мне все равно закроют или нет , по-правилам или нет , пусть "модеры" на своё усмотрение оставляют)Tasha13 писал(а):Vdv!))Я тебе не из вредности писала,про то что нельзя цитировать близлежащее сообщение))закроют тему твою!и два подряд сообщения по правилам писать нельзя!))Соблюдай их,будь добр!Просто пиши ответы в одном сообщении,адресуя их кому либо))...
Если по рецепту лекарства куплены проблем на границе не будет с вывозом:показываешь рецепт и все,если спросят))таблетки можно в чемодане провозить без проблем!При ввозе у вас если спросят:желателен,наверное,перевод рецепта на русский.Доктор может выписать общую бумагу:такой то,такой то,лечение 48 недель,такие то лекарства нужны,например.
По поводу не богат:так может есть смысл сдать все недостающие анализы (фиброскан,ИЛ 28 и тп) и оценить возможность и целесообразность стандартной терапии (Пег и рибы) по более приемлемой цене?Не?...Диагностику конечно можешь делать где угодно,но вряд ли она в Европе дешевле,чем в Москве!?
на счет полиморфизма генов - доктор вроде сказал у меня "сс и тт" - типо самый хороший , и вирус легко поддаётся лечению даже самыми дешевыми препаратами - но где гарантия что через полгода вирус не вернется?