Соблюдать ли диету?
Всем привет. Мой возраст 23 года. Гепатит С 1-б, фиброз 1-2. Терапия 48 недель подходит к концу постепенно. 28 августа планируется последний укол Пегасисом. Вопрос такой. Есть-ли острая необходимость соблюдать диету? Дело в том, что ранее я занимался спортом и даже сладкого ел мало, жирного тоже, но сейчас в связи со стрессом и потерей веса я уже несколько месяцев позволяю себе ее серьезно нарушать. Могу выпить лимонад, мороженое ем, ем шашлык и даже в макдональдс ходил....иногда бывает сильная тяжесть, но это если, что-то жирное сильно съем...такое я впредь стараюсь не есть. Врач сказал, что диета не особо важна, главное не употреблять алкоголь, но я и так его не употреблял. Просто везде про эту диету пишут, а я реально не смогу ее соблюдать, потому что такая еда уже НЕ ЛЕЗЕТ....так что вы думаете? Важна-ли диета, либо можно особо не заморачиваться?
- Елена85
- Уже не новичок
Ну я например, особо не заморачиваюсь в плане еды. Вы правильно сказали "не лезет". Мне например уже вообще ни чего не лезет. Сильно поменялся вкус и все блюда кажутся невкусными. Поэтому что бы не умереть от голода ем все что лезет.
С, ген2, F0, Пегасис180 + Рибаверин 1000
4-, 12-, 24-
4-, 12-, 24-
Всегда все ела. И есть буду)
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
- rapira
- Просто никто
У Вас хроническое заболевание. Понимаете? Если бы, у Вас был пиелонефрит хронический, неужели бы вы кушали соль ложками и пили пиво?. У Вас нет еще ремиссии. Берегите свою печень.
перелёт из вечности в вечность..
Соблюдать диету надо при обострении. А так можно все.
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Ребят к примеру оливье можно нет? там майонез добовляется?
и лук репчатый не вредно для печени? например в салате с помидорами?
и лук репчатый не вредно для печени? например в салате с помидорами?
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Ясненько, Лиса ты так и колиш нейпомакс? как лейки? все хорошо?
Я на той неделе перед пегом уколола,завтра 22 укол,в воскресенье сдам ОАК...а там видно будет..колоть нейп еще или нет) лейки более менее,нейтрофилы приемлемые для пвт...гем только низкий( смесь кушала,но мне она не пошла( для кишечника не айс)..ем гранаты.
Ты про ту смесь которую я тебе советовал?
пей соки гранатовые, кушай черешню, курагу.
Желаю чтоб все твои анализы были в норме
пей соки гранатовые, кушай черешню, курагу.
Желаю чтоб все твои анализы были в норме