Оказывается, у меня гепатит С
Всем привет! Хочу рассказать свою историю
Мне 22 года, пару недель назад сдал впервые в жизни анализ на гепатиты, обнаружили С. Наверняка, его занесли в детстве при переливании крови. Тем более всю жизнь я чувствую какую то вялость. Любопытно, что узи печени показало что все в порядке. Хотя врачу сначала показалось какое то уплотнение, но потом сказала все в норме. Анализ био химии показал все в пределах нормы. Лечение планирую начать через 2 месяца.
Меня теперь беспокоит вопрос, почему если печень не разрушена, я такой апатичный и вялый? И почему печень в порядке за такой длительный срок пребывания вируса в организме
Мне 22 года, пару недель назад сдал впервые в жизни анализ на гепатиты, обнаружили С. Наверняка, его занесли в детстве при переливании крови. Тем более всю жизнь я чувствую какую то вялость. Любопытно, что узи печени показало что все в порядке. Хотя врачу сначала показалось какое то уплотнение, но потом сказала все в норме. Анализ био химии показал все в пределах нормы. Лечение планирую начать через 2 месяца.
Меня теперь беспокоит вопрос, почему если печень не разрушена, я такой апатичный и вялый? И почему печень в порядке за такой длительный срок пребывания вируса в организме
Последний раз редактировалось Sith 05 июн 2014, Чт, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Надо биопсию делать чтоб узнать, что там с печенью. Если вы не злоупотребляли алкоголем, следили за питанием, то и печень не разрушится так быстро. Вялость, усталость не зависит от состояния печени думаю, это скорее симптом гепатита.
С, 3а, ф1, пег+риб, старт 10.02.15
и антитела, и РНК обнаружили
Лиса спасибо, приятно) Алина, биопсия это жесть (по сериалу доктор Хаус знаю)), попробую сделать фиброскан.
Sith не пугай меня, я жду направления на биопсию)) врач сказал что небольно) и фиброскан буду делать, но я довольно не худенькая поэтому и биопсию надо)
Лиса, видя этих врачей, можно ожидать чего угодно)
Та я тоже, просто вдруг попадется тот кто эмигрантов нелюбит, начнет издеваться
Я болела больше десяти лет, печень в норме. Возможно у молодого организма больше ресурсов для защиты, поэтому и вялость постоянная, ты отдыхаешь организм работает. ИМХО. Причин для недомогания полно и без гепатита, у меня муж постоянно спит на ходу, вроде здоров.
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Я сам соня люблю поспать, особенно с дочей и супругой
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Биопсия это жесть ((. Мне делали я там такого натерпелся. Представьте что мне делал человек ее в первый раз (отправили молодого,) никто из врачей не хочет руки пачкать об ГЕПАТИТЧИКА. Так вот я лежал и понимал что мне колют как то не так . Все это я понял из разговора стажера и второго врача. Они даже почти поругались во время процедуры. Потом после три раза возили на каталке на узи смотрели как там дела .Короче полная ж_о_п_а. Теперь я понял что только Фиброскан. Кстати биопсия была бесплатная может по этому на мне и тренировались ))
Ну спасибо, успокоил))
krievs тебе просто не повезло. да и потом, как ты понял, что что-то идет не так? Сериалов насмотрелся?
Если бы что то пошло не так, то молодой врач бы передал свои полномочия более опытному. А раз этого не произошло, значит все было в порядке.
У страха глаза велики))
И это чушь, что врачи боятся гепатитчиков. Им такие как мы десятками на день попадаются))
Не пугай новичков. Биопсия это не страшно и тем более не больно и не смертельно
ЗЫ - а тренируются врачи на котиках, тьфу, на трупах
Если бы что то пошло не так, то молодой врач бы передал свои полномочия более опытному. А раз этого не произошло, значит все было в порядке.
У страха глаза велики))
И это чушь, что врачи боятся гепатитчиков. Им такие как мы десятками на день попадаются))
Не пугай новичков. Биопсия это не страшно и тем более не больно и не смертельно
ЗЫ - а тренируются врачи на котиках, тьфу, на трупах
иголка в боку находится не более нескольких секунд, даже если биопсия производится вручную, без биопсийного пистолета, конечно, возмутиться не успеешь)) А поэму написал часа на три действия)
Про презерватив подробнее, куда надели.
Все будет хорошо!
Я 5 месяцев стояла в очереди на фиброэластографию,всё быстро и без боли)Единственное,мои лишние жирки мешали простукам,немного повозились со мной.Такой же аппарат как и узи,но только ещё делает толчки)
одно сегодня-стоит двух завтра.ХГС