Полтора года уже...
Сдала очередные анализы.
Гепатит не обнаружен-это конечно радует.
И,о не приятном для меня ат-тпо-734,при норме меньше 5,в июле было 281,на терапии больше 1000.не понятно почему такой скачок,не избежать эндокринолога,ох как не люблю я врачей и где их искать,поликлинику я как огня боюсь((
Прочитала уже в инете какие ощущения от повышенного ат тпо-все у меня есть,кроме ожирения,слава богу-слабость,нарушение цикла,сонливость,сухие руки...
Вот такие дела...а больше никакие анализы не сдавала..почему то,надо наверно биохимию сдать,ну и т3,т4...
Гепатит не обнаружен-это конечно радует.
И,о не приятном для меня ат-тпо-734,при норме меньше 5,в июле было 281,на терапии больше 1000.не понятно почему такой скачок,не избежать эндокринолога,ох как не люблю я врачей и где их искать,поликлинику я как огня боюсь((
Прочитала уже в инете какие ощущения от повышенного ат тпо-все у меня есть,кроме ожирения,слава богу-слабость,нарушение цикла,сонливость,сухие руки...
Вот такие дела...а больше никакие анализы не сдавала..почему то,надо наверно биохимию сдать,ну и т3,т4...
Плюша рада за тебя очень! Главное минус!
Я и муж пвт пройдена
Плюша,рада за тебя,самое главное минус!! а с щитовидкой потихоньку разберешься...удачи тебе!
гепС1b,Ф2
ИЛ ТТСТ
НАЧАЛО20.04.16Hepsinat-LP
4нед -12 нед -
ИЛ ТТСТ
НАЧАЛО20.04.16Hepsinat-LP
4нед -12 нед -
Плюша, классно что минус!поздравляю!удачи)
3аF017.01.14-6.07.14 УВО
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Как бы то ни было с минусом! Остальное рассосется!
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Пегасис180/Ребетол800 БВО
плюша привет! как здорово, что минус держишь!
У меня ат-атпо более 4000 ! и ни чё. оно на что влияет? вроде нет. я давно уже не парюсь. Они не меняются
Надин конечно лучше меня скажет.
У меня ат-атпо более 4000 ! и ни чё. оно на что влияет? вроде нет. я давно уже не парюсь. Они не меняются
Надин конечно лучше меня скажет.
С3а.F3,2я ПВТ неответ
- nadinnae
- Форум гуру
с минусом
титр не имеет значения,только разок сдают для оценки ситуации. и количество не говорит о тяжести процесса ни разу.
только ттг и т4своб. лишнее не надо,если не знаешь зачем.
а зачем ты их вообще проверяешь?))И,о не приятном для меня ат-тпо-734
титр не имеет значения,только разок сдают для оценки ситуации. и количество не говорит о тяжести процесса ни разу.
только ттг и т4своб. лишнее не надо,если не знаешь зачем.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
плюша, поздравляю, минус это хорошо.
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Надин.не знаю зачем,но все время проверяю,хочется,чтоб уменьшились...а еще я до сих пор л-тироксин пью,50 мг.не надо наверно уже?на терапии назначили,когда ттг повысился.
Всем спасибо!
Всем спасибо!
Плюша, поздравляю с минусом. Сходи все-таки к эндокринологу. Надеюсь, он прежде всего отменит тироксин.
ГепС3 ПВТ авг13-янв14, альгерон
3 года после ПВТ минус!
3 года после ПВТ минус!
Спасибо.так не охота идти к эндокринологу,объяснять,что и как,что была терапия,она будет глаза таращить,какая еще терапия,вы о чем,гепатит не лечится,а вы что наркоманка.....сто раз уже проходили,а привыкнуть невозможно((
В таких случаях необходимо сверкнуть на доктора глазами, сопроводить это злорадным смехом и пустить из пальца кровь!:)Когда врач некомпетентен и козыряет тем,в чем не уверен,складывается ощущение,что его с гор спустили за солью в магазин,а он людей пришел лечить.
Врачам других профелей не обязательно знать что то о гепатите,но тактом редко кто обладает,в лучшем случае мне говорят-у вас было переливание крови?вот какое дело,что у меня было....
- nadinnae
- Форум гуру
плюша
ну не придумывай
что в деревне Москва врачи дремучие.
если деньги некуда девать то сдавай антитела до посинения.
ттг и т4своб. сама сдай.это больше пользы сюда потратить.в зависимости от резалтов будет понятно стоит попробовать отменить или нет.
ну не придумывай
что в деревне Москва врачи дремучие.
если деньги некуда девать то сдавай антитела до посинения.
ттг и т4своб. сама сдай.это больше пользы сюда потратить.в зависимости от резалтов будет понятно стоит попробовать отменить или нет.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Плюша, поздравляю!
HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.
Надин.Ну я просто всегда накручиваю себя по поводу врачей))я сдала ттг-3,6,а т4 чего то не сдала,он не повышался у меня на тере,только ттг повысился к концу,мне тогда л-тироксин выписали.а я его до сих пор и пью по инерции.
Miss,Ola-la Cпасибо!
Miss,Ola-la Cпасибо!
А сколько дозировку,50 или больше?а когда можно уходить,у меня и до терапии 3 и 6 было,я тогда не пила ничего.
Плюша поздравляю! Рад за тебя!
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Спасибо))