Моя 24-недельная ПВТ закончена
Всем привет!
Вот и мои 24 недели пролетели. Честно говоря не верится совсем)
Сегодня сделала 25 укол, еще неделю рибы!
Сдала анализы на биохимию, ОАК и ПЦР. Резальтаты будут готовы ко вторнику. Жду с нетерпением.
Из побочек были: болела голова после уколов, иногда темп-ра поднималась до 37,2, подташнивало, в какой-то момент были проблемы со сном, волосы сыпаться начали после 12 недели (хотя и до этого была с этим проблема). Самая основная побочка - меняющееся настроение, то слезы, то смех, то просто дикая агрессия. АД не принимала, справлялась сама. И вообще на ПВТ не приняла ниодной таблетки. Иногда тупняк такой находил, что даже пугалась саму себя). Аппетит меня не покидал всю терапию, вес так и остался, как и был до.
Бросила курить, чему тоже рада, мотивация была.
Скажу еще - рада, что начала ПВТ и совсем не понимаю людей, которые еще сомневаются начинать или нет (если, конечно, здоровье позволяет). Мое имхо - начинать и не думать! По крайней мере будешь знать, что все сделал от себя зависящее!
Отдельное спасибо всем форумчанам, форуму, да и вообще людям, что делятся тут своим опытом, информацией! Я здесь подчерпнула для себя много чего интересного и нужного!
Всем терапийщикам и закончившим ПВТ желаю вечного минуса, сил, терпения и конечно же здоровья!)
Вот и мои 24 недели пролетели. Честно говоря не верится совсем)
Сегодня сделала 25 укол, еще неделю рибы!
Сдала анализы на биохимию, ОАК и ПЦР. Резальтаты будут готовы ко вторнику. Жду с нетерпением.
Из побочек были: болела голова после уколов, иногда темп-ра поднималась до 37,2, подташнивало, в какой-то момент были проблемы со сном, волосы сыпаться начали после 12 недели (хотя и до этого была с этим проблема). Самая основная побочка - меняющееся настроение, то слезы, то смех, то просто дикая агрессия. АД не принимала, справлялась сама. И вообще на ПВТ не приняла ниодной таблетки. Иногда тупняк такой находил, что даже пугалась саму себя). Аппетит меня не покидал всю терапию, вес так и остался, как и был до.
Бросила курить, чему тоже рада, мотивация была.
Скажу еще - рада, что начала ПВТ и совсем не понимаю людей, которые еще сомневаются начинать или нет (если, конечно, здоровье позволяет). Мое имхо - начинать и не думать! По крайней мере будешь знать, что все сделал от себя зависящее!
Отдельное спасибо всем форумчанам, форуму, да и вообще людям, что делятся тут своим опытом, информацией! Я здесь подчерпнула для себя много чего интересного и нужного!
Всем терапийщикам и закончившим ПВТ желаю вечного минуса, сил, терпения и конечно же здоровья!)
Последний раз редактировалось tokio 07 фев 2014, Пт, 17:28, всего редактировалось 2 раза.
Токио поздравляю! Минусяку тебе навечно!
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Полностью солидарен с Альгероном! Вечного минуса и забыть про все это навсегда
Геп с 1 в, F-3
Альгерон 160, рибы 1400, начал 07 02 14, 4-
Альгерон 160, рибы 1400, начал 07 02 14, 4-
Поздравляю от всей души!!! Правильный настрой!!!! Все будет у нас всех хорошо, главное не сидеть на месте!!!
Геп 3 а,Пвт пройдена, альтевир и ребетол, 4(-). 12(-). 21(-)
Поздравляю!!! Вечного минуса!!!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Поздравляю!!! Удачи и минуса на всегда.
геп С. 1, альгерон, рибы старт 01.11.13г 4+8-24-36-48-
Поздравляю! Ура! Все закончилось.давай восстанавливайся и приходи в себя. Минуса тебе навсегда!
Я и муж пвт пройдена
Tokio!Поздравляю! Скорейшего восстановления!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Поздравляю! Здоровья,удачи и вечного минуса!
С 3а. Пегасис + Копегус.
4+, 6-, 12-,17-,24- копец ПВТ!!!
4+, 6-, 12-,17-,24- копец ПВТ!!!
tokio поздравляю! пусть минус будет вечно!
3аF017.01.14-6.07.14 УВО
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Пусть гепатитная страница будет закрыта раз и навсегда, здоровья вам!
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Поздравляю с окончанием! Вечного минуса!
ГепС, 1b, F0, C/T, T/T
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
Tokio, поздравляю с окончанием! Пусть завоеванный минус останется навсегда!
ГепС3 ПВТ авг13-янв14, альгерон
3 года после ПВТ минус!
3 года после ПВТ минус!
tokio поздравляю, уверен минус на всегда, восстанавливайся скорее!
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Поздравляю!
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
лючия, Tasha13, Annuszka, Uras, Малышка, Елена85, NATKA, Иулия, pipik, везун4ик, Испанец, Valera спасибо, ребят, за добрые пожелания и слова
ПЦР после 24 недель "-", лейки упали до 2,8, тромбоциты меньше 150, как врач сказала, хорошо, что курс закончен, не надо никаких корректировок по лекарствам делать.
Сегодня утром последние рибы съедены. Даже не знаю, вроде радоваться надо, а у самой тупняк какой то, неужели все закончилось
ПЦР-ку сказали сдавать через пол года, но, наверное, не выдержу и сдам раньше, месяца через 3.
Всех с Праздником, счастья, любви, удачи
ПЦР после 24 недель "-", лейки упали до 2,8, тромбоциты меньше 150, как врач сказала, хорошо, что курс закончен, не надо никаких корректировок по лекарствам делать.
Сегодня утром последние рибы съедены. Даже не знаю, вроде радоваться надо, а у самой тупняк какой то, неужели все закончилось
ПЦР-ку сказали сдавать через пол года, но, наверное, не выдержу и сдам раньше, месяца через 3.
Всех с Праздником, счастья, любви, удачи
Поздравляю! Минуса навсегда)
3аb F2 ПВТ с 5.04.2013 РоферонА, Реаферон+Рибы 4- 12- 24-
Поздравляю!
Геп.С 3 а/b F-2 ПВТ с 24.01.14 Альгерон110+Рибы+Урсосан
3-
3-