Прошу Вас помочь мне
Доброго времени суток! Прошу Вас помочь мне, в начале 2013 года обнаружили ХГС прошел все анализы назначенные инфекционистом, генотип 1В, аркеры гепатита (ИФА) АТ обнаружены S/СО=25.74, Диагностика маркеров: АТ обнаружено КП (больше в сторону КП) 15.62; ПЦР март 2013г. 165 556.0 МЕ\мл (447000,0 копий\мл) Колол фировир по назначению инф. врача после.... 17/12/2013u/ ПЦР 260000,0 Е\мл (701000,0 копий/мл). так же сдал интерлейкин 28В результат: СТ гетерозигота-патология. ТТ гомозигота-норма. Пожалуйста поясните что это такое, врач говорит что генотип сложный! Пришла к мнению что колоть пегинтрон 48 недель, двойная доза или нагрузка правильно..потом якобы сдашь если будет плохой результат то придется давать тройную нагрузку. Так же обращался к другому инфекционисту она сказала что пока лечить не стоит, ждать программы, чуда и.т.д. Задавал вопрос про новый препарат АЛЬГЕРОН, мне она не рекомендовала, якобы этот препарат не зарегистрирован в минздраве как от гепатита С, а просто разрешен в продажу в России . Завтра я еду в республиканскую больницу послушать- спросить что скажет там гепатолог, может он что разумное скажет, что мне спросить и как быть... может кто сталкивался с такой проблемой, пипец тупик. Хочу вылечиться не выкинув деньги на ветер получив максимум результат. Что все эти анализы значат удов, плохо или что??? Заранее спасибо Вам.
С,1b,F=0. 07.02.14-09.01.15г.Пегинтрон+рибавирин+урсосан (-)
Альгероном тут пол форума лечится (образно говоря) и отличные результаты!
Ничем не хуже Пегинтрона, только Российское производство.
ИЛ28 средний, не самый плохой, вполне можно 2-х компонентной терапией попробовать. Ваша врач имела ввиду не 2-х или 3-х кратную нагрузку, а 2-х или 3-х компонентную терапию. Вы не узнаете хватит ли вам 2-х компонентов, без третьего, пока не попробуете.
Ничем не хуже Пегинтрона, только Российское производство.
ИЛ28 средний, не самый плохой, вполне можно 2-х компонентной терапией попробовать. Ваша врач имела ввиду не 2-х или 3-х кратную нагрузку, а 2-х или 3-х компонентную терапию. Вы не узнаете хватит ли вам 2-х компонентов, без третьего, пока не попробуете.
...Хочу вылечиться не выкинув деньги на ветер получив максимум результат....
Никто не даст Вам 100% гарантии, на излечение. Даже если будите лечиться самыми современными и дорогими препаратами.
Никто не даст Вам 100% гарантии, на излечение. Даже если будите лечиться самыми современными и дорогими препаратами.
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Такое ощущение, что у нас один инфект.. Или они все такие..
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Я уже свою инфектшу причислила к адептам дьявола, стойкое ощущение, что ее жизненное кредо отговорить от пвт как можно больше несчастных гепатитчиков, наверное «зарубки» в блокнотике ставит:
25 января — две качественно загубленные души. Слава люциферу. Зик хай.
25 января — две качественно загубленные души. Слава люциферу. Зик хай.
Да мы расстались, не разделяю я ее пристрастий. Нашла гепатолога нормально, тоже правда скучная, но Слава Богу дело свое знает, ни разу не попалась на отсутствие компетенции.
Помню мой первый в жизни инфекционист показала на большой шкаф, за стеклом которого было с пола до потолка куча карточек с красными корешками, типа вот видишь сколько у меня таких как ты и все нормально живут, пьют минералку, крепко спят и не лечатся, лечение это все дорого и тяжело, вот и ты иди, купи минералочки и не нервничай.
А через год, кстати, инфекциониста вообще из поликлиники убрали за ненадобностью (не из-за компетентности, а именно потому что не нужен), все равно лечить нечего и некого, всех перевели к терапевту каждого на свой участок. Минералку назначить и карточки хранить и терапевт может)
А через год, кстати, инфекциониста вообще из поликлиники убрали за ненадобностью (не из-за компетентности, а именно потому что не нужен), все равно лечить нечего и некого, всех перевели к терапевту каждого на свой участок. Минералку назначить и карточки хранить и терапевт может)
Оптимизм это недостаток информации)
Туда ей и дорога, пусть дома дьяволу служит.
мне мой инфект по месту жительства сразу честно признался "знаю, что лечат, но я этим не занимаюсь, если хотите, могу дать направление в инфекционку"
Был гепС 1b-Альгерон/Рибы. УВО.
А моя инфект-умничка, очень благодарна ей, сразу сказала:"надо лечиться!" И дала направление в нии гриппа, где я и попала на бесплатное лечение. Низкий ей поклон!
геп.С повт. пвт 48 нед.пеги+рибы с 15.05.13. я его победю!
Lisena, а ты если не секрет, из какого города? Где такой сознательный инфекционист? Я вот, из Кингисеппа, на прием в НИИ Гриппа, попала в обход районному инфекту. В НИИ Гриппа, однажды в очереди, разговорилась с женщиной с Волхова. Так она рассказывала, что у них инфекционист, отказывалась давать направление. Говорила, чтобы и не мечтала о лечении, что никого не лечат. Так эта женщина, сама без направления, поехала к гепатологу. И через несколько месяцев уже была на терапии.
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
А че дает направление? Для меня инфект (кроме того, что адепт дьявола) это человек, которому я обязана показаться раз в 6 месяцев, чтобы она в очередной раз меня обработала на тему пвт. Куда хочу, туда и иду лечиться, мне инфект не указ.
врачи старой закалки считают, что без направления никуда. А по факту, были бы деньги - везде примут. Хоть я и говорила, что не надо мне никаких бумажек, мой инфект сказал "я должен тебе дать направление". Хочет-пусть пишет) и ещё с грустным видом сказал, чтобы к нему в гости приходила, не забывала. Может, им просто скучно без наших хождений раз в полгода, а то и чаще? Вот они и не хотят, чтоб люди лечились..
Был гепС 1b-Альгерон/Рибы. УВО.
Мне пришла в голову мысль, может они просто не хотят заморачиваться? Ну знаете как есть сотрудники слабокомпетентные, им дают задание серьезное, они сразу пугаются, что не справятся, что их премии лишат, а то и вообще уволят за несоответствие занимаемой должности, и они начинают всеми возможными способами отмазываться от работы, больничные брать и тому подобное. Так и эти, знаний нет профильных, а получать не хотят, им же за это не доплачивают.
Мурена, я из Гатчины, у нас наверное очень хорошая и ответственная инфект, дай Бог ей здоровья!
геп.С повт. пвт 48 нед.пеги+рибы с 15.05.13. я его победю!
Я ходила к инфекту за направлением на кровь,чтоб бесплатно сдавать оак и биохимию. Она тихонько спрашивала,чем лечусь и как себя чувствую.Даже оказалось,что они знакомы с моим гепатологом.Инфект говорила,что мой гепатолог оч хороший доктор.А вот гепатолог удивилась,почему меня инфект (по ее словам вполне квалифицированный инфект)ненавязчиво отговаривал от пвт,рекомендуя минералку.
Оптимизм это недостаток информации)
Минералку.. Охо– хо– хо– хо– хо..
Мну повезло, хорошо хоть не отговаривала, за 2 недели схему нарисовала Лечит конечно, странно, мало инфы знает, но старается, звонит кому- то, советуется:) благо форум есть, я хоть тут немного разобралась, что к чему:) Она у меня по человечески хорошая, видимо провто не просветленная.
Нафлудили мы тут конкретно, все эта дьволица виновата, простите автор!