Привет ребята!!!Сегодня довольна как поросенок!!!У меня, спустя 3 месяца лечения-второй МИНУС!!!
Мое состяние:
1. Похудела на 7кг.
2. Начался волосопад.(причем сильно).Думаю подстричся по-короче.
3. Дикая усталость.На пятый этаж -с пятью остановками.Утром на работу еле поднимаюсь.
4. Периодические нервные срывы.
5. Сухость.
А так, обратный отсчет начался!! 5 сентября последний укол!!!Держимся и ползем.
Ура!!!Второй минус!!!
Хомячка , молодец! Поздравляю с минусом!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
поздравляю с минусом! так держать !
Геп С3а, Альгерон,рибЫ , финиш 19.07.14, УВО!!!
Круто! Так держать!)
ГепС, 3а, F0, Альгерон 100, рибы 800
22.02-08.08.14,БВО,24-
22.02-08.08.14,БВО,24-
Хомочка Поздравляю так держать
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Поздравляю! держись до конца!
ГепС,ген3, альгерон+ребетол
УВО
УВО
Огромное спасибо!!!
Лечусь Альгерон 100+Рибавирин 800
Лечение начала 28.03.
Извеняюсь, что редко захожу и не учавствую в общении, все потому что весь день на работе за компом(устала) и дети не пускают
Лечусь Альгерон 100+Рибавирин 800
Лечение начала 28.03.
Извеняюсь, что редко захожу и не учавствую в общении, все потому что весь день на работе за компом(устала) и дети не пускают
Хомочка молодец! Держитесь. Большая половина пройдена и результат есть. Конечно летом тяжелее проходить терапию, но и свои плюсы тоже есть. К осени будете как огурчик. Удачи и здоровья!
ГепС1 Ф3 пеги+рибы+телапревир, -4,-8, -12, -24 ПВТ закончена
Хомочка, молодчинка! Настрой хороший - обязательно всё получится! С МИНУСОМ!
С 1b, f0, CT/TT пвт пегферон+ребетол+урсоф -4, -12, -24, -36
Хомочка поздравляю! Передавай эстафету минусов
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Спасибки!!!Тут еще дом строим и лечусь..Все надоело, одна мысль утешает, что скоро буду здорова и в новом доме жить!!
После ПВТ на юга можно ехать??
каким способом можно быстрее востановиться???
Сейчас я как БАБУУУУУляяяяяя!
После ПВТ на юга можно ехать??
каким способом можно быстрее востановиться???
Сейчас я как БАБУУУУУляяяяяя!
А я и так бабуля!! Ха,ха,ха!!! Но люблю драйв. Рыбалка, дайвинг, рафтинг, авторалли все это мое. Сейчас третий месяц как в резервации, но осталось чуть чуть и думаю все будет Ок. Муж тоже около меня как пришился. Ждем окончания ПВТ, чтобы вздохнуть наконец то. Главное есть результат. Два минуса это вдохновляет и прям руки чешутся что нибудь замутить. Люблю яркие краски, экстрим. И с этой заразой я думаю распрощаться навсегда, осталось совсем немного. Через 20 дней заканчиваю телапревир, а пеги и рибы думаю уже не так будут напрягать. Хорошо, что тройная терапия у меня короткая 3 месяца. А ведь предлагали 48 недель с Боцепревиром. Так что есть смысл терпеть тяжелые побочки. И Вы не отчаивайтесь, по больше на свежем воздухе, можно купаться без фанатизма и ультрафиолета. Различные женские штучки, типа релакс массаж, различные масочки. И все наладится. Здоровья Вам, удачи и огромных позитивных эмоций.
ГепС1 Ф3 пеги+рибы+телапревир, -4,-8, -12, -24 ПВТ закончена