Диета при гепатите В
Аааа я понял,котлеты-секс.котлеты-секс,замкнутый круг
Дорогие мои,я кушаю котлеты и и сексом,и без секса)Знаю вредно,вчера утку в рукаве замутила с яблочками и картохой,куда деваться,сижу-давлюсь вкуснятиной
одно сегодня-стоит двух завтра.ХГС
А че не позвала,маршрутка ходит до твоего микрорайона
Лёнь,а я места дислакации меняю,да и вредно всё это,с корочкой)
Я бы по запаху нашел,утка с яблоками,и не вредно вовсе
Лёнь,поверь мне вредно,ох как вредно....жирная,да ещё мёдом с чесноком ранее маринованная)
Не сходите все с ума Вам же уже написали, что при хронических гепатитах B и C в цивилизованных странах никакой диеты нет. Диета нужна при острой фазе, когда билирубин за 1000 , АЛТ АСТ за 1000 , когда печень распадается со страшной силой и вот тогда не надо её дополнительно нагружать. Более того, один кандидат наук мне говорил, что проводились иследования и было выявлено, что если человек привык есть например жирную пищу и после заражения его резко сажали на диету без жирной пищи, то состояние печени наоборот ухудшалось. Потому что имеет место психологический стресс. Поэтому знающие врачи говорят следующее : можно из пищи всё ! Самое главное правило - маленькими порциями. И надо просто следить, если даже от маленькой порции плохое самочувствие, то тогда стараться исключать эту пищу. Но все равно если очень уж хочется, то несножко можно Положительные эмоции от съедания этого немножко загасят вред от этой пищи. И кстати, если проблемы от жирной пищи, то это больше проблемы с желчным, а не с печенью. Занимайтесь им.
Почему тогда врачи советуют придерживаться диеты?
Геп В у мужа
Старообрядцы, если имеют в виду питание или они имеют в виду только алкоголь.А что ищите способы профилонить "процедуры"?
Леонид, я Вас блюдю и просто в шоке от такого блуда
Леонид, я Вас блюдю и просто в шоке от такого блуда
Я люблю женщин
to Кэтрин
Вы до сих пор верите всем врачам ?:) А вам врачи не советуют при так называемых простудных заболеваниях (грипп, ОРВИ) пить антибиотики ?) Хотя антибиотики убивают только бактерии, а вирусам они по барабану. Надеюсь, в отличии от этих врачей, вы знаете что грипп, ОРВИ вызываются вирусами и понимаете разницу между виурсами и бактериями. А так называемые иммуномудоляторы, лекарства от так называемого дисбактериоза, гепапротекторы - вам врачи разве тоже не советуют ?:) Хотя во всём цивилизованном мире таких понятий как иммуномудуляторы, дисбактериоз, гепапротекторы не существует.
Диету надо соблюдать не при гепатите В или С, а вообще по жизни. Вернее это должна быть не диета например на месяц или какой то отрезок времени, а стиль жизни, здоровое питание. Надо не сладкую жирную пищу есть, а белковую с большим содержанием витаминов и клетчатки.
Если же вам врач при хрон гепатите В или С советуют диету, при каждом чихе кормит вас антибиотками, а также предлагает попить всякие иммуномодуляторы и средства от дисбактериоза -меняйте врача
Вы до сих пор верите всем врачам ?:) А вам врачи не советуют при так называемых простудных заболеваниях (грипп, ОРВИ) пить антибиотики ?) Хотя антибиотики убивают только бактерии, а вирусам они по барабану. Надеюсь, в отличии от этих врачей, вы знаете что грипп, ОРВИ вызываются вирусами и понимаете разницу между виурсами и бактериями. А так называемые иммуномудоляторы, лекарства от так называемого дисбактериоза, гепапротекторы - вам врачи разве тоже не советуют ?:) Хотя во всём цивилизованном мире таких понятий как иммуномудуляторы, дисбактериоз, гепапротекторы не существует.
Диету надо соблюдать не при гепатите В или С, а вообще по жизни. Вернее это должна быть не диета например на месяц или какой то отрезок времени, а стиль жизни, здоровое питание. Надо не сладкую жирную пищу есть, а белковую с большим содержанием витаминов и клетчатки.
Если же вам врач при хрон гепатите В или С советуют диету, при каждом чихе кормит вас антибиотками, а также предлагает попить всякие иммуномодуляторы и средства от дисбактериоза -меняйте врача
Спасибо, по поводу врача вообще не понятно, следующий прием в сентябре, в поликлинике инфекционист объяснила, что сейчас лечение начинать не нужно, а профессор предложила лечить, может еще к кому обратиться
Геп В у мужа
А разве Б лечится? Вроде как только поддерживают лекарством.
С, 3а, ф1, пег+риб, старт 10.02.15
Лечится, но не вылечивается, но говорят и с началом лечения торопиться не стоит
Геп В у мужа
Нсли у вас так анализы не зашкаливают, может и незачем начинать пока
С, 3а, ф1, пег+риб, старт 10.02.15