Tatasvet ПВТ
Я конечно не знаю, кто радуется когда протопал треть, но я ооочень радуюсь! уже 8 недель позади, ура!:)
Хочу написать небольшой отчет о состоянии:
Нос, мой бедный нос, ныть не буду, масло спасает очень хорошо, приходится прятаться, так скромно отворачиваться и мазать нос ватной палочкой, когда кто- то вдруг видит, старательно пытается рассмотреть зачем я это делаю
Мой ногти как у коршуна стали, в жизни таких не было, нравится.
Реснички у меня завивались наверх всю жизнь, а теперь как палки вперед растут, выгляжу оч смешно, ресницы будто в два ряда:)
Кожа сохнет, от уколов шишки под кожей. Заметила, что за месяц, как я покрасилась перед НГ, волосы НЕ вырасли ни на мм, лезут заразы!
Похудела на 7,5 кг, стройная как тростинка
Сны снятся волшебные... мммм...
В общем от ПВТ пока больше хорошего, чем плохого
Ну и самая приятная новость, после 2х уколов нейпомакса все показатели крови в норме, УРА!
А вообще самочуствие у меня отличное, и настроение тоже, хоть в космос лететь!
Хочу написать небольшой отчет о состоянии:
Нос, мой бедный нос, ныть не буду, масло спасает очень хорошо, приходится прятаться, так скромно отворачиваться и мазать нос ватной палочкой, когда кто- то вдруг видит, старательно пытается рассмотреть зачем я это делаю
Мой ногти как у коршуна стали, в жизни таких не было, нравится.
Реснички у меня завивались наверх всю жизнь, а теперь как палки вперед растут, выгляжу оч смешно, ресницы будто в два ряда:)
Кожа сохнет, от уколов шишки под кожей. Заметила, что за месяц, как я покрасилась перед НГ, волосы НЕ вырасли ни на мм, лезут заразы!
Похудела на 7,5 кг, стройная как тростинка
Сны снятся волшебные... мммм...
В общем от ПВТ пока больше хорошего, чем плохого
Ну и самая приятная новость, после 2х уколов нейпомакса все показатели крови в норме, УРА!
А вообще самочуствие у меня отличное, и настроение тоже, хоть в космос лететь!
tatasvet, дорогая, как здорово что всё так лучезарно , а ресницы можно и завить) от сухой кожи врач посоветовала крем эмолиум, ничего сказать не могу, еще не пробовала. шишки тож были, я их йодной сеткой.
вот теперь я понимаю на что поменять свой альфарон если чё . сегодня сдала кровь, не знаю на что и надеяться. препараты не закупала, решила добью остатки, а там видно будет.
вот теперь я понимаю на что поменять свой альфарон если чё . сегодня сдала кровь, не знаю на что и надеяться. препараты не закупала, решила добью остатки, а там видно будет.
С,3а,F2, 1и2 пвт:неответ
3пвт (соф+дак+рибы): 3нед -
Молодец...Минус есть - в космос можно!!!
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
Natka Молодец ресницы со временем станут только лудше, ведь ногти уже радуют все у Вас будет отлично и фигурой Вы довольны
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Танюшка, привет!!! Молодец, так держать!!! Позитифффчик!!!
ГепС 3а/b F0 ПВТ 06.12.2013 Пегасис 180+Риб 1000
БВО 5-
БВО 5-
- nadinnae
- Форум гуру
за три теры перепробовала мильен всяких кремов и дорогих салонных и аптечных и дешевых. вывод-нет смысла покупать и тратить деньги на дорогие,так если самолюбие потешить.
бороплюс-копеечный просто супер оказался.
разные масла из аптеки тож недорогие- персиковое,зародышей пшеницы
любые кремы с пометкой SOS
с волосами не изголяйтесь-причина токсическое действие лекарств,поэтому хоть коровьими лепешками хоть русалочьими слезами мажьте-если суждено упасть-упадут.
меньше трогать чесать,не польховаться никакими лаками-пенками не красить,мыть реже,а главное-сразу короткая стрижка под мальчика - сбережете нервы,смените имидж.
еще и комплименты будете получать.
меня так на работе просят не менять стрижку,чтоб так и ходила коротышом.
бороплюс-копеечный просто супер оказался.
разные масла из аптеки тож недорогие- персиковое,зародышей пшеницы
любые кремы с пометкой SOS
с волосами не изголяйтесь-причина токсическое действие лекарств,поэтому хоть коровьими лепешками хоть русалочьими слезами мажьте-если суждено упасть-упадут.
меньше трогать чесать,не польховаться никакими лаками-пенками не красить,мыть реже,а главное-сразу короткая стрижка под мальчика - сбережете нервы,смените имидж.
еще и комплименты будете получать.
меня так на работе просят не менять стрижку,чтоб так и ходила коротышом.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Nadinnae, как всегда с толковыми советами! А масло я уже по Вашему совету приобрела, персиковое, оч круто!Спасибо
Меня вопрос с волосам, почему то не беспокоит, как многих девочек, у всех лезут и у меня, вырастут же, не зубы, главное кровь в норму пришла, для меня это огромная радость! Уже решила, что весной подстригусь коротко совсем, мне добра этого не жалко:) Наверно по этому и башку почесываю
Меня вопрос с волосам, почему то не беспокоит, как многих девочек, у всех лезут и у меня, вырастут же, не зубы, главное кровь в норму пришла, для меня это огромная радость! Уже решила, что весной подстригусь коротко совсем, мне добра этого не жалко:) Наверно по этому и башку почесываю
Мне с Тайланда привезли кокосовое масло, мажу им и лицо и тело-мне очень нравится!
А вот эмолиум мне как слону дробина, но у меня кожа всегда сухая была.
А вот эмолиум мне как слону дробина, но у меня кожа всегда сухая была.
геп.С повт. пвт 48 нед.пеги+рибы с 15.05.13. я его победю!
Для тела купила масло в боди шоп, оно твердое как сливочное, кожа не то что влажная, а даже жирная. Заметила, что муж руки мажет, запах фруктовый на весь дом, трудно замести следы.
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Танюшь, С ДНЕМ ТАТЬЯНЫ ТЕБЯ!!! Конечно же здоровья!!!
Сама, держусь, вчера 9 укольчик забабахала. Головные боли на этой неделе немного помучили меня, да женские дни (простите), как то долго и много, за гемоглобин боюсь. А так держусь, не унываю. Волосы в начале декабря стригла, отросли, вот думаю надо красить и немного форму придать, а на счет выпадать, дак они у меня и до теры сыпались. Пока все терпимо.
Сама, держусь, вчера 9 укольчик забабахала. Головные боли на этой неделе немного помучили меня, да женские дни (простите), как то долго и много, за гемоглобин боюсь. А так держусь, не унываю. Волосы в начале декабря стригла, отросли, вот думаю надо красить и немного форму придать, а на счет выпадать, дак они у меня и до теры сыпались. Пока все терпимо.
ГепС 3а/b F0 ПВТ 06.12.2013 Пегасис 180+Риб 1000
БВО 5-
БВО 5-
Соник, милая спасибо. Так приятно!
Бывает с головушкой, береги себя! И оак надо наверно сдать!
У меня тоже сыпались, но сейчас вместе с корнями, а они сухие как горошины. Я вот со стрижкой решила до весны повременить:) Пока еще терпимо:)
Юлечка, у меня нет такого магаза в городе, я пока кремом детским спасаюсь:) Спасибо!
Бывает с головушкой, береги себя! И оак надо наверно сдать!
У меня тоже сыпались, но сейчас вместе с корнями, а они сухие как горошины. Я вот со стрижкой решила до весны повременить:) Пока еще терпимо:)
Юлечка, у меня нет такого магаза в городе, я пока кремом детским спасаюсь:) Спасибо!
Поздровляю Вас С днем Татьяны;)
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Таточка, с твоим днем !
С,3а,F2, 1и2 пвт:неответ
А че это ты правила форума нарушаешь? 2 сообщения)
Передохни месяцок и опять пей
Передохни месяцок и опять пей
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Она не нарушает,через 72часа кажись можноо
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
альгерон уже тут как тут) Че пошутить нельзя?
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Что за витамины, че полезного могут сделать для меня?
Меня с витаминов почему то мутило всю жизнь, но сейчас хочу попробовать, как то надо силы восстанавливать.