мужчины, как вы боролись с этим? мне очень нужны ваши советы..
у меня 29 неделя ПВТ (из 48 недель) геп С, 1й генотип. риба по 1200 в день + пеги. сейчас минус и вирус не обнаруживается.
последнии восемь~ недель наблюдается заметная слабость с потенцией. (да и многие другие побочки, к слову)
я понимаю, что ПОСЛЕ ПВТ либидо восстанавливается. Но до конца ПВТ еще 4 месяца. + ещё несколько месяцев нужно на восстановление. А это довольно долго. У меня девушка, серьёзные отношения... а тут такая пренеприятная проблема..
либидо оочень сильно ослабло. да такой степени, что я просто "не смог"..
Пришлось бежать в аптеку, и впервые в жизни купить что-то для потенции. В аптеке удивились, что такой молодой парень прибежал под конец закрытия аптеки за левитрой.))
взял 5 мг таблетку (дорогая между прочим..)).
и через 30 минут после приёма - эффект был.
я мог поле вспахивать своим оборудованием))
но всё же это не панацея.. по понятным причинам.
что делать? мне же всего 24 года..
я очень беспокоюсь.
Проблемы с либидо на ПВТ
Я конечно не парень, но моё либидо тоже в отпуске. Страдаю от этого. Старая, фригидная, стерва.
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Пегасис180/Ребетол800 БВО
это нормально на ПВТ, терпите. всё восстановится. А вот всякую гадость типа левитра употреблять не стоит, и так организм бедный работает на износ
Девчонки! Спасибо за ответы!)
Marisha, ну иногда то можно?)
и левитра считается довольно мягким и относительно безопасным (в плане побочек стимулятором))
если есть другая альтернатива левитре, был бы рад узнать.
ну это уже вопрос к мужчинам наверное))
Marisha, ну иногда то можно?)
и левитра считается довольно мягким и относительно безопасным (в плане побочек стимулятором))
если есть другая альтернатива левитре, был бы рад узнать.
ну это уже вопрос к мужчинам наверное))
скрытый текст:
лучшая альтернатива левитре - это вторая девушка!
ГепС, 1b, 2 ПВТ c 13.04.14 инсиво+пег+риб
3 нед -,38 -
3 нед -,38 -
По рецепту или так брал?
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
тут то со одной девушкой не можешь справится.. куда уж там вторая ...))ZeeIgel писал(а):лучшая альтернатива левитре - это вторая девушка!
так брал.Valera писал(а):По рецепту или так брал?
и насколько я знаю - левитра хоть и рецептурный препарат, но в плане побочек мягкая.
помягче той же виагры))
Востановишся потом потерпи чутка..у меня от пвт на х выросли длинные светлые волосы ажно ножницами подстригал
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
точно - будешь потом на любое шевеление реагировать.
ГепС, 1b, 2 ПВТ c 13.04.14 инсиво+пег+риб
3 нед -,38 -
3 нед -,38 -