Прощай,1b!
Вот и пришел мой черед создавать тему.Гепатит C обнаружили у мужа осенью 2013 года.Как и у большинства - совершенно случайно!Местный инфект,конечно же,прописал эссенциале и побольше фруктов:(Благодаря этому форуму, узнала о лечении и о всех его "прелестях".Нашла доктора в Петербурге,созвонилась и записалась на прием, "пнула" мужа раз восемьсот, сдали все анализы, съездили на прием и, (О!Чудо!) вчера был поставлен первый укол пегинтрона. Генотип 1b,фиброз 0-1, 30 лет.При каких обстоятельствах и как давно было заражение даже предположить не можем.В браке 8 лет.Я здорова.Читаю форум и,кажется,уже все знаю:)А как муж начал лечение,так в голове все смешалось,радость сменяется волнением...Вы уж простите,если задам стопиццотый раз,например,про формулу АЧН или спрошу по анализам.Муж-то любимый,родной,дорогой,милый и хороший:)
Читаю темы,радуюсь за каждый ваш минус,переживаю за побочки. Особенно радостно читать тех,кто,казалось бы,только узнал и не понимал что делать,а уже закончил и победил!Ребята,вы - большие молодцы (вытираю слезу радости;)
Читаю темы,радуюсь за каждый ваш минус,переживаю за побочки. Особенно радостно читать тех,кто,казалось бы,только узнал и не понимал что делать,а уже закончил и победил!Ребята,вы - большие молодцы (вытираю слезу радости;)
Привет, правильно! Многие мужчины без нас, ничего делать не будут...пока не пнёшь:) поздравляю с началом, пусть всё пройдёт гладко!:)
Вот вам сразу
АЧН: ( палочки + сегменты) * 10* лейкоциты
Умеренная нейтропения от 500 до 1000
Критическая нейтропения ниже 500. Дай Бог обойдут вас стороной низкие лейки:)
Вот вам сразу
АЧН: ( палочки + сегменты) * 10* лейкоциты
Умеренная нейтропения от 500 до 1000
Критическая нейтропения ниже 500. Дай Бог обойдут вас стороной низкие лейки:)
С почином вашего мужа, сдесь ребята совет додут, порадуются, подскажут
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Лали, привет! С началом мужниной терапии и минимум побочек!
Конечно спрашивай! Здесь все отзывчивые
Конечно спрашивай! Здесь все отзывчивые
С 1b f3 3 года минус
Спасибо,ребята:)Ваши темы от корочки до корочки читаю!У мужа настрой боевой.Первый укол прошел хорошо.Ребята по палате и врачи его застращали,что будет хуже.Температура подержалась немного,потом в жар бросило,а потом и вовсе отпустило.С утра,правда,тело ватное было.Щас как раз летит домой!С целой сумкой пегов:)А я место в холодильничке готовлю,температуру измеряю)Кстати,я - Аня!
Я Жека очень приятно
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Аня,с началом Вашего мужа, Удачной терапии! Сил Вам и терпения!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Аня, поздравляю с началом! Мужу сил и минимум побочек, тебе терпения и понимания!
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Спасибо,девочки!Олечка,это ты наш гепатолог дорогой!Приезжай,говорю,к нам жыыыть;)Щас муж собирается с собакой гулять,оделся,заглядывает в комнату:"Анечка,иди подогрей покушать,а то мне пора рибы есть":)Смешной такой!А еще все проверить предлагает-не упало ли у него либидо!Ахаха!Ему кто-то в больнице сказал,что падает,так он готов теперь каждую минуту проверять!
Люди!Подскажите,кто-нибудь(простите)потеет во время терапии?Дома холодина страшная,а муж каждое утро просыпается весь мокрый,хоть выжимай!Я в теплой пижаме сплю под одеялом и мне совсем ведь не жарко.
На форуме кто-то писал, что потеет... Чуть позже начнет сохнуть. Пейте побольше воды
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Привет) Как самочувствие любимого?
Про потливость - видимо на разных стадиях по разному - я в начале мерзла, а с началом жары не просыхаю и даже кремами уже почти 3 нед не пользуюсь, под кондиционерами из-за этого стала простывать, но иначе я ходячий обморок)
Про потливость - видимо на разных стадиях по разному - я в начале мерзла, а с началом жары не просыхаю и даже кремами уже почти 3 нед не пользуюсь, под кондиционерами из-за этого стала простывать, но иначе я ходячий обморок)
ГепС,ген3, альгерон+ребетол
УВО
УВО
Как самочувствие...боевое, так держать! Я тоже подмерзаю, но списываю, что на то, что непогоде одета.....так легче)))
С, 3а,b, F1, пвт с 04.07.14, пеги180,рибы1000; 4 -12-
Девочки,попотел недельку,а щас - все супер!Тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить!В пятницу погоню на ПЦР и кровь пора сдать.Синяки под глазами были всегда,а сейчас прошли!Чудо чудное,диво дивное:)Спит,правда,много.Все выходные дрыхнем, и мы с собакой заодно!Завалимся и не встаем целыми днями!
Пятна,правда,от укола страшные.И похудел немного,чего я очень не хочу.
Пятна,правда,от укола страшные.И похудел немного,чего я очень не хочу.
Шприц-ручка пегинтрон 150 мкг,врач сказал колоть 0,45.Мы решили колоть весь шприц.Как думаете - стоит?Или 0,45 оставить?Вес 93 кг. Рибавирин - 6 таблеток. А вот нагрузку я не знаю,к сожалению.Доктор сказал пришлет результат по электронке, но так и не прислал.
Последний раз редактировалось Лали 18 июл 2014, Пт, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Привет, Лали! Идём с Вашим мужем нога в ногу . Я с 23.06. У меня такой же генотип, в пятницу на первые анализы. Вы ИЛ28 знаете? Будем поддерживать друг друга . Мужу скорейшего минуса и легкой пвт, а Вам терпения! Держитесь!
С 1b, f0, CT/TT пвт пегферон+ребетол+урсоф -4, -12, -24, -36
Люди!Ну подскажите,пожалуйста!А то я уже вся измучалась!150 мкг пегинтрона не много при весе 93 кг?Сама прибавила мужу дозу на 15 мкг,а теперь переживаю.Врачи назначили 135.
Чувствует себя хорошо!Ни на что не жалуется.Ест,правда,не много.Вес не маленький,но и рост большой,поэтому мне кажется,что он худой:)Щас кровь сдадим,посмотрим как там дела.Если рухнула,тогда будем колоть,как врачи сказали.Одна радость - стал завтракать,чтобы таблетки есть.Каждое утро кашки ему варю(чего раньше никогда не делала)