Поругайте((
чегото у всех алкогольное абострение? а то все молчали нельзя пить а тут карты смотрю раскрываются;)
в теме у Tatasvet во всю пьянка идет незашто неугодаете где именно
в теме у Tatasvet во всю пьянка идет незашто неугодаете где именно
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Я тоже хулиганила на терапии,в новый год компота(белого сухого) выпила бокал,а на 8 марта налила,глотнула и не захотела!
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
Ну не знаю,не знаю....,чегой то не берет,меня брал очень даже))
Точно не берет,но у меня и не было таких мыслей напиться,мне хотелось именно этого вкуса во рту) ну почувствовала вкус,а кайфа нет))
Вот теру закончу и с Tatasvet вместе оторвемся)
Вот теру закончу и с Tatasvet вместе оторвемся)
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
А мне вообще врач сказал, что если очень хочется то можно....бокал сухого белого с водой разбавить и вперед Другое дело, захочится ли....добавил он.Вот я и не заморачиваюсь.Можно, так можно. с этим легче жить, чем если б сказал что нельзя
ген1б,ПЦР589 тысМЕ,F0 Пег+Копег,22+, 24-,заход на 72 нед
Я, за сутки перед ПВТ влил в себя 0.5 водовки и с песней пошёл в больничку!
С 3а. Пегасис + Копегус.
4+, 6-, 12-,17-,24- копец ПВТ!!!
4+, 6-, 12-,17-,24- копец ПВТ!!!
Ola-la у меня без изменений состояние опьянения наступало,как всегда)я в отпуск летала два раза,я без пива не могу преодалевать турбулентность)нужная кондиция была достигнута без особых проблем)правда один раз у меня случилась алергия,ну или какая то реакция...сижу пью,и вся чешусь как Бобик,пошла в туалет-а у меня волосатая часть головы вся красная,ну и хрен с ним,подумала я-пройдет,ну и прошло потом....а мне тоже врач сказал,что если я буду хорошо себя вести,он разрешит мне на новый год бокальчик вина,ну и я как то не стала разрешения спрашивать...а на пегасисе и рибавирине нигде не написано,что выпивать нельзя,ну я как то и подумала,что если очень хочется,то можно.потом только на форуме вычитала,что нельзя,ну да ладно,чего уж теперь...))
Какие все шалунишки оказывается)))))) а мне врач сказала строго на строго нельзя на пвт, вот и решила так сказать напоследочек) потом испугалась, но вы меня успокоили, спасибо большое!!!)
С 1b F0-1.ПегИн+рибавирин
Просто когда врачу говоришь про можно выпить, то он думает, что ты будешь пить много, и скорее всего чаще, чем один раз, кровь и так плохая, сердечко болит, руки трясутся, и все это ещё и алкоголем полировать.. Я бы лучше жути нагнала на пациента от греха подальше. Я не хочу прямо пить, и стонать от удовольствия облизывая пену с губ, я просто праздника хочу, качественной музыки, позитивных людей рядом, и чтобы в целом мире была только Я, а это в трезвом виде инпасибл к сожалению.
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Я под конец теры на 22 неделе пила вино и круто так было
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Нет алко в моей жизни и даже не вспоминаю о нем живу новыми ощущениями трезвыми и красивыми...хотя алкоголиком не была но выпить и протусить любила..да и окружение ни кто не пьет все в спорте и я в месте с ними..
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Все приходит в свое время и осознание того что нам нужно тоже в свое время еще далеко до терапии я полностью изменила свою жизнь были на то причины а потом когда голова стала светлее вспомнила что у меня гепс и потом терапия...а теперь здоровый образ жизни уже 8 лет как ...
Ну начинается-здоровый образ жизни,не здоровый образ жизни...кто то прямо святой спортсмен,а мы тут алкаши все собрались))лично я когда встречаю человека который не пьет вообще он у меня вызывает сильное подозрение.видимо в проблемы с алко и теперь закодирован.либо цирроз.либо беременная девушка)
Плюша ты может чего не правельно поняла я тут пропаганду здорового образа не веду у каждого своя дорога ......
Я просто думаю,что я тоже веду здоровый образ жизни,поэтому чуток обиделась))
Я сегодня выпил стакан красного вина! А вера сделал 9 тык
Геп с 1 в, F-3
Альгерон 160, рибы 1400, начал 07 02 14, 4-
Альгерон 160, рибы 1400, начал 07 02 14, 4-