Мороженое...
Хочу мороженку. А где то на форуме вычитала что нельзя на терапии. В инете забиваю ничего такого не написано. Гастроэетеролога забыла спросить но она мне всю теру говорит что нельзя только спиртное и загарать. Вот и не знаю что делать. Мороженое в холодильнике лежит а я боюююююююсь!
Подскажите люди добрые а? А то сижу мучаюсь.
Подскажите люди добрые а? А то сижу мучаюсь.
ГепС 3а. ПВР пройдена. 4мес. после ПВТ -!!!
А если нет фиброза врач мой сказал можно все по чуть чуть!
ГепС, 3ген., ф-0 ПВТ 28.03.14. Пеги 72 и риб800! 4-12-24-
Да съешьте на здоровье, чего случится то? Первый раз такое слышу))
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
А я уже съела. Не удержалась
Я кушаю мороженое, раз в 2 недели, врач сказала кушай все, но без фанатизма.
Так что, кушайте на здоровье
Так что, кушайте на здоровье
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
а у меня сегодня шея руки и плеш сгорели на солнце. всё ппц да?
Пройдена с 11.01.14 по 26.07.14 ребетол альгерон 5лет-УВО
Я 9 мая ездил на рыбалку, как не прятался в теньке, всеравно сгорел, думаю не так это страшно?
Так то мне врач сказала что это лето точно без солнца! Солнце как и спиртное категорически запрещено.
Вы че Прикалываетесь?!) Дошли до обсурда, ешь сколько хочешь
Последний раз редактировалось luki 11 май 2014, Вс, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Поджелудка не комфортно чувствует себя при приеме горячей и холодной пищи.,а у меня горло сразуприхватывает,и песни немогу петь
Лена я уже помоему вообще крышей тронулась! Всего боюсь надеюсь мой разум вернется ко мне после теры. А то я прямо уже скучаю. А пока прошу потерпеть мои глупости, ну пожуйста, ну немнго.
А я вообще все мету,вчера грибов-колдунов наелась(шампиньоны с сыром,завернутые в с/к бекон,на углях) ммм так вкусно было,а вечером загнулась с желчным,вот что нам вредно!,а мороженное ела всю терапию,даже больше обычного,и как всегда с извращениями,то творога добавлю,то сгущенки))
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
Ребят а кефир или молоко можно пить 2,5%?
Блин, создала тему, а тут оказывается уже говорят об этом..
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Пегасис180/Ребетол800 БВО
а сало в шоколаде можно а?
Нет, только шоколад в сале))
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Tasha13 это уже пошло
Ничего не пошло))...
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Ахаха, а мне поннавилось про грибочки в беконе. Прямо даже представить не могу наверное вкуснятина. Сало не хочу даже в шоколаде. А вот шоколад врач мне сказала не есть и так аллергия, а то говорит ты от аллергии своей не избавишься. Так что пока стараюсь д4ржусь, но мне это ох как ртудно дается!
ваще выхи прошли как то странно. К земле меня пока не тянет, видимо возраст не тот. Так что мы все выходные дома сидели и конечно опустошали холодильник лопая все подряд, что там покладено....
ваще выхи прошли как то странно. К земле меня пока не тянет, видимо возраст не тот. Так что мы все выходные дома сидели и конечно опустошали холодильник лопая все подряд, что там покладено....
Тоже хочу грибочки. ...
С3аF2,ПВТ 30.01.14-03.10.14,пег180+риб800,ЗВО 4+12+16-24-36-
Да, Таня,под конец теры такой расслабон,я-то с грибани перегнула,ну не оторваться было))
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)