Други Мои,УВО!
Всем привет,кто помнит и не помнит,знает и нет.Ну собственно всё и так понятно из названия темы.После ПВТ прошёл год и месяц с небольшим,вот сдала анализы и счастье мне-не обнаружено!
Состояние после ПВТ отличное,волосы выросли,вес вернулся(лучше бы не возвращался),с нервами всё впоряде.И я кстати после ПВТ перестала болеть орз,грипп и всё такое,последний раз болела ещё до теры в феврале 13 года.
Спасибо всем кто меня поддерживал,отвечал на глупые вопросы и просто интересовался моим состоянием.
Всех люблю,целую обнимаю!
Состояние после ПВТ отличное,волосы выросли,вес вернулся(лучше бы не возвращался),с нервами всё впоряде.И я кстати после ПВТ перестала болеть орз,грипп и всё такое,последний раз болела ещё до теры в феврале 13 года.
Спасибо всем кто меня поддерживал,отвечал на глупые вопросы и просто интересовался моим состоянием.
Всех люблю,целую обнимаю!
C 3 а/b F0 пвт с 18.03.13 альтевир+рибы,пвт пройдена Минус!
Поздравляю! Не болейте больше никогда !!!
ГепС,ген3, альгерон+ребетол
УВО
УВО
Поздравляю!ЗдОрово как!
Поздравляю! Молодец!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Вечного Вам минуса , здоровья Вам и родным.
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
Поздравляю!!!
3аF017.01.14-6.07.14 УВО
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Спасибо мои хорошие!И Вам вечного минуса и здоровья!
Кати, поздравляю! вот бы и нам всем так же!
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Поздравляю, держи минус навсегда.
ГепС3 ПВТ авг13-янв14, альгерон
3 года после ПВТ минус!
3 года после ПВТ минус!
Поздравляю.
Вечного минуса
Вечного минуса
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Поздравляю-поздравляю! Здоровья и вечного минуса!
ГепС, 3а/b, F3, -36. 15.05.15. ФИНИШШШ!
Умничка! Поздравляю тебя!
Я и муж пвт пройдена
Спасибо,спасибо всем!
Лючия,у тебя тоже смотрю УВО,а у мужа был геп когда ты лечилась или нет?Что то я не помню.
А народ пребывает и пребывает,это печально очень.
Лючия,у тебя тоже смотрю УВО,а у мужа был геп когда ты лечилась или нет?Что то я не помню.
А народ пребывает и пребывает,это печально очень.
Да был... у него давно, просто пцр несколько лет был в минусе, а потом плюсанул..у него 1ген., а у меня 3.сейчас на тройной пвт, минус с четвертой недели. А я тоже радуюсь годовой минус.
Я и муж пвт пройдена
Ещё раз всем огромнейшее спасибо!Всем здоровья и минусов!
Надежда ты как всегда права,очень волнительно и ещё более приятно,а два слова не обнаружено вообще суперрр!
Надежда ты как всегда права,очень волнительно и ещё более приятно,а два слова не обнаружено вообще суперрр!
Поздравляю! Это очень здорово!
Геп с3а,f-0.,Пвт с 06.06.2014 УВО.
Я тут новенькая, очень рада за вас, такой позитив, вы вселяете надежду и уверенность, спасибо вам, ВЕЧНОГО МИНУСА!!!
С УВО!Поздравляю!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
УРА! поздравляю!)
ГепС,3а/b,F2,31.01.15альг120+реб1200финиш18.07.15
2года-
2года-
Таша,Лёха спасибо!
Нежа мы все когда то были новичками,помню тоже читала посты про минусы и УВО и знала что когда нибудь тоже у меня будет минус и будет УВО.
Нежа мы все когда то были новичками,помню тоже читала посты про минусы и УВО и знала что когда нибудь тоже у меня будет минус и будет УВО.