Tatasvet ПВТ
Татасвет, снега выслать не смогу, видишь же, я не по заказу работаю, а по вдохновению
Да и низя тебе его, наверное
Да и низя тебе его, наверное
Поставила 13го вечером укол нейпомакса (0,5мг), 14го побежала на ОАК, вот результат, появился еще диагноз Анизоцитоз.
Вот анализы до и после укола.
Нейтрофилы (палочки 3 + сегменты 48) * 10 * лейкоциты 2.86 = 1458,6
Я правильно все посчитала, и на сколько это нормальные лейкоциты?
nadinnae помогите разобраться пожалуйста. Может нейпомакса колоть по 1мг?
И что такое этот Анизоцитоз и с чем его едят?
И когда теперь анализ сдавать, до укола или после!?
Вот анализы до и после укола.
Нейтрофилы (палочки 3 + сегменты 48) * 10 * лейкоциты 2.86 = 1458,6
Я правильно все посчитала, и на сколько это нормальные лейкоциты?
nadinnae помогите разобраться пожалуйста. Может нейпомакса колоть по 1мг?
И что такое этот Анизоцитоз и с чем его едят?
И когда теперь анализ сдавать, до укола или после!?
Таточка, привет! Отвечаю тебе в твоей теме!
У меня ничего нового. У тебя смотрю, проблемы с кровью, пэвэтэшные, но, к сожалению, не могу ничего дельного тебе сказать. Держись, надеюсь, все переживется, наладится.
У меня ничего нового. У тебя смотрю, проблемы с кровью, пэвэтэшные, но, к сожалению, не могу ничего дельного тебе сказать. Держись, надеюсь, все переживется, наладится.
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Рада, что ты в порядке:) Мне Надин помогает очень, врач у меня совсем оказалась не знающей, она понятия не имеет, что делать с моей кровью, смотрит в книгу, видит фигу:( Конечно я из- за этого сильно расстраиваюсь и дозу снижать совсем не хочется, побаиваюсь конечно, но пока не сдаюсь . Да и самочуствие вроде не меняется, есть конечно мелочи, но ничего особенного, а сегодня на работе мне сказали отличный комплимент: " Таня, да ты не похудела, ты отощала!". Я аж растерялась
Не поняла, ты прикалываешься, или радуешься? Вроде отощала не оч хорошо? Не?
Осунулась, наверное, чай мы тут не медами балуемся))
С врачом, согласна, не повезло... что тут скажешь?!
Осунулась, наверное, чай мы тут не медами балуемся))
С врачом, согласна, не повезло... что тут скажешь?!
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Ну меня немного пугает, что я худей,хоть и ем не просто много, а ооочень много, жду что вес опять встанет, витаминки пить начала:) То я выглядела как студентка, а теперь как школьница:) На работе клиенты никогда в серьез не воспринимали, но когда садилась за комп сразу понимали, что не лыком шита, а теперь вообще над душой стоят - контролируют, а я злюсь когда на душой, так и хочется ударить! Ну хоть навык работы ПВТ не отнимает
А еще расстроилась из-за платья, с мужем годовщина 19го, а оно мне огромное просто стало, пока дошло, вот сишу вспоминаю уроки кройки и шитья
А еще расстроилась из-за платья, с мужем годовщина 19го, а оно мне огромное просто стало, пока дошло, вот сишу вспоминаю уроки кройки и шитья
- nadinnae
- Форум гуру
ачн хорошее.я бы не стала увеличивать дозу нейпомакса, а колола 0,5.
следующий анализ после нейпомакса через сутки.между нейпомаксом и уколом хорошо бы промежуток времени 24часа. коли раз в неделю по 0,5 пока. и кровь мониторь раз в неделюпосле нейпомакса. идеально и до него, но ты замучаешься бегать в лабу
следующий анализ после нейпомакса через сутки.между нейпомаксом и уколом хорошо бы промежуток времени 24часа. коли раз в неделю по 0,5 пока. и кровь мониторь раз в неделюпосле нейпомакса. идеально и до него, но ты замучаешься бегать в лабу
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Эээх, как я хочу выглядеть как школьница. Моим суставам таскать большую ж не в радость.
Таня, держись, кровушка обязательно придет в норму!
Таня, держись, кровушка обязательно придет в норму!
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Nadinnae милая спасибо большое, все так и сделаю! Попробую кровь проманиторить и до и после укола!
Annuszka спасибо тебе, но мне пока особо и не достается, по самочуствию я и не замечаю отклонения в крови. За твоей пвт слежу потихонечку, тебе достается по полной, ты сама держись, осталось уже не много!
Annuszka спасибо тебе, но мне пока особо и не достается, по самочуствию я и не замечаю отклонения в крови. За твоей пвт слежу потихонечку, тебе достается по полной, ты сама держись, осталось уже не много!
молодчинка) эх век интернета. куда нам без него. Людей не так пугает конец света как конец интернета))) прочла на днях в газете
Геп.С ген. 3а+3в. Собираюсь в 2014 ПВТ
Tatasvet Я после ЛОР отделения тоже масло капал ,его нужно пропарить ,а потом закапывать в нос
Геп С 1b F 0-1
Ставишь в маленькую кастрюльку открытый тюбик с маслом и наливаешь в кострюлю воды чуть больше половины уровня , внешней стенки тюбика . И кипятишь воду 10-15 мин.
Геп С 1b F 0-1
Тань,вот я торможу...столько раз читаю твою тему, и почему то минус твой первый проворонила...блин,хоть записывать уже что ли..чё делать-писать собиралась...
С3а.F3,2я ПВТ неответ
кстати, и я как кузьма - проворонила . или может забыла .
С,3а,F2, 1и2 пвт:неответ
3пвт (соф+дак+рибы): 3нед -
3пвт (соф+дак+рибы): 3нед -