все о том же
Вселенец, да, с мужем. Кто из нас его заполучил изначально нам доподлинно неизвестно. Мы ничем запрещенным не баловались и не балуемся, а вот операционных вмешательств у обоих было достаточно, чтобы геп заполучить. То, что заразили друг друга половым путем, уверенна на 100%, были моменты, когда это было вероятно
Оптимизм это недостаток информации)
Прикольная темка! А если серьезно, то видимо не все продукты питания подходят. Если интересно - погугли в интернете про набор продуктов, противопоказанных для определенных групп крови. Очень интересно. Может и газовые атаки пройдут
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
вселенец,, молодец! пропадаем.., так с музыкой..
С 3a/b,F:1
11.10.16. Альгерон+рибы, БВО,4-12-24-УВО!!..
05.08.2022 снят с учета.. https://postimg.cc/Lq4GY5P1
11.10.16. Альгерон+рибы, БВО,4-12-24-УВО!!..
05.08.2022 снят с учета.. https://postimg.cc/Lq4GY5P1
не ну пропадать настроя нет тем более музыка такая не подходит ибо я настоящий меломан!!! да и решил я проблему - за три дня прданул всего лишь семьсотстодвадцать раз. а если без шуток то я пил очень много газированной воды и плохо усваиваемой писчи. и есть цель как минимум вернуться на 3ф. Вот есть еще один скромный вопрос с нескромными масштабами ; за день вываливаю по 2-3-4 лопаты навозику. читал что для циррозников это нормально. пробовал на выпасе жрать меньше сена - не помогает... цифры те же но лопатки правда поменьше. интересно знать если уменьшится фиброз уменьшится ли кол-во лопат?R136a1 писал(а):вселенец,, молодец! пропадаем.., так с музыкой..
Чтобы корова давала больше молока и меньше ела, ее надо меньше кормить и больше доить.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Наверно по фиброзу идет F1 -одна лопата, F4 -4 лопаты
У меня пол лопаты что соответствует F0-1 по шкале METAVIR
У меня пол лопаты что соответствует F0-1 по шкале METAVIR
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Первичное вторично, а вторичное первично! Меньше подаем сырья в бункер-меньше на выходе готовой продукции...газировка и плохоусвояемая еда не есть гуд..., воображаю какой стоял пер...ж
У меня до теры был постоянно растроенный стул, поел-сброс..,
Сейчас проблема противоположная, но это по моему у многих..рибавирин высушивает...
У меня до теры был постоянно растроенный стул, поел-сброс..,
Сейчас проблема противоположная, но это по моему у многих..рибавирин высушивает...
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
это понятно что надо налаживать питание!! горох,черный хлеб,,противопоказаны,продукты,которые усиливают процессы брожения в кишечнике.
гепС1b,Ф2
ИЛ ТТСТ
НАЧАЛО20.04.16Hepsinat-LP
4нед -12 нед -
ИЛ ТТСТ
4нед -12 нед -
Вотвот кашы, рис полезен гречка..., цикорий пить вместо кохвэ.. жирное и жареное не лопать, и черенок тогда послужит еще до пенсии
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Фигня ваша диета! Нужно просто унитаз побольше поставить и диаметр канализационной трубы увеличить. Пусть ср....ся на здоровье
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Мысля! Сечением питсот мм! Прямоток!
Токо тогда нужно и наружние инженерные сети пересмотреть, а то колектор забъется весь район будет знать про ваше пвт
Токо тогда нужно и наружние инженерные сети пересмотреть, а то колектор забъется весь район будет знать про ваше пвт
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
что -то Вселенца не видно..пропал.
гепС1b,Ф2
ИЛ ТТСТ
4нед -12 нед -
ИЛ ТТСТ
4нед -12 нед -
Трубы меняет
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
хватит смешить.мне на работу пора
гепС1b,Ф2
ИЛ ТТСТ
4нед -12 нед -
ИЛ ТТСТ
4нед -12 нед -
всем привет! да за анализами ездил. минус с 29-летним стажем на 10-й неделе. после 14-го сдал повтор - минус. еще два тюбика лежат - т.е. две недели.. может кто грамотно обьяснит для чего себя еще семь месяцев банкротить в полном обьеме этого слова. тем более мне кажется что у меня позвоночник стал длиннее а это значит только одно - растет хвост....VALUSIK писал(а):что -то Вселенца не видно..пропал.
то хвост растет, то газовые атаки, то лопаты...к проктологу может вам?
у вас фиброз 4!и минус с 10 недели только! гепатит давно! терапия 48 недель!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
ну тогда можно еще добавить что кто думает задним местом - тоже к практологу. вообще-то под словом хвост подразумеваются побочки. дает знать насыщение копегуса - не буду перечислять - это все равно меньшее зло. тромбоциты вместо нормы 180-360 у меня 75 - это нормально при пвт?Tasha13 писал(а):то хвост растет, то газовые атаки, то лопаты...к проктологу может вам?
Вообще, когда кровь падает, это не есть хорошо, может Надин заглянет, вроде сегодня в какой- то теме про тромбоциты писали уже.
Да и лечиться 48 недель, иначе возврат более вероятен, а уж тем более с 4 фиброзом, не шутки. Минус это хорошо, значит лекарства действуют, но надо еще добиться УВО!
Да и лечиться 48 недель, иначе возврат более вероятен, а уж тем более с 4 фиброзом, не шутки. Минус это хорошо, значит лекарства действуют, но надо еще добиться УВО!
вселенец! а вы и думаете им?
тогда извините, не точно описала ваше функциональное место со всеми его побочками))
не нужно цитировать сообщения, правила почитайте! и так понятно кому вы отвечаете!
кровь нужно поддержать стимуляторами, обсудите это со своим врачом!
тогда извините, не точно описала ваше функциональное место со всеми его побочками))
не нужно цитировать сообщения, правила почитайте! и так понятно кому вы отвечаете!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
да вы вампир! пейте другую кровь - у меня гепатит - донором не могу быть!Tasha13 писал(а):вселенец! а вы и думаете им?
Вселенец, зараза к заразе не пристает))
Тем более, у тебя уже минус! Тебе полезно, может меньше лопат будет))
Тем более, у тебя уже минус! Тебе полезно, может меньше лопат будет))
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Логика кривая...,со старым гепсом и ф4, получив минус на 10 неделе(что весьма неплохо) думать о окончании терапии конечноже неверно. Если так думать то мне надо было финишировать на 4неделе чтоли?! Вселенец 48недель с твоими показателямиэто МИНИМУМ!
Тромбоциты 75 терпимо до 50 можно. А класно то что вирус подавлен и фиброз начнет регрессировать глядиш и 2 лопаты скоро будет а хвост штука полезная пригодится
Таша блин вампирка укусила Вселенца за хвост
Тромбоциты 75 терпимо до 50 можно. А класно то что вирус подавлен и фиброз начнет регрессировать глядиш и 2 лопаты скоро будет а хвост штука полезная пригодится
Таша блин вампирка укусила Вселенца за хвост
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Гы))ещё и вампиры у нас есть?
Вселенец,дело в питании скорее... Ты наверное веган?клетчатки много ешь?
Вселенец,дело в питании скорее... Ты наверное веган?клетчатки много ешь?
С3а.F3,2я ПВТ неответ