Нужен совет!
Sly, поздравляю с первым минусом!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Sly,а почему ты Инвитро поверила,а не поликлинике?Я наоборот за то,чтобы общий анализ крови сдавать не в Инвитро,а там,где его сразу делают.Так что ты зря!Поздравляю с минусом!
- sly
- Уже не новичок
Перед терапией там сдавала и в поликлинике, рез-ты были почти одинаковы, сейчас в поликлинике у меня анализы здорового человека, в инвитро показывает и низкие лейки, и гемоглобин, да и вообще все. По своим ощущениям я согласна с инвитро, чувствую я себя неважно, особенно неделю перед анализом вообще плохо было, откуда там нормы возьмутся? А так буду дальше сдавать там и там и сравнивать. А у вас с инвитро какие-то вопросы возникали, у нас пока никто не жалуется на них?
Спасибо за поздравления, здорово, когда есть люди, которые понимают эту радость!
Спасибо за поздравления, здорово, когда есть люди, которые понимают эту радость!
С3, F1; пвт пройдена!
Sly Поздравляю с первым минусом, он дает сил, терпения, и стремление
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Ой, slyечка, что-пропустила я твой певый минус, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Блин, это так круто! Пусть прирастет к тебе он навсегда. Как ты себя чувствуешь? Я вот все чаще на мысле себя ловлю, что рассеянна за рулем, то в задницу чуть не въеду, то паркуюсь никого не замечая...жуть! очухиваюсь в холодном поту, что чуть бед не натворила. У тебя как с вниманием и памятью?
ГепС, 3а/b, F3, -36. 15.05.15. ФИНИШШШ!
- sly
- Уже не новичок
Спасибо! У меня такая же история, рассеянная просто жуть. Постоянно забываю, что хотела сделать, иногда в разговоре слова не могу подобрать. За руль стараюсь не садиться в пн, это самый тяжелый день у меня, в остальные дни вроде нормально вожу, хотя мне может только кажется, что нормально)) Вообще туплю, конечно, сильно, могу суп забыть посолить или не добавить чего-нибудь туда. Сйчас ребенок на больничном, я отсыпаюсь, со след. недели снова в школу, опять начнется ла ла ла). Работа у меня пока со свободным графиком, с октября выйду на постоянку, вот тогда, наверно, вообще ужас будет.
С3, F1; пвт пройдена!
sly с первым минусом! Ура!
а за рулем можно, но тихенько-низенько!
Мы тут с Жека_kg выяснили и у него и у меня на пвт были дтп, правда в обоих случая мы не виновны. Я в дтп попала в как раз где-то на 4-5 нед. пвт, сейчас могу сказать, что тогда я чувствовала себя самым плохим образом за всю пвт.
а за рулем можно, но тихенько-низенько!
Мы тут с Жека_kg выяснили и у него и у меня на пвт были дтп, правда в обоих случая мы не виновны. Я в дтп попала в как раз где-то на 4-5 нед. пвт, сейчас могу сказать, что тогда я чувствовала себя самым плохим образом за всю пвт.
ГепС,ген3, альгерон+ребетол
УВО
УВО
- sly
- Уже не новичок
Подниму темку свою, что-то мне сегодня особенно одиноко. Тошнит меня сильно, как токсикоз прямо, особенно после икры красной и выпечки. Перестала их есть. Сегодня вообще одну овсянку ела на воде и опять тошнит, достало уже. Может посоветуете что? И лень меня обуяла, лень готовить, ходить в магазин, даже краситься лень. Охота лечь и проспать полгода. Еще думаю пцр сдавать после 8 недель или не тратить деньги, хотя загон у меня, сдам все-таки.
С3, F1; пвт пройдена!
Ой, с минусом тебя дорогая!!! Что-то я тоже какая-то рассеяная! ТОшнит скорее всего от рибаверина, муж тоже говорит что во рту постоянная бяка, тошнит, постоянно старается ее чем нибудь заесть! Ну а если как при токсикозе то надо есть что-то особенно вкусное и полезное!!!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
- sly
- Уже не новичок
Спасибо! Ага во рту постоянно гадостное чувство. И не заедается ни чем. Думаю, что вкусненького съесть и ничего как-то и не хочется. Раньше сладкое любила жутко, сейчас вообще ни как.
С3, F1; пвт пройдена!
Тогда может попробовать кисленького или солененького! Холодец с чесночком например, я последнее время везде чеснок кладу, во избежание ипидемии граппа в квартире!
У меня муж компотики из сухофруктов любит, кстати туда и лимончик добавить можно!
Я тоже что нибудь хомячить сразу начинала, как только подташнивать начинало - яблоки, сливы, персики, арбуз, дыня. Могла вместе со сливами огурцов соленых впихнуть, или селедочки) мне все было вкусно ))) я когда беременная была таких радостей не испытывала) А если нечего было в желудок закинуть, на тот случай по всем углам жвачка вкусенькая (пластинками) и водичка
ГепС,ген3, альгерон+ребетол
УВО
УВО
- sly
- Уже не новичок
Привет все. Начиталась тут сегодня и вот, загон у меня... Хочу в пятницу сдать пцрку 8 недельную, хотела в инвитро, сегодня читаю, кому-то там неправильно сделали. Теперь думаю, вдруг мне 4х недельный тоже накосячили. Целый день гружусь хожу((
С3, F1; пвт пройдена!
sly, ты наверно темку беременной читала, так там немка же сказала, что она сдает антитела, везде разные, запуталась сама и тебя еще запутала! Я слышала, что некоторые лабы могут не делать анализ а посмотреть предыдущий и написать, поэтому мы ходим в разные, но в принципе инвитро я доверяю, они у нас гепатит нашли они же и подтвердили его отсутствие на ПВТ! А если сильно переживаешь, то вообще не ходи и деньги не трать, пойдешь в 12 недель сдашь как положено, ВОТ!!!
- sly
- Уже не новичок
Привет все-все. Наконец-то я получила свои 9 недельные анализы, которые сдавала в гос. лаборатории и естественно, как и все с приставкой гос. было через одно место. Ну это мелочи, главное результат. Итак, пцр минус! Теперь о грустном, гемоглобин упал до 97 (н. 120-140), врач рекомендует снижать дозу рибавирина, т. к. в инструкции написано, что если гем. меньше 100, то снизить рибы до 600. Что делать, у кого-нибудь было такое? ачн стал 2380, это при том, что в прошлом месяце он был 972, такое вообще может быть? или они все-таки накосячили?
По состоянию - все терпимо, но слабость постоянная и голова кружится, видимо из-за низкого гема. Еще у нас перевели время сразу на два часа, вот это веселье, все ходят как зомби и никто не понимает, что вообще происходит.
По состоянию - все терпимо, но слабость постоянная и голова кружится, видимо из-за низкого гема. Еще у нас перевели время сразу на два часа, вот это веселье, все ходят как зомби и никто не понимает, что вообще происходит.
С3, F1; пвт пройдена!
Поздравляю, рибы пока не убирай,гемоглобин терпимый,можешь для поддержания мильгамму поколоть,фолиевую кислоту попить,магний Б6.
Оптимизм это недостаток информации)
Поздравляю, sly! Так держать! У меня тоже соэ повысилась, да еще кашель привязался, может посоветуют тебе что...
ГепС, 3а/b, F3, -36. 15.05.15. ФИНИШШШ!