Фиброскан
Уважаемый форум у меня еще один вопросик если фиброскан выдает F0 может ли там быть теоретически больше чем F0.
ГепС 1b. Пвт 72 Нед. УВО.
может...
Bullet, ты же делал фиброскан в одном и том же месте, если раньше был больше фиброз, а сейчас меньше, значит уменьшился, я так думаю. Или все же это от врача, который делает фиброскан зависит?
Геп С.,3а. ПВТ 23.09.2011- 06.03.2012 УВО!
baranka насколько может он быть больше чем F0 заранее спасибо за ответ.
ГепС 1b. Пвт 72 Нед. УВО.
bullet
Это некорректный вопрос,может сильно ошибаться,может ненамного,а может совпасть...у меня вот ошибся...
Это некорректный вопрос,может сильно ошибаться,может ненамного,а может совпасть...у меня вот ошибся...
Делала сегодня фиброскан. Определили f0-1 ( с показателем 5.3). Как сказал врач, что сначала видимо он попал по ребрам( выскочили высокие показатели), а потом вроде как все О"кеу. 88,6% диагностическая точность. 1. Е=6.8, 2.Е=6.0, 3.Е=5.3, 4.Е=5.6, 5.Е=5.3, 6.Е=5.0, 7.Е=4.6, 8.Е=4.8, 9.Е=5.3, 10.Е=4.4, 11.Е=4.9
Помогите расшифровать, все же F 0 или 1???
Помогите расшифровать, все же F 0 или 1???
F 0 по metavir так как норма для 0 стадии до 5,9 кПа
геп с, пвт2012, мин 1,5ГОДА!
Друзья, а как часто надо делать фиброскан? Я пока в ожидании пвт, один врач сказал, что раз в 2 года, другой раз в год, а может и каждые 6 месяцев? И если выбирать что то одно, то лучше фиброскан или фибротест?
Привет. Вопрос. Если фиброскан 5.9 то степень фиброза я так понимаю первая? Стоит ли торопиться с пвт?
Фиброскан исследование похожее на узи, а фибротест расчеты по тезультатам внализов крови, первый стоит в разных городах от 500р и в Москве до 10тр, а фибротест делает инвитро и стоит везде примерно 12 тр и его не делают на пвт и примерно год после.Света12 писал(а):Друзья, а как часто надо делать фиброскан? Я пока в ожидании пвт, один врач сказал, что раз в 2 года, другой раз в год, а может и каждые 6 месяцев? И если выбирать что то одно, то лучше фиброскан или фибротест?
ГепС,ген3, альгерон+ребетол
УВО
УВО