Начало 27.09.2013 - 3а/в
Эко тебя накрыло..., у меня тож такие наплывы, порой кажется что я живу в каком то нереальном мире и возникает мысль, а не спятил ли я
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Испанец!))
Все пройдет!))
Я тоже коврушки белые из ванной выбрасывала на мусорку))волос было на них много))потом со слезами забирала оттуда!...
Держись!
Все пройдет!))
Я тоже коврушки белые из ванной выбрасывала на мусорку))волос было на них много))потом со слезами забирала оттуда!...
Держись!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Собирись.....ты ж мужик и вперед как минимум 36. А там привыкнешь и до 48 доползешь.
Я и муж пвт пройдена
Держись, дружище! Я даже на 18-й неделе больнчный брал, так накрыло, что еле ноги таскал. Потом ничего, оклемался. После 20-й станет полегче. Не раскисай! Двигай минимум до 36 - открывай второе дыхание!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
- nadinnae
- Форум гуру
мне когда в 24 недели по проге сказали,что терапия успешно пройдена ипоздравили и лекарств больше не дали, - а я решила идти 48 недель,то вот последующие 24 недель с матросскими матами каждый раз делала пег и ругала себя последними словами и плакала и бесилась, но...рука колола. а ноги шли на работу.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Испанец, держись, это временные трудности, ты же сильный мужчина, обязательно справишься!
ГепС, 1b, F0, C/T, T/T
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
Да справится конешно! Фигня,это просто приступ меланхолии,быват!
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Привет, Испанец!
Я во тоже последнее время не появляюсь, то хоть читала, а последнее время просто ВСЕ лень. Даже форум читать. Просто жду, что будет дальше. Я даже не знаю, чего хочу.
Бум надеяться пройдет полоса меланхолизму.
Я во тоже последнее время не появляюсь, то хоть читала, а последнее время просто ВСЕ лень. Даже форум читать. Просто жду, что будет дальше. Я даже не знаю, чего хочу.
Бум надеяться пройдет полоса меланхолизму.
С1b,F0,TG/CT
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -
Держись, Испанец!
Все проходит и это пройдет...
Все проходит и это пройдет...
геп С. 1, альгерон, рибы старт 01.11.13г 4+8-24-36-48-
Привет, Испанец! Твою тему читаю с удовольствием )) А с носками ты правильно поступил, молодец! Будут знать как не надеваться! Показательная казнь )) А если серьезно, ты держись пожалуйста! Не бросай лечение. Лучше еще раз носки порежь, купишь потом ))
С 1b f3 3 года минус
Привет Испанец! Держись там, ты обязательно справишься, это временные трудности.
История с носками насмешила. Испанец носковый убивец ну главное пар выпустил.
История с носками насмешила. Испанец носковый убивец ну главное пар выпустил.
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Приветствую тебя Испанец! Если 3а ,F2 , 34 года (возраст) , какой срок мне светит ПВТ , 10-15 лет беззаботной жизни ,бух..л по-праздникам ,сейчас очухался с F2, с характерными коричневыми пятнами на уголках глаз -ну прям шахтер какой-то
я вроде ожил. Спасибо всем за поддержку, но блин, без обид, реально ни чего не успеваю, изучаю толмут по стенкам чпу, купили оборудование, а один простите @#$%, отказался учавствовать, теперь все легло на мои плечи, по ночам сижу читаю
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Так о том и речь, седня кроет завтра нет чпу штука серьезная надо разбираться конешно.
Викинг ,а что за характерные пятна в уголках глаз?
Что они собственно характеризуют?
Викинг ,а что за характерные пятна в уголках глаз?
Что они собственно характеризуют?
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Где-то в нете видел ,коричневый цвет вокруг глаз - маркер застоя крови в печени , у меня пока на уголках по одному небольшому пятну на око (чуть заметные пятна ),на шее то-же пятно поутины , думаю последствия фиброза.
Кстати у нас в Уфе фиброскан - 1800 руб , у других здесь видел до 5000 руб доходит, почему такой разброс цен ?
Кстати у нас в Уфе фиброскан - 1800 руб , у других здесь видел до 5000 руб доходит, почему такой разброс цен ?
Ну если все так "запущено", то думаю не менее 72 недель, а то и больше - может даже "пожизненно"Викинг писал(а): Если 3а ,F2 , 34 года (возраст) , какой срок мне светит ПВТ , 10-15 лет беззаботной жизни ,бух..л по-праздникам ,сейчас очухался с F2, с характерными коричневыми пятнами на уголках глаз -ну прям шахтер какой-то
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
На "пожизненно" бабосов не хватит , лучше доски сушить
Хочу тоже как испанец на альгероне пока , если не поможет то выходить на пигасис . При весе 70-71 кг , сколько ребетола приложить на печень ?
Хочу тоже как испанец на альгероне пока , если не поможет то выходить на пигасис . При весе 70-71 кг , сколько ребетола приложить на печень ?
Да простит нас о Испанец, по дозировкам к доктору...,по идее 5 таблеток, но повторюсь сначала к врачу
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
До 75 кг 1000. А доски всегда успеешь посушить
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
У меня правый бок уже несколько дней тянет. Вот на диване сидишь и что-то мешает в правом боку, и чувствуется пульсация крови справа под ребрами.
Что это может быть? печень? но ведь на пвт трансы падают, значит воспаление проходит. При циррозе может увеличиться центральная артерия в печени, может это оно, от повышенного давления? как её проверить и чем лечить?
Что это может быть? печень? но ведь на пвт трансы падают, значит воспаление проходит. При циррозе может увеличиться центральная артерия в печени, может это оно, от повышенного давления? как её проверить и чем лечить?
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
А может это от газировки? я вспомнил все что ел и пил за последние 2 недели, и понял что с пятницы пью газированную воду, она ведь сильно бьет по печени!
Блин, у меня раньше так печень так ни когда не болела.
Блин, у меня раньше так печень так ни когда не болела.
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Газировки запрещены , вон Альгерон "издыханную" минералку потребляет дека/литрами- ждет не дождется когда последний газик всплывет
А боли в печени слышал - это дискинезия желчных протоков , обычно пьют урсосан (урсофальк) на ночь по 2-3 капсулы для дренажа этих путей
А боли в печени слышал - это дискинезия желчных протоков , обычно пьют урсосан (урсофальк) на ночь по 2-3 капсулы для дренажа этих путей