Первый укол 18:15,04.10.2013г.
Блин сама гоню, что с этими страшными побочками с работы попросят , но пока стараюсь отгонять эти мысли .
Да потеряла я Марысеньку нашу то-же.
Сейчас в личку ей напишу.
Да потеряла я Марысеньку нашу то-же.
Сейчас в личку ей напишу.
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
- nadinnae
- Форум гуру
ржинимагу))у меня есть ведомость приема рибов, в которой я расписываюсь, и журнал учета левых препаратов, чтобы не переборшить с цитрамонами всякими. Зато все на виду!
вот такого еще никто не придумывал
Нутая, это круто
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Да Марысенька пропала, она про маму писала, что плохо что-то. Надеюсь, что у нее все в порядке и она скоро начнет лечиться!
Нутая, а я сетку напечатала с уколами, а то все время забываю когда колоть
и улыбочки рисую после каждой недели, а вот про добавочные, я как- то не додумалсь
Нутая, а я сетку напечатала с уколами, а то все время забываю когда колоть
и улыбочки рисую после каждой недели, а вот про добавочные, я как- то не додумалсь
Не моя это идея с ведомостью, как-то Альгерон подсказал, кажется... если правильно помню..., так что лавры - ему
Но использую и расширяю этот опыт, главное тут - в одном месте держать лекарства, ведомости и ручку, а то потом вообще хрен разберешься в этом учете...
Но использую и расширяю этот опыт, главное тут - в одном месте держать лекарства, ведомости и ручку, а то потом вообще хрен разберешься в этом учете...
А в спец,коробочке из аптеки,с отсеками утро-вечер хранила недельную дозу))
Перед глазами держала постоянно,чтоб не забыть))пила или нет!
Ну и напоминания в телефоне постоянно дзынькали!))
Перед глазами держала постоянно,чтоб не забыть))пила или нет!
Ну и напоминания в телефоне постоянно дзынькали!))
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
- nadinnae
- Форум гуру
в мою теру таблетницы на неделю в аптеках были большим дефицитом)) . таки я в швейном магазине уже после теры столько удобных коробочек нашла.стою и думаю,вот бы мне такие на тере)) еще в автозапчастях присмотрела))
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Ну на каникулах какой то бред случился! Я чудом вспоминала про уколы, пару раз чуть не пропустила рибы! Вот точно ведомость учета не помешает!!! Нутая, пять за изобретение!
Натка! У меня та е фигня с кожей головы. Болюче иногда прикасаться. Я даже понять не могла , что такое. И лезут страшно. Тоже репейное масло собираюсь купить. И на голове делать масочки всякие. Вспомнила в детстве мама делала еще мне маску с ржаным хлебом, с кефиром , с желтком! В общем надо масками для волос в продуктовом магазине затариваться.
Натка! У меня та е фигня с кожей головы. Болюче иногда прикасаться. Я даже понять не могла , что такое. И лезут страшно. Тоже репейное масло собираюсь купить. И на голове делать масочки всякие. Вспомнила в детстве мама делала еще мне маску с ржаным хлебом, с кефиром , с желтком! В общем надо масками для волос в продуктовом магазине затариваться.
С1b,F0,TG/CT
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -
Мне ничего не помогало......закончилась пвт и все само прошло
Я и муж пвт пройдена
NATKA здравствуйте! Вы наблюдаетесь в Тюменском гастроцентре? Лечение бесплатное? Подскажите пожалуйста, как добились? С минусом Вас!
ГепС, 1в, Ф?, ПВТ Альтевир+Рибавирин 8н "+"
И кожа болела и корки, перхоть, расчесывала в кровь.короче пипец.учитывая профиль работы(парикмахер)перепробывала все.......все было волнами то лучше то хуже.сейчас все отлично не считая что вся голова в антеннах, так смешно смотриться, но приятно что все восстанавливается
Я и муж пвт пройдена
- nadinnae
- Форум гуру
не тратьте силы на всякие масочки-притирочки. да еще с маслом.потом отмывать-последние вместе с шампунем уйдут.причина внутренняя и нечего напрягаться. пройдет пвт и все восстановится.меньше трогайте волосенки и стрижку покороче. у меня на третьей пвт ни один волос не упал))
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Видимо к третьей тере организм адаптируется
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Ребят Марыся ответила , что она с нами , но просто пока у нее временная запара.
Да,наша Марысечка на месте.нашлась,даже в соцсетях есть..
гепС1b,Ф2
ИЛ ТТСТ
НАЧАЛО20.04.16Hepsinat-LP
4нед -12 нед -
ИЛ ТТСТ
НАЧАЛО20.04.16Hepsinat-LP
4нед -12 нед -
Natka поздравляю !!!И чтоб навечно теперь !!!
Зарази меня , пожалуйста , минусом а ?
Зарази меня , пожалуйста , минусом а ?
Натка, молодец. Рада за тебя.
ГепС3 ПВТ авг13-янв14, альгерон
3 года после ПВТ минус!
3 года после ПВТ минус!
NATKA, поздравляю! Молодец, давай дальше в том же духе!
ГепС, 1b, F0, C/T, T/T
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-