Повторное лечение
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста проходил 1 пвт с апреля 2012 по март 2013,сдал контрольный в июне 13года получил плюс.Генотип 1,лечился пегасисом +рибаверин 9января 2014 взяли биопсию-фиброз 3-4,сразу стали колоть пегинтрон +рибаверин,короче сейчас прохожу 2 курс пва. Скажите пожалуйста может рецедив быть из за того что я диету не соблюдал,занимался рукопашным,принимал горячие ванны,я не пью спиртные напитки лет 16 не курю лет 6,будет ли толк от 2 пвт...как на пегинтроне легче переносится...может у кого была подобная ситуация
Спортом заниматься можно на ПВТ, если чувствуешь себя нормально и есть на это силы. В ванной хоть живи. А работа у всех нервная.
Рецидивы случаются совсем по другим причинам - исходные данные для терапии, схема лечения.
Тебе бы сдать еще ИЛ28 анализ для информации.
А вот повторная терапия пегинтроном после пегасиса бесполезна ИМХО. Ингибиторы уже нужны, тем более, что фиброз не маленький.
Ищи поскорее программы с третьим компонентом и пытайся в них попасть.
Откуда ты?
вот еще тему почитай: http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic ... 1&t=198825
Рецидивы случаются совсем по другим причинам - исходные данные для терапии, схема лечения.
Тебе бы сдать еще ИЛ28 анализ для информации.
А вот повторная терапия пегинтроном после пегасиса бесполезна ИМХО. Ингибиторы уже нужны, тем более, что фиброз не маленький.
Ищи поскорее программы с третьим компонентом и пытайся в них попасть.
Откуда ты?
вот еще тему почитай: http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic ... 1&t=198825
Оптимизм это недостаток информации)
sfiador!
Согласна с Немкой!
Странная ситуация!Кто это тебя на вторую ПВТ так отправил "по срочному"?да после года Пегасиса пегинтроном?...Хммм?
Тебе нужно искать КИ с трехкомпонентной терапией, с твоим фиброзом шанс попасть есть.
Напиши откуда ты территориально, ребята подскажут!
А спорт тут ни при чем!
Какая доза Пегасиса была у тебя?рибавирина?сколько весишь?
Согласна с Немкой!
Странная ситуация!Кто это тебя на вторую ПВТ так отправил "по срочному"?да после года Пегасиса пегинтроном?...Хммм?
Тебе нужно искать КИ с трехкомпонентной терапией, с твоим фиброзом шанс попасть есть.
Напиши откуда ты территориально, ребята подскажут!
А спорт тут ни при чем!
Какая доза Пегасиса была у тебя?рибавирина?сколько весишь?
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
пегасис 180,рибав-1000 вес после 1 лечения 76, а был 66,попал так быстро потому что военный ,лечусь в нии им кирова.в проект попал только препарат не закупают потому что нет денег.Врачи сказали что если лечился пегас,то потом можно лечиться пегинтроном ,а на оборот нет.жду очень жду 3 препарат.так вы думаете смысла нет колоть пегинтрон?
Да какой смысл то? Пегасис вообще посильнее считается. И это все "длинные" интерфероны. Ты уже пегасис отколол - не помогло. Сейчас пытаешься сделать тоже самое, но препаратом чуть-чуть слабее.
Чет я уже совсем ничего не понимаю...
После Пегасиса Пегинтрон по моему нельзя!а не наоборот!
Подождите немного, вам обязательно еще ответят...
После Пегасиса Пегинтрон по моему нельзя!а не наоборот!
Подождите немного, вам обязательно еще ответят...
я думаю если что они могли бы назначить пегасис он там есть тем более что в течении этого года они сказали закупят 3 препарат и мне его присоеденят ,а назначили этот препарат чтобы фиброз в цирроз не перешел поддерживающая терапия там многие так получают
У тебя уже была поддерживающая терапия по сути, вирус не ушел, но фиброз,возможно, уменьшился. Ты пойми, что вирус то привыкает к препаратам. И кровь с каждым днем лучше не становится. Надо сразу присоединять 3 компонент. А так кто знает сколько еще просто так ты пегинтрон будешь переводить и кровь свою рушить.
понятно спасибо ха ответы ,но нет этого 3 препарата ,а жить хочется толкаю все что говорят через 3 недели сдам кровь и будет видно есть ли ответ на введение пегинтрона...где есть 3 препарат и как он называется?
- nadinnae
- Форум гуру
не факт,что не поможет. всяко бывает. по-любому,раз начал,не бросай.тем более,бесплатно. противофиброзный эффект все равно есть и печень от вируса отдыхает. только пегинтрона надо тебе на 75кг минимум 120. и я бы добавила витамин Д. спроси у своих докторов. в ВМА сильные гепатологи. Гусев вообше душка. и я думаю,если не дай бог не поможет,они тебя не бросят,найдут способ включить в тройную. ванны я бы пока горячие убрала. вирусяга лучше размножается в тепленьком))
давай гаси его гада.
давай гаси его гада.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
nadinnae да я знаю Гусева,он тоже участвует в моем лечении,а витамин для чего объясните пожалуйста мне там не назначали но я все готов пить лиж бы все это остановилось.Я в 1 десятки на 3 препарат стою,но врачи только ждут ничего на этот год не обещают и париться не буду....У нас человек 10 с города болеют все вместе со мной прошли 1 пвт и только у меня осталось....
Скажите пожалуйста мумие алтайское кто нибудь пил во время лечения?Есть смысл его пить?
нет смысла, также нет смысла в расторопше, муравьиных примочках и сушеных мухаморах
что дает анализ на il28?Стоит ли его сдавать,где то читал что по этому анализу будет видно -вылечусь ли я ?После 3 укола пегинтрона болят ступни страшно,найз не помогает
что дает анализ на il28?Стоит ли его сдавать,где то читал что по этому анализу будет видно -вылечусь ли я ?После 3 укола пегинтрона болят ступни страшно,найз не помогает
Здравствуйте, если я не ошибаюсь, то ил28 сдают при первом гене
Был ГепС1, CC/ТТ, F0, ПВТ пройдена с 28.03.14-10.01.15.
sfiadore!
Почитайте в данной теме много информации по ил28!
http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic ... 1&t=203229
Почитайте в данной теме много информации по ил28!
http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic ... 1&t=203229
Я прочитал и ничего не понял-ил28 по этому анализу ты будешь знать есть шанс вылечиться или нет?Так я понял?
Я консультировалась у Гусева,он мне про ИЛ сказал,что я бы не парилась,вообщемто может только в моем случае,но если Вам не назначили,не загоняйтесь.В ВМА они с этим анализом не особо считаються.
1b,ф(0-1) 09.02.12,бво,12(-) 24(-) 36(-) 48(-) УВО
Сдал анализ после 4 укола и сегодня пришел результат ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!
Поздравляю!
Я и муж пвт пройдена
Держи! не теряй!
С 3a/b,F:1
11.10.16. Альгерон+рибы, БВО,4-12-24-УВО!!..
05.08.2022 снят с учета.. https://postimg.cc/Lq4GY5P1
11.10.16. Альгерон+рибы, БВО,4-12-24-УВО!!..
05.08.2022 снят с учета.. https://postimg.cc/Lq4GY5P1