кулема! лично для тебя http://www.youtube.com/watch?v=jMlaWYZK-E0Kulema писал(а):кузьма, после твоего комментария смотреть не буду, сыклявая я
все о том же
Ой какая последняя прелесть!
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Любителям медведей.. http://www.youtube.com/watch?v=0ft0Ojp9nq0
С 3a/b,F:1
11.10.16. Альгерон+рибы, БВО,4-12-24-УВО!!..
05.08.2022 снят с учета.. https://postimg.cc/Lq4GY5P1
11.10.16. Альгерон+рибы, БВО,4-12-24-УВО!!..
05.08.2022 снят с учета.. https://postimg.cc/Lq4GY5P1
вселенец, спасиб! потискать бы такого стеснительного)
С,3а,F2, 1и2 пвт:неответ
3пвт (соф+дак+рибы): 3нед -
3пвт (соф+дак+рибы): 3нед -
Не дай Бог их тискать! Медведи очень хитрые и коварные звери. Работала в зоопарке, насмотрелась. Вот как они стеснительного научили лакомство брать - сверху лапы, потому что так максимально безопасно... И конечно они очень умные, этого не отнять ))
С 1b f3 3 года минус
Прелестный мишка! Спасибо за поднятие настроения!
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Эх и Тимофей....Красавец...
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
Про медведя интересно, а вот про то, как пешеходов на колеса наматывают не очень, помню меня сшибла машина, приятного мало..
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
вопрос еще такой. есть ли кто после пвт с минусом скажем с пятилетним стажем?
Мне кажется за 5 лет человек уже уходить из пвтэшной плоскости и мыслей....
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
а не эта ли болезнь заставила взглянуть на мир по другому... а не эта ли болезнь дает нам шанс обойтись без деревянного макентоша? думаю этого забывать нельзя да и не получится...Альгерон писал(а):Мне кажется за 5 лет человек уже уходить из пвтэшной плоскости и мыслей....
Задавала врачу своему этот вопрос, она ответила «Конечно да, стали бы мы людей мучить».
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Заставить то заставила, нащет щансов...так макинтоши всем пологаются рано или поздно....
Я имел в виду что человек получив уво, проходит год ,два....не может же он всю жизнь болтаться на форуме....
Я имел в виду что человек получив уво, проходит год ,два....не может же он всю жизнь болтаться на форуме....
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
вселенец - тем кому помогло - пропадают отсюда благополучно,
а у кого - как ты написал возвращаются и учат дальше уроки, а иногда и с другими генотипами...
а у кого - как ты написал возвращаются и учат дальше уроки, а иногда и с другими генотипами...
С3а.F3,2я ПВТ неответ
да - я понял тебя - несколько удалился от темы - хотелось сказать о другом а получилось вроде как противостояние... кстати по поводу продления теры сегодня врач немного просветил. то что в крови вируса нет - хорошо - но он живет в клетках печени поэтому минимум 48 недель. а еще у нее есть пациент которая закончила терапию 12лет назад и до сих пор минус и до сих пор раз в год обследуется.Альгерон писал(а):Заставить то заставила, нащет щансов...так макинтоши всем пологаются рано или поздно....
закончил теру на 24 неделе. ф-4 0.85 а-3 0.92. асцита вроде нет. на вирус последний месяц не проверял. был минус с 12 недели. побочки были сносные - единственно дыхалка сильно села. сейчас после прекращения теры востанавливается. причин окончания много.самая основная та что верю шо хватит. слышал новое лекарство появилось. 1укол 1000эвро. сколько нужно не знаю - так что на край есть чем лечиться. в инете правда инфы не нашел. может кто что слышал или знает?
Смотри тему-Софосбувир,смена парадигмы. Там уже всё написано. Ответь в личку пожалуйста. Как там у вас сейчас?
С3а.F3,2я ПВТ неответ
ЛайфЛивер220 кто-нибудь скажет что это? по названию похоже на панацею: кайф-ливеру - то бишь хорошо потрохам?
Вселенец не правильно переводиш лайф жизнь...
Так что лекарство твое называется- Жизнь кишкам-220в, походу ризетка чтоб пальцы сувать идет в комплекте
Так что лекарство твое называется- Жизнь кишкам-220в, походу ризетка чтоб пальцы сувать идет в комплекте
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
хи-хи... лучше на спидометре 220 чем быть торшером..
прямоток в гаи или в полиции сейчас запрещенАльгерон писал(а):Мысля! Сечением питсот мм! Прямоток!
Токо тогда нужно и наружние инженерные сети пересмотреть, а то колектор забъется весь район будет знать про ваше пвт