Первый укол 18:15,04.10.2013г.
Давай выздоравливай!
Я и муж пвт пройдена
Натка,поправляйся!молочка с медом можно,может горлышку поможет
3аF017.01.14-6.07.14 УВО
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Натка привет, выздоравливай!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Natka Давай попровляйся, от горло очень хорошо помогает вот что.
Береш стакан, ложешь чайную ложку сливочного масла, 1 ложку а лудше 2 меда, и одно яйцо, заливаешь все горячим молоком.
Береш стакан, ложешь чайную ложку сливочного масла, 1 ложку а лудше 2 меда, и одно яйцо, заливаешь все горячим молоком.
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Natka попробуй через силу, меня в детстве так лечили, теперь жена дочь так лечит.
Если горло болит, есть такое средство люголь, вонючая, но очень помогает, только если горло болит
Если горло болит, есть такое средство люголь, вонючая, но очень помогает, только если горло болит
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Натка, привет! Ну ты че ж там затеяла, расслаблять и болеть? Не нужно этого, держись, чуть-чуть осталось! Можь горло от теры болит, кровь давно проверяла? У меня кровь когда ниже плинтуса была горло тоже фиговое было и пока гем не поднялся я кашляла и за шею держалась. Само прошло ттт, хотя нет, вспомнила - от ингалипта сразу полегчало, попробуй. Давай, дорогая!
Натка держись!мы все за тебя переживаем!
3аF017.01.14-6.07.14 УВО
Натка, скорейшего выздоровления! Боритесь, Вам всё по плечу!
С 1b, f0, CT/TT пвт пегферон+ребетол+урсоф -4, -12, -24, -36
Natka, быстро переставайте болеть! надеюсь что все обойдется, выздоравливайте!
Был ГепС1, CC/ТТ, F0, ПВТ пройдена с 28.03.14-10.01.15.
Н
Последний раз редактировалось Ola123 17 июл 2014, Чт, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
С3аF2,ПВТ 30.01.14-03.10.14,пег180+риб800,ЗВО 4+12+16-24-36-
Натка, привет. Как температура и самочувствие? Что в анализах?
Держись дорогая. Летом болеть не стоит. Выздоравливай.
Совет аллерголога - забудь про мед (особенно сейчас).
Держись дорогая. Летом болеть не стоит. Выздоравливай.
Совет аллерголога - забудь про мед (особенно сейчас).
С3аF2,ПВТ 30.01.14-03.10.14,пег180+риб800,ЗВО 4+12+16-24-36-
Привет всем! Оживаю потихоньку и хочу сказать всем спасибо за поддержку!
Ребята, вот это наверняка побочка, так побочка, берегите себя, как маленького ребенка от сквозняка, холодного питья. Цепляется махом и надолго, на рентгене обнаружены признаки бронхита
Ola123, спасибо за верный совет! Сейчас у нас на многие вещи аллергия.Как у тебя дела?, а то ход событий утеряла.
Хочется еще раз написать ход событий, для того, чтобы, те кто идут 48 недель- не расслаблялись! Никакого самолечения! После четырех дней темпы 39,8 с трудом сбиваемой, врач подключила уколы антибиотика, сама начала пить от кашля амбробене, после него вышли язвочки во рту, кашель стал суше. После укола антибиотика, думала помру, у меня спазм случился и отек, поднялась температура опять под 40, я выпила супрастин и сразу же спала температура и я задышала , я прям чувствовала, как все сдувается внутри меня, страху натерпелась.
сейчас пью другой антибиотик, жду улучшения, умом понимаю, что будет оно не скоро(
Берегите себя!
Ребята, вот это наверняка побочка, так побочка, берегите себя, как маленького ребенка от сквозняка, холодного питья. Цепляется махом и надолго, на рентгене обнаружены признаки бронхита
Ola123, спасибо за верный совет! Сейчас у нас на многие вещи аллергия.Как у тебя дела?, а то ход событий утеряла.
Хочется еще раз написать ход событий, для того, чтобы, те кто идут 48 недель- не расслаблялись! Никакого самолечения! После четырех дней темпы 39,8 с трудом сбиваемой, врач подключила уколы антибиотика, сама начала пить от кашля амбробене, после него вышли язвочки во рту, кашель стал суше. После укола антибиотика, думала помру, у меня спазм случился и отек, поднялась температура опять под 40, я выпила супрастин и сразу же спала температура и я задышала , я прям чувствовала, как все сдувается внутри меня, страху натерпелась.
сейчас пью другой антибиотик, жду улучшения, умом понимаю, что будет оно не скоро(
Берегите себя!
Натуля, ну чего ты расклеилась-то? С такой силой воли, как у тебя, все хвори должны отскакивать, как мячик от стенки! Лето на дворе, а она болеть вздумала! Давай-ка, либо поправляйся, либо ни фига не болей! Выздоравливай и держись! Удачи и здоровья!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Наташа,ПРИВЕТ! Получил результат ПЦР. Всё О,К, УРА!
С 3а. Пегасис + Копегус.
4+, 6-, 12-,17-,24- копец ПВТ!!!
4+, 6-, 12-,17-,24- копец ПВТ!!!
Натка, держитесь немножко осталось, а для пвтшника что лето что зима, как прижмет(
Был ГепС1, CC/ТТ, F0, ПВТ пройдена с 28.03.14-10.01.15.
Натка, привет! Бедная, как же тебя плющит-то... Держись, милая! Вроде чуть-чуть осталось, а до сентября еще так мучиться... так долго получается. Ты держись!
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Натка ,привет! Мы то держимся! Ты тож давай не дрейфь!
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Привет Наташа! Осталась совсем фигня, крепись. По себе знаю последние уколы самые тяжелые. Но ты и сама знаешь, что дембель неизбежен. И скоро мы тебя будем обнимать, целовать и поздравлять с окончанием пвт.
Все будет хорошо!
Натка, привет! Давно на форуме не была, а тебя тут накрыло не по детски! Ты давай держись, еще совсем маленько осталось, по сравнению с тем, какой ты уже длинный путь прошла! Давай поправляйся и береги себя!
ГепС, 1b, F0, C/T, T/T
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
Наташа! Держись! Время быстро пройдет! Последние недели и у меня были тяжелыми! Потерпи!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус