прошло 1,5 года
Привет ребята!
Отчитываюсь: полтора года назад закончила терапию, сегодня получила свежий ПЦР. Минус!
Был геп С 3а, изводила гада пегасисом и ребетолом, 24 недели как и полагается. Терапия прошла легко и приятно, конечно и побочки были, но какие-то нестрашные (волосы выпадали, аллергия, сухость кожи, слабость, ну и все как у всех).
Вот знаете, сейчас вспоминаю, как боялась терапии тогда, в самом начале, и долго тянула с лечением. А оказалось все легко и просто. И быстро.
Сейчас все давно восстановилось: и волосы выросли, и кожа шелковая стала, и печень с желчным больше не пихаются. А энергии сколько! Ах, ее бы да в мирное русло
Желаю всем вам, кто пришел на этот форум за советом, поддержкой или просто по старой памяти - крепкого здоровья, стойкого минуса и мирного неба над головой.
з.ы. а раньше тут веселее было, ага
Отчитываюсь: полтора года назад закончила терапию, сегодня получила свежий ПЦР. Минус!
Был геп С 3а, изводила гада пегасисом и ребетолом, 24 недели как и полагается. Терапия прошла легко и приятно, конечно и побочки были, но какие-то нестрашные (волосы выпадали, аллергия, сухость кожи, слабость, ну и все как у всех).
Вот знаете, сейчас вспоминаю, как боялась терапии тогда, в самом начале, и долго тянула с лечением. А оказалось все легко и просто. И быстро.
Сейчас все давно восстановилось: и волосы выросли, и кожа шелковая стала, и печень с желчным больше не пихаются. А энергии сколько! Ах, ее бы да в мирное русло
Желаю всем вам, кто пришел на этот форум за советом, поддержкой или просто по старой памяти - крепкого здоровья, стойкого минуса и мирного неба над головой.
з.ы. а раньше тут веселее было, ага
был HCV 3a. УВО!!!
Nivea,прими мои поздравления!Помню тебя на форуме.Моя ПВТ закончилась 2,5года назад.Тоже УВО.Теперь уже привыкла жизни радоваться.Давай держать наши минусы крепко-крепко!Всем желаю здоровья и успехов!
1b,01.02.11-07.01.12пегасис+копегус4+;12-;24-;48-УВО
Ух,хорошие новости,в нашем осеннем форме))
Поздравляю,так держать,чтобы всю жизнь был минус,а в жизни были только плюсы от положительных эмоций и счастливых моментов в этой здоровой жизни))
Поздравляю,так держать,чтобы всю жизнь был минус,а в жизни были только плюсы от положительных эмоций и счастливых моментов в этой здоровой жизни))
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
И в самом деле,веселее было!Дорогие Форумчане,удачи Вам во всем!
1b,01.02.11-07.01.12пегасис+копегус4+;12-;24-;48-УВО
Поздравляю!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Привет! Сколько лет , сколько зим.рада за тебя очень! Поздравляю!
Я и муж пвт пройдена
Поздравляю!
ГепС,ген3, альгерон+ребетол
УВО
УВО
Ну поздравляю! А вчера тряслась) Говорила же минус у тебя там)
Оптимизм это недостаток информации)
Поздравляю! Ура!
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Поздравляю вечного минуса
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Nivea!Привет!Поздравляю!Здорово!
Ндаааа,было веселее,это точно
Ндаааа,было веселее,это точно
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Спасибо за поздравления!
Отдельное Большущее Спасибо форуму. На время терапии он стал моим вторым домом.
Всем-всем-всем твердого минуса и силы духа!!!
Отдельное Большущее Спасибо форуму. На время терапии он стал моим вторым домом.
Всем-всем-всем твердого минуса и силы духа!!!
был HCV 3a. УВО!!!
Поздравляю!
С, 3а,b, F1, пвт с 04.07.14, пеги180,рибы1000; 4 -12-
Поздравляю!
Молодца. Аж бальзама на душу! Так держать. Мы тут то же в перед не лезем но и не отстаем)
ГепС 3а Альгерон 160+ рибы 1200:
Минус 1 год!
Минус 1 год!
nivea,ПОЗДРАВЛЯЮ!Так радостно что все так как надо:)
А энергия да,у нас год прошел после Пвт,энергии море.Оно того стоило:)
Всем терпения и минусов,веры в лучшее!
А энергия да,у нас год прошел после Пвт,энергии море.Оно того стоило:)
Всем терпения и минусов,веры в лучшее!
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.