получила 1 укол, а дальше боюсь
Саня я с тобой к Ташки)) Малыш с началом! не плачь всё будет харашо))
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
От шалуны))Еще ж не весна вроде?))
Саша,спасибо!
Тебя,как ветерана терапии всегда поддержу!))Чем могу!
Не шалите-флудите, а то получим!))
Саша,спасибо!
Тебя,как ветерана терапии всегда поддержу!))Чем могу!
Не шалите-флудите, а то получим!))
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
- Елена85
- Уже не новичок
Ну да, если после первого укола такое настроение, то что же будет когда препарат накопиться в организме и изнутри распирать будет. Рано вы сдались.
А по поводу бесплатного лечения - вы правда не представляете как вам повезло??
Я свои 8 уколов ждала месяц и отдала за них 136 тысяч, а мне еще 16 надо купить. А у меня еще ипотека, и ребенку 3 года всего, и живу я на Крайнем севере, где ничего нет, а кушать хочется. Может и меня кто пожалеет))
В общем, гоните от себя все плохие мысли, и лечитесь на здоровье!
А по поводу бесплатного лечения - вы правда не представляете как вам повезло??
Я свои 8 уколов ждала месяц и отдала за них 136 тысяч, а мне еще 16 надо купить. А у меня еще ипотека, и ребенку 3 года всего, и живу я на Крайнем севере, где ничего нет, а кушать хочется. Может и меня кто пожалеет))
В общем, гоните от себя все плохие мысли, и лечитесь на здоровье!
С, ген2, F0, Пегасис180 + Рибаверин 1000
4-, 12-, 24-
4-, 12-, 24-
Малыш действуй по закону дикого запада-достал пистолет стреляй,! А коли сомневаешся так и не доставай....,лечится и точка!
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
А дальше будет хуже, побочки все полезут, будут приступы агресии, панического страха, боль и ломота в суставах, вылезут волосы, похудеешь (ну как правило это плюс) может еще что то вылезет, все индивидуально. Но зато ты даешь себе шанс на выздоровление! Хотя, можно и бросить лечение... будет тебе какое то время все шоколадно а потом ф4, цирроз, возможно онкология.. ну дальше я думаю понятно. выбирать конечно тебе...
ГепС, 1 генотип, 4ф, ПВТ пеги+рибы=неответ
ПРОРВЕМСЯ!!!
ПРОРВЕМСЯ!!!
Малыш, соберись уже! И заканчивай ныть! Двое детей родила, а лечиться ей страшно! Да тяжело будет, да трудно, но все вполне осиливаемо. Посмотри сколько людей уже пролечились и получили свой минус! И у тебя все получится!
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Малыш, не надо ныть, все будет хорошо, судьба дает нам такие испытания, через которые мы можем пройти. Так что все реально проходимо, время быстро летит, оглянуться не успеешь, как уже здорова. 9 месяцев беременности ходила и здесь пройдешь, вперед!
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
И правда Малыш, не дрейфь! Меньше думай, это просто НАДО делать, как есть, пить, дышать, ухаживать за детьми, ходить на работу. А главное лечиться все равно придется, не сейчас, так потом, а зачем откладывать на завтра, то что можно сделать сегодня.
С 1b f3 3 года минус
- nadinnae
- Форум гуру
Елена85
Леночка, я тебя жалею от всей души. пусть когда -нибудь на твоем крайнем севере будет оранжерея около твоего дома с орхидеями цветущими и клубникой.)) а недалеко от дома хороший клуб с баней и бассейном и очень дешевым абонементом,чтобы могда ходить с ребятенком.
и чтоб у тебя сложилась пвт и получился заветный минус.
Леночка, я тебя жалею от всей души. пусть когда -нибудь на твоем крайнем севере будет оранжерея около твоего дома с орхидеями цветущими и клубникой.)) а недалеко от дома хороший клуб с баней и бассейном и очень дешевым абонементом,чтобы могда ходить с ребятенком.
и чтоб у тебя сложилась пвт и получился заветный минус.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Малыш , если честно , хочется возмутиться а не поддержать тебя.Многие годами ждут очереди на бесплатную терапию и порой отчаявшись продают все что нажито непосильным трудом чтобы купить лекарства, и делают это не всегда ради себя, а ради своей семьи и детей. А у тебя халява , детей двое!!!
Если не готова отдай тем кто готов , и вставай в конец очереди , глядишь к тому времени и созреешь.
Если не готова отдай тем кто готов , и вставай в конец очереди , глядишь к тому времени и созреешь.
Геп С 1b F 0-1
Малыш, надеюсь, ты читала все, что здесь написали добрые люди, и ела положенные рибы. А сегодня сделаешь и второй укол пега. И уже впереди не 48, а 46 уколов. Вот так, день за днем, неделя за неделей, потихоньку и пройдет ПВТ. Бояться надо не терапии, а жизни с гепсом.
ГепС3 ПВТ авг13-янв14, альгерон
3 года после ПВТ минус!
3 года после ПВТ минус!
Тут вот артему нужны пеги, отдай ему, не жмотся если не хочешь лечиться, все ровно пропадут
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Малыш, я тоже на бесплатной терапии Пегинтроном. Сейчас прошла 11 уколов, всего 48. Состояние ничем не отличается от того, что было до теры.Побочки пока не мучают. Минус уже получила. И у тебя все будет хорошо )) Используй этот шанс.
Геп С 1в, ПВТ с 21.11.2013 (пегинтрон 80 + ребетол 800) 9-
Привет Малыш, не нужно останавливаться, надо продолжать, я правда себя уже чувствую подопытным кроликом , но терплю, начинал не с бесплатного конечно лечения и начинал с пегасиса. после трех месяцев ПЦР положительный, хотя эти самые три месяца чувствовал себя превосходно. После анализа было решено заканчивать лечение, но в миг что то поменялось и меня пересадили на пегинтрон, блин и началось. как раз сижу сейчас с температурой и пишу , укол в четверг делал, так я еще колю два по 100, по началу было терпимо, температура и тд, сейчас же после трех месяцев лечения пегинтроном я вообще боюсь подходить к холодильнику , очень плохо переношу, но оно того стоит, держись. Это все индивидуально, я потерял несколько ногтей на ногах, на руках ногти ни к черту стали после пвт, как будто грибок, но его не нашли, на голове болячки, лечение спровоцировало псориаз ногтей и кожи,одним словом устал и уже просто аллергия на лекарство, вечная температура , но я еще раз говорю, оно того стоит! Осталось два укола и на ПЦР, если положительно то заканчиваю это дело, и даже не буду продолжать. пока не выпустят лекарства по эффективнее, я второго раза не выдержу! Но кстати нервы на пегитроне намного получше чем на пегасисе.
Удачи в лечении
ПС иногда задаю себе вопрос. а надо ли было вообще начинать??? Жил не тужил, красивые ноготочки, не жаловался не на что, АЛТ и АСТ на протяжении 10 лет 130/75, капал в год два раза Ремаксол и все было хорошо, а сейчас сам не знаю что происходит, немного себя изуродовал , забыл написать, ноги очень часто стали неметь, но это опять же. все индивидуально. Кстати, жене хватило 6 месяцев лечения, ПЦР минус
ИМХО, то что пишут жить с гепатитом не жизнь, это все ересть, мне лично вообще ни в чем не мешал, обычная нормальная жизнь, и когда в 2004 году я узнал свой анализ, моментально уехал сначала во Францию , а потом в Израиль, к очень хорошим врачам, и тогда уже были лекарства, но лечение мне не назначили, проверили печень, анализы и просто сказали , что вреда он особо не принесет, тем более я не пью вообще, прокапали и я уехал, болезнь супруги меня спровоцировала на лечение. наверно чтобы больше ее поддержать , так после начало пвт анализы взлетели в четыре раза что алт что аст, и поэтому задаю вопрос себе, а надо ли было вообще начинать
Удачи в лечении
ПС иногда задаю себе вопрос. а надо ли было вообще начинать??? Жил не тужил, красивые ноготочки, не жаловался не на что, АЛТ и АСТ на протяжении 10 лет 130/75, капал в год два раза Ремаксол и все было хорошо, а сейчас сам не знаю что происходит, немного себя изуродовал , забыл написать, ноги очень часто стали неметь, но это опять же. все индивидуально. Кстати, жене хватило 6 месяцев лечения, ПЦР минус
ИМХО, то что пишут жить с гепатитом не жизнь, это все ересть, мне лично вообще ни в чем не мешал, обычная нормальная жизнь, и когда в 2004 году я узнал свой анализ, моментально уехал сначала во Францию , а потом в Израиль, к очень хорошим врачам, и тогда уже были лекарства, но лечение мне не назначили, проверили печень, анализы и просто сказали , что вреда он особо не принесет, тем более я не пью вообще, прокапали и я уехал, болезнь супруги меня спровоцировала на лечение. наверно чтобы больше ее поддержать , так после начало пвт анализы взлетели в четыре раза что алт что аст, и поэтому задаю вопрос себе, а надо ли было вообще начинать
Последний раз редактировалось Gibson 01 фев 2014, Сб, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Gibson!?
Я вас помню...))У вас какой месяц ПВТ?
Уже ж на 12 неделях не было минуса, по осени,вы что еще до сих пор колите? ...для чего сие деяние?
Я вас помню...))У вас какой месяц ПВТ?
Уже ж на 12 неделях не было минуса, по осени,вы что еще до сих пор колите? ...для чего сие деяние?
Таша, начал я вместе с супругой в августе месяце, в конце октября у супруги минус, у меня плюс, решено было заканчивать лечение, но потом сделали анализы и было видно что нагрузка меньше, вот тут то мой врач и предложил сменить лекарство перейти с интерферона 1а на интерферон 2б, я согласился, ну и пошло поехало, в середине февраля на анализ, посмотрим, но правда, на самом деле, я просто уже не могу, на сколько я переношу боли, на сколько я крепкий, и чего только в этой жизни не видел, но это перенести для меня просто очень тяжело. аж до слез
Последний раз редактировалось Gibson 01 фев 2014, Сб, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Писал 31 октября
Gibson, ты сам то понимаешь абсурдность своей ситуации?
Да уж, врач молодец, пегасис на пегинтрон поменять отличная идея) Наверное на пожизненное лечение еще хочет подсадить, выживет-не выживет пациентGibson писал(а):Народ ай нид хелп) три месяца пвт и пцр плюс, лечащий врач говорит об неэффективном лечении и пересаживает меня на пегантрон. Три месяца колол пегасис 180 мкг, сейчас говорит переходить на пегантрон 100 мкг. А так же продолжать пить таблетки рибапег и еще плюс уколы назначил ежедневно по имунофану
Gibson, ты сам то понимаешь абсурдность своей ситуации?
Оптимизм это недостаток информации)
Странный врач у вас!Минуса нет на 12 неделях, а он вас дальше травит, с вашего позволения! Вы сами куда смотрите то?Бред!
А фиброз у вас какой?после Пегасиса Пегинтрон?...что это за ноухау?или я отстала от жизни?
Еще сегодня кто то с такой схемой у нас пишет...
А фиброз у вас какой?после Пегасиса Пегинтрон?...что это за ноухау?или я отстала от жизни?
Еще сегодня кто то с такой схемой у нас пишет...
Уже понимаю, но доколю эти два укола и посмотрю, а вдруг минус, просто при пегасисе не было вообще побочек по температуре, за то по нервам были, а тут наоборот, температура, и нервы в порядке, может организм так борется
Таша. фиброз Ф1
Врачу не доверять не могу, мало того что близкий человек, так он еще и входит в десятку лучших гепатологов Москвы, я уже сам не знаю что и делать. (фамилию писать не буду)
Я лично знаю двух людей которые после 12 недель перешли на пегинтрон, результат минус
Таша. фиброз Ф1
Врачу не доверять не могу, мало того что близкий человек, так он еще и входит в десятку лучших гепатологов Москвы, я уже сам не знаю что и делать. (фамилию писать не буду)
Я лично знаю двух людей которые после 12 недель перешли на пегинтрон, результат минус
Побочки вообще не показатель. Совсем не показатель того, что лечение эффективно. Твой - а вдруг минус может очень быстро после окончания превратиться в плюс. ттт
Оптимизм это недостаток информации)
Где то у нас на сайте была тема, где приводились результаты исследования. Что некоторые пациенты не ответившие на терапию интерфероном 1а, ответили на интерферон 2б. И наоборот. Значит различие есть.
Gibson, я на пегинтроне, тоже постоянно температурила, реакция была после каждого укола. Но если Вы уже спеклись, а анализ покажет плюс, то конечно нужно сворачивать лавочку. И искать возможность лечения ингибиторами. ИХМО.
Gibson, я на пегинтроне, тоже постоянно температурила, реакция была после каждого укола. Но если Вы уже спеклись, а анализ покажет плюс, то конечно нужно сворачивать лавочку. И искать возможность лечения ингибиторами. ИХМО.
Мурена, так мне и сказал мой врач, и так все сделаю как ты написала) уже достало, не представляешь что пришлось пережить, делаю маникюр, где то задел кожу и начиналось нагноение , и так два месяца, устал, сейчас конечно полегче)
Мурена, а при пвт, как вел себя ваш нос? У меня просто вечно забит, без капель дня не могу прожить
Мурена, а при пвт, как вел себя ваш нос? У меня просто вечно забит, без капель дня не могу прожить
У меня наоборот, была страшная сухость в носу и горле.
Gibson, крепись, будет и на твоей улице праздник!
Gibson, крепись, будет и на твоей улице праздник!
Спасибо, спасибо за поддержку