Кузя 3а, 2я ПВТ неответ
Пришел ПЦР
12я неделя ёпрст +
12я неделя ёпрст +
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Пройдена с 11.01.14 по 26.07.14 ребетол альгерон 5лет-УВО
Я верю что будет хорошо, немного позже но будет, поверь мне, я тебя никогда еще не обманывал
Геп с 1 в, F-3
Альгерон 160, рибы 1400, начал 07 02 14, 4-
Альгерон 160, рибы 1400, начал 07 02 14, 4-
Кузя, крепись. Я так надеялась, что у тебя минус будет. А теперь и не знаю, что сказать...
А что твой врач говорит? Какие планы? Будут дальше теру продолжать?
А что твой врач говорит? Какие планы? Будут дальше теру продолжать?
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Завтра иду к врачу - буду молчать о самостоятельной сдаче пцр - т.е. всё пересдам ещё раз по проэкту. Что будет дальше - не знаю пока. Одно ясно кровь у меня не падает и не падала и тогда на первой пвт, я нашла анализы с 20й недели (2012года), когда был рецидив. Там и АЧН такое же 2500 и лейки такие же 5.3
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Ох, Кузя, что тут сказать... я и сама расстроилась, как увидела в твоей подписи плюс.
Но минус может прийти чуть позже, дай Бог, чтобы врач вошла в твоё положение и не отказала в продолжении, 3й фиброз все таки...
Наверное изначально надо было искать программы с тройной терапией
Но все же крепись и духом не падай.
Но минус может прийти чуть позже, дай Бог, чтобы врач вошла в твоё положение и не отказала в продолжении, 3й фиброз все таки...
Наверное изначально надо было искать программы с тройной терапией
Но все же крепись и духом не падай.
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
с 3а есть тройные проги? я только слышала но пока не видела
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Кузя, ну кровь это не специфический показатель все-таки. У меня тоже, на тере кровь практически не упала. Самый низкий гем был 138, лейки самые низкие чуть больше 4.
Да и не в этом соль. Засада, что пцр до сих пор плюсует. А ты сама, как настроена? Есть желание продолжать лечение? Или может быть попробовать попасть КИ с новым препаратом?
Да и не в этом соль. Засада, что пцр до сих пор плюсует. А ты сама, как настроена? Есть желание продолжать лечение? Или может быть попробовать попасть КИ с новым препаратом?
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Муренка, да я то нормально настроена. У меня нет больших побочек - так..мелочи.. сухость кожи, стреляния нервные по ногам, усталось и аппатия а так всё хорошо!
Я в таком состоянии легко год протяну. а то и больше..
послушаю что ещё врач скажет после ...
Я в таком состоянии легко год протяну. а то и больше..
послушаю что ещё врач скажет после ...
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Держись, Кузенька!
Будем верить, что терапия дает противофиброзный эффект.
Будем верить, что терапия дает противофиброзный эффект.
ГепС, 3а, F0, Альгерон 100, рибы 800
22.02-08.08.14,БВО,24-
22.02-08.08.14,БВО,24-
- nadinnae
- Форум гуру
Кузя нет смысла скрывать от врача.от этого минус не появится. лучше проси его тебя пристроить в прогу в очередь хотя бы. скорее всего,не будет у тебя минуса на стандарте. есть безинтерфероновые проги и как раз их начинают на 3м гене. поспрашивай у врача.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин спасибо! Очень ждала твоего мнения.
Я попробую конечно всё её расспросить.
Есть мнение - может мне к гематологу сходить? Может что-то проверить ещё? У меня на прошлой тере были осень большие антитела к интерферону... но потом они упали. Может и сейчас они появились?
Я попробую конечно всё её расспросить.
Есть мнение - может мне к гематологу сходить? Может что-то проверить ещё? У меня на прошлой тере были осень большие антитела к интерферону... но потом они упали. Может и сейчас они появились?
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Блин, вот блин, блин, блин. Надо количество смотреть, может там пятеро одноглазых в печени выход не могут найти. Вот тебе и трешка..
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Пегасис180/Ребетол800 БВО
мляяяя...чего он так к тебе прицепился то? вкуснючая вкусняшка блин...
Кузя! Держись!...может и правда три штуки осталось...((
Кузя! Держись!...может и правда три штуки осталось...((
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
- nadinnae
- Форум гуру
Кузя
при чем тут антитела к феронам.ты эту ситуацию изменить сможешь как-то? нет. не трать время на ненужное.ищи прогу без феронов.видимо он у тебя работает плохо. как и у меня.я колола на второй тере пеги ДВА РАЗА В НЕДЕЛЮ и без эффекта.нагрузка снизилась только на порядок. ну будет минус в 14 недель и толку. после отмены сразу рецидив. если силы есть и врач даст добро-ради противофиброзного эфекта может есть смысл-но тогда сдать количество и поглядеть.если нагрузка не снижается,ни о каком противофиброзном эффекте речи не идет. но завтра даже если не скажешь-закинь удочку про проги для тебя. выход для тебя в них.
при чем тут антитела к феронам.ты эту ситуацию изменить сможешь как-то? нет. не трать время на ненужное.ищи прогу без феронов.видимо он у тебя работает плохо. как и у меня.я колола на второй тере пеги ДВА РАЗА В НЕДЕЛЮ и без эффекта.нагрузка снизилась только на порядок. ну будет минус в 14 недель и толку. после отмены сразу рецидив. если силы есть и врач даст добро-ради противофиброзного эфекта может есть смысл-но тогда сдать количество и поглядеть.если нагрузка не снижается,ни о каком противофиброзном эффекте речи не идет. но завтра даже если не скажешь-закинь удочку про проги для тебя. выход для тебя в них.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
я всё поняла
слушаюсь!
нагрузку сдам обязательно
слушаюсь!
нагрузку сдам обязательно
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Удачи! Главное не сдавайся и все получится.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Блин че ж за х...я такая.я даже не знаю что сказать Лен
Я и муж пвт пройдена
Кузь, ты, наверное станешь у нас как Надин, пвтшник с серьезным стажем. Хорошо, что наука на месте не стоит и уже есть возможности безинтерфероновые и ингибиторные.
Держись! Главное духом не падать!
Держись! Главное духом не падать!
Оптимизм это недостаток информации)
Немка....я пока хочу быть просто Кузей у меня уже 4 года этому стажу и ну его бы нафик .. прилип как банный лист к опе
духом я никогда не упаду - не дождётесь
Мабута, лючия - всё пучком перемелется, мука будет мне на хлеб
духом я никогда не упаду - не дождётесь
Мабута, лючия - всё пучком перемелется, мука будет мне на хлеб
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Молодец, Леночка! Как сказал поэт: "Гвозди бы делать из этих людей, не было б в мире крепче гвоздей!" Искренне восхищаюсь твоим мужеством!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Эх Мабута... и не такое приходилось пережить...
судьба закаляет как сталь ...
мир может рухнуть а может и нет, мы сами правим своим кораблём
Tatasvet, даже не собираюсь падать
судьба закаляет как сталь ...
мир может рухнуть а может и нет, мы сами правим своим кораблём
Tatasvet, даже не собираюсь падать
С3а.F3,2я ПВТ неответ