Прибавка в весе после пвт.
жареные кальмары с вареной сгущенкой? Ну, ты даешь! А я съела бутерброд с сырокопченой, пару ломтиков сельди, жареного цыпленка с овощами и теперь наслаждаюсь травяным "чайком". Вообще пристрастилась на тере еще к травяным сборам, кофеин ни в чае, ни в кофе не люблю теперь.
HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.
Нее,сгущенка только в сыром виде),а про мои гастрономические наклонности на ПВТ,можно комиксы писать,как кг.квашеной капусты,заедаю парочкой пирожных) омномном)
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
а я позанималась спортом, наварила буйабесу (рыбный суп вкуснючий),вот такой скромный ужин))...
я хочу постерапийный вес сохранить...за выходные наела блин...
я хочу постерапийный вес сохранить...за выходные наела блин...
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
а рецептик этой буйабесы ? чё за зверь такой?
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Ой,Кузьма))Рецептов много!Почитай в нете,не знаю,какой тебе приглянется!
Уха по нашему))Суп французких рыбаков))
Я диетический на свой манер делаю))
Варю минут 10 цукини, лук, морковь, брокколи, перец красный, тыкву, зелень для супа, заправку томатную и свои специи-короче все, что есть под рукой, типа овощной заливки, пюрирую все, добавляю три-четыре сорта рыбы кусочки феле, и варю еще минут 30,в самом конце креветки))вуаля! Сметанкой заправляю!Муж вылизывает тарелки!))хотя он знает и настоящий, на крепком рыбном бульоне с сухариками и чесночным соусом, мой ему больше нравится
Уха по нашему))Суп французких рыбаков))
Я диетический на свой манер делаю))
Варю минут 10 цукини, лук, морковь, брокколи, перец красный, тыкву, зелень для супа, заправку томатную и свои специи-короче все, что есть под рукой, типа овощной заливки, пюрирую все, добавляю три-четыре сорта рыбы кусочки феле, и варю еще минут 30,в самом конце креветки))вуаля! Сметанкой заправляю!Муж вылизывает тарелки!))хотя он знает и настоящий, на крепком рыбном бульоне с сухариками и чесночным соусом, мой ему больше нравится
Да, буйабеса должно быть, вкусная вещь! А я еще мармеладку заточила.
няммнямм блин на ночь рецепты вредно
щас чёнить заточу...помелу хотя бы
щас чёнить заточу...помелу хотя бы
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Оо! Помело... А свити любишь? Вчера уже серьезно изучала расписание занятий йоги, надо что-то с организмом хорошее делать.
Так я не одна такая получается, которая мету все подряд
я то надеялась на ПВТ скинуть хотя бы до 50 кг (на начало 55 было), а тут все наоборот и всю теру так
при чем сладкое, соленое, горькое, без разницы, главное что-нибудь захомячить
на этой неделе взяла себя в руки, после 6 только йогурт и то только для заживать рибы
страшно думать что будет после окончания
идет 24 неделя а вес как стоял, так и стоит на отметке 55..
я то надеялась на ПВТ скинуть хотя бы до 50 кг (на начало 55 было), а тут все наоборот и всю теру так
при чем сладкое, соленое, горькое, без разницы, главное что-нибудь захомячить
на этой неделе взяла себя в руки, после 6 только йогурт и то только для заживать рибы
страшно думать что будет после окончания
идет 24 неделя а вес как стоял, так и стоит на отметке 55..
Ну вот, прошел месяц после пвт, вернулся мой вес. Это не страшно. А вот то, что пвт как-то состарила меня... Кожа потеряла упругость, высохла, побледнела, кажется, еще больше чем всегда была (ну это, наверное, от упавшего гема). А эндокринолог говорит в солярий не ходить
Я на начало теры был 103, потом упал на 97 щас примерно 100, так что особого похудания не видать...,а вот после теры незнаю даж, надо осмотрительней быть,займусь спортом наверно
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
после ПВТ пришла в свой вес через 2 месяца. всю теру ела и спала, зато потом появились силы и желание жить. аппетит всегда был хороший, на тере прибавила килограмма 4, зато потом скинула их и еще парочку. так что стало только лучше и легче, да и самочувствие улучшилось.
был HCV 3a. УВО!!!
Диэта Ржевского
Проходил терапию 48 недель.
Вес вначале был 105. Минимум при терапии 78. Гардероб два раза пришлось менять. Год после и 112. Сейчас пытаюсь скинуть до 100, и пойду на вторую, уже тремя препаратами.
Вес вначале был 105. Минимум при терапии 78. Гардероб два раза пришлось менять. Год после и 112. Сейчас пытаюсь скинуть до 100, и пойду на вторую, уже тремя препаратами.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
-
- Уже не новичок
- Контактная информация:
на первой пвт я похудела на 13 кг и это было страшно некрасиво, из за отвращения к еде, сейчас собираюсь на вторую, посмотрим, что будет
ГепС,3А,ПВТ 05-11.08, реаф+рибав, ПВТ 02-08.14 пегасис+рибав
Прошло 1,5 месяца после пвт. Вес держится, не прибавляется, а аппетит скачками-то повышенный, то обычный.
Месяц прошел с окончания моей терапии, едва впихиваюсь в старые джинсы и то благодаря тому, что они немного тянутся. Аппетит по прежнему зверский кто-нибудь, активируйте мою силу воли!
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Ань))...пришла с пробежки))пахнет весной...было здорово!
Тоже наела 2 кг на маминых блинах и котлетах...теперь сгоняю...
А кому то скоро в Египет кстати))...так что!...не шали!
Тоже наела 2 кг на маминых блинах и котлетах...теперь сгоняю...
А кому то скоро в Египет кстати))...так что!...не шали!
Ань, а тебя не осталось привычки много воды пить? Стакан-другой перед едой и между и после. И уже влезает гораздо меньше бутербродов
Мисс, за жертям про воду редко вспоминаю( Надо срочно браться за ум, иначе придется задуматься о смене гардероба(
Таня, бегать мне мои суставы не позволяют, зато достала запылившийся хулахуп, кручу по вечерам) надеюсь, за месяц хоть немного привести себя в форму. Хотя Египет стоит под вопросом, исламисты выдвинули ультиматум, чтобы туристы валили нафиг, иначе они посодействуют. Придурки, страна в основном за счет туризма живет, но им то на это наплевать.
Таня, бегать мне мои суставы не позволяют, зато достала запылившийся хулахуп, кручу по вечерам) надеюсь, за месяц хоть немного привести себя в форму. Хотя Египет стоит под вопросом, исламисты выдвинули ультиматум, чтобы туристы валили нафиг, иначе они посодействуют. Придурки, страна в основном за счет туризма живет, но им то на это наплевать.
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!