Первые шаги с гепатитом С
Может быть просто потому что здоровых больше людей
Пройдена с 11.01.14 по 26.07.14 ребетол альгерон 5лет-УВО
как это не печально, здоровых людей нет вообще.., к сожалению..
С 3a/b,F:1
11.10.16. Альгерон+рибы, БВО,4-12-24-УВО!!..
05.08.2022 снят с учета.. https://postimg.cc/Lq4GY5P1
11.10.16. Альгерон+рибы, БВО,4-12-24-УВО!!..
05.08.2022 снят с учета.. https://postimg.cc/Lq4GY5P1
Жить говорят вредно от этого умирают
Пройдена с 11.01.14 по 26.07.14 ребетол альгерон 5лет-УВО
Мое мнение, что нет. Прямой связи высоких трансов и фиброза при гепатите С не вижу. Разговор про хронь. Много случаев, когда люди сидели сиднем , имея нормальные трансы, а там уже цирроз. И наоборот.Мабута писал(а):Бонечка, к сожалению, да - высокие трансы являются одной из причин более быстрого развития фиброза по сравнению с нормальными. !
ya boleyu 6let,no mne vse eti tzifry oboznacheniya nichego ne govoryat.nichego ne ponimayu-.mne naznachil vrach lechenie na pokazaniyah analiza,ya privezla mrt mozga,analizy zwitovidki-nichego ne smotrela.naznachila rebetol3utrom i 2 vecherom,pegasis1 raz v nedelyu.ya zhivu v italii.segodnya pervyi den,ukol budu delat' seichas.
ген.1б,ф1 пегасис1внед.реб.3и2,старт 10.03.2014,4,8,10нед.+
Аня, кто его знает? Мы же с тобой не исследователи - гепатологи. Это выдержка из научной статьи про фиброз: "В настоящее время нет надежного метода для предсказания скорости прогрессирования ФП у отдельно взятого пациента. Высокий уровень АЛТ (аланин-аминотрансферазы) в сыворотке связан с бо̀льшим риском развития фиброза печени, в то время как для пациентов с нормальным сывороточным уровнем АЛТ прогрессирование фиброза не свойственно".
А вообще, я заметил, что практически во всех научных исследованиях, встречается достаточное количество противоречий, порой диаметрально противоположных.
Может, кто переведет предыдущее сообщение?
А вообще, я заметил, что практически во всех научных исследованиях, встречается достаточное количество противоречий, порой диаметрально противоположных.
Может, кто переведет предыдущее сообщение?
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Там что-то говорится про мрт головного мозга и теперь она ни чего не понимает, что это за буквы и цифры. Блин, надо было фиброскан делать, ну теперь уж поздно
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Ха! Дружище Испанец, молодец, заметил! А я увидел английский шрифт и даже читать не стал. А сейчас посмотрел, действительно: написано по русски английскими буквами (видимо русского шрифта нет). Человек живет в Италии, сегодня будет делать первый укол. Лечится пегасисом и ребетолом 1000.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Вот и я живой пример, алт и АСТ в норме всегда , а F 1-2 по эластометрии.
Прошла пвт в 2007г, пцр-
И у меня трансы всегда в норме, только на химии самую малость повысились, а фиброз 3-4
С 1b f3 3 года минус
Светик, а биопсию делала? Вообще до пвт какие ощущения были, самочувствие?
Прошла пвт в 2007г, пцр-
Согласна, противоречий много. 20% таких пациентов( с нормальными трансами) имеют среднюю или высокую скорость прогрессирования фиброза, к сожалению.
Биопсию делала в 2008, ф-1 , в 2011 фиброскан ф-2, в 2013 фиброскан ф-3\4. Самочувствие в общем ничего было...
С 1b f3 3 года минус
А трансы?
алт всегда норма, аст во время химии поднималось до 45, в остальное время всегда в норме Вот есть у меня сомнения в фиброскане последнем... может и нет у меня хотя бы 4 фиброза...фиброскан делала через пять месяцев после последней химии, может печень просто была еще "пострадавшая"? Хотя теперь уже это не имеет значения, закончу пвт, сделаю биопсию еще раз
С 1b f3 3 года минус
Как быстро прогрессируюет фиброз, звиздец какой- то, может пвт поможет, регрессирует назад, я Читала у Надин до F2 с F 4 вернулся. Я после пвт через три года ездила к гепатологу, просто с результатами узи, в которых было написано: диффузные изменения печени фиброзного характера. Так врач говорит: Ты же пвт прошла вот и печень пострадала. Ну я и поверила. Прошло еще 4 года, месяц назад сделала фиброскан результат:F1-F2.вот и не знаю чт и думать. Хотя форумчане говорят что пвт наоборот печень восстанавливает.
Прошла пвт в 2007г, пцр-
В какой-то научной работе читал, что описаны случаи прогресса фиброза даже после успешной ПВТ И такое бывает.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Мабута, буду надеяться, что это не мой случай.
Прошла пвт в 2007г, пцр-
привет.кое как разобралась как писать русскими буквами.это долго.3 день лечения.самочувствие пока нормальное.боюсь 2 укола.после 1 бъла темр.38.справилась.извиняюсь за краткость.приклею буквы-быстрее буду писать.спасибо что вы есть-с вами не так страшно.
ген.1б,ф1 пегасис1внед.реб.3и2,старт 10.03.2014,4,8,10нед.+
всем доброго времени суток. у меня такой вопрос: делала анализ антител к гепатиту с, антитела обнаружены, в анализах такая запись: anti-HCV кп cor - отр кп ns-6,5 буду очень признательна, если кто скажет про них. узнала на прошлой неделе, уже сделала все анализы в инфекционной больнице, но результаты только к концу недели. решила заранее - не выдержала((
год назад сделал анализ в Инвитро вместо качественного количественный РНК(кол.). Результат: не не обнар, Референсные значения: Не обнар. Комментарий <10^2 - результат положительный с концентрацией РНК ВГС менее 10^2МЕ/мл; 10^8 - результат положительный с концентрацией РНК ВГС более 10^8 МЕ/мл. что это значит? Но я планирую на след неделе сдать качественный и все сделать что тут посоветовали.
Переписал ты что то не то. Не референс нужно переписывать,а цифры в первом столбце у них обычно.
Оптимизм это недостаток информации)