Первый укол 18:15,04.10.2013г.
Поздравляю с минусом!
С 1b f3 3 года минус
Натка, привет! С экватором тебя и с минусом! Легкой терапии на вторые полгода!
Как вообще делищща?! Как настроение?! Чем развлекаешься отвлекаешься на теие?!
Как вообще делищща?! Как настроение?! Чем развлекаешься отвлекаешься на теие?!
С1b,F0,TG/CT
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -
2,4,8,12 нед -
У нас самая жесть была года в 3)))
Сейчас в 3,8 гораздо лучше! ) В плане воспитываемости! )
Сейчас в 3,8 гораздо лучше! ) В плане воспитываемости! )
С1b,F0,TG/CT
2,4,8,12 нед -
2,4,8,12 нед -
Natka не надо строить бабушку, как минимум молодую девушку;)
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Привет, Натусик! С экватором и очередным минусом! Так держать! Удачи!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Мои поздравления, молодец!
Геп С3а, Альгерон,рибЫ , финиш 19.07.14, УВО!!!
Натка с экватором моя твою немножка поздравляй!
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Натка,привет! Как здоровье? Какие новости? Извиняй,нет времени у компа сидеть,у меня работы накопилось,что головы не поднять! Так сам в порядке,только волосёнки ещё сыплются! Самочувствие в порядке 9июля буду ПЦР делать после 3 месяцев.
С 3а. Пегасис + Копегус.
4+, 6-, 12-,17-,24- копец ПВТ!!!
Альгерон, Uras! Привет други! Рада вас видеть!
Uras, потихоньку, от укола до укола. Кровь не подводит, правда на самых низких границах нормы. Мониторю, выжимаю силенки. О волосьях вспоминаю, когда их мою, а потом собираю по всей ванне, в одно время меньше сыпаться стали, а сейчас будто второе дыхание открылось у волосопада
В июле сообщи о своем анализе пцр, не теряйся!
Мальчишки здоровья вам!
Uras, потихоньку, от укола до укола. Кровь не подводит, правда на самых низких границах нормы. Мониторю, выжимаю силенки. О волосьях вспоминаю, когда их мою, а потом собираю по всей ванне, в одно время меньше сыпаться стали, а сейчас будто второе дыхание открылось у волосопада
В июле сообщи о своем анализе пцр, не теряйся!
Мальчишки здоровья вам!
NATKA привет! Вот я ворона, прошляпила твой Экватор. С минусом тебя дорогая!!! Смотрю лейки у тебя 1,7; у меня такие же, пока тоже бес подколки иду. На этой неделе на щитовидку собираюсь съездить сдать анализы, а то уже пол года на ПВТ, а еще не разу не сдавала.
геп С. 1, альгерон, рибы старт 01.11.13г 4+8-24-36-48-
Приветики всем, вот добралась до своей темы.
Тантия, дорогуша-запоздалое спасибо!
Разболелись у меня руки до локтя, каждый пальчик болит, дотронуться больно. Все понятно, что к врачу надо поход организовать. Как не хочется шагать в больницу, был бы толк от этих походов, к нам похоже всех двоечников сослали
А еще у меня бабушка умерла, не дожив неделю, до очередного празднования дня победы. Ох и судьба у нее в военное время была, всех родных потеряла, была малолетним узником. Пусть земля ей будет пухом!
Тантия, дорогуша-запоздалое спасибо!
Разболелись у меня руки до локтя, каждый пальчик болит, дотронуться больно. Все понятно, что к врачу надо поход организовать. Как не хочется шагать в больницу, был бы толк от этих походов, к нам похоже всех двоечников сослали
А еще у меня бабушка умерла, не дожив неделю, до очередного празднования дня победы. Ох и судьба у нее в военное время была, всех родных потеряла, была малолетним узником. Пусть земля ей будет пухом!
Natka Прими мои соболезнования, царство небесное вашей Бабушки
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
NATKA прими мои соболезнования.Вот поймал минутку свободного времени и решил навестить тебя парой строк.Ты там держись,кровушку держи под контролем.У меня всё нормально,вроде бы всё в порядке.Завтра уезжаю в очередную командировку в Чехию.Приеду тоже хочу кровь сдать( биохимию),что то я после терапии на радостях больше кровь не контролил.Вот такие пока делишки.
С 3а. Пегасис + Копегус.
соболезную Наташ..
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
Соболезную..
Пусть земля будет пухом вашей бабушке.
Пусть земля будет пухом вашей бабушке.
ГепС, 3а, F0, Альгерон 100, рибы 800
22.02-08.08.14,БВО,24-
22.02-08.08.14,БВО,24-
Natka, соболезную Вам! Царство небесное Вашей бабушке.
у нас же правительство в основном формально только озвучивают и бьют себя в грудь за социальные пособия выплаченные, а по факту пособия эти ничтожные..а еще "социальное государство"
у нас же правительство в основном формально только озвучивают и бьют себя в грудь за социальные пособия выплаченные, а по факту пособия эти ничтожные..а еще "социальное государство"
Был ГепС1, CC/ТТ, F0, ПВТ пройдена с 28.03.14-10.01.15.