Начинаю лечение Альгероном
А что с желчным так легко можно расстаться? зачем он нужен вообще и что будет если его удалить?
Я нормально, кровь пока держится, настроение на 3+, постоянно какие то страхи и переживания, панические атаки, знаешь да))
Я нормально, кровь пока держится, настроение на 3+, постоянно какие то страхи и переживания, панические атаки, знаешь да))
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Да, знаю! ПА - это жесть А желчный удалить - как зуб. Лапароскопия - 20 минут и все дела. Потом, правда на диете посидеть с пол-годика придется, да периодически желчегонные принимать, есть через 2-3 часа для отхода желчи, но оно думаю, того стоит. Кто удалил - сейчас живут и особенно не парятся.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Альгерон искренне поздравляю. Только сегодня зашел на форум и прочитав твою ветку понял что все реально .реально получить заветный , минус.
Геп С 1b F 0-1
Таша,Берт,Жекал,АТВ спасибо!
Испанец ну ты даеш я бы без пцор весь бы извелся, видать фиброз у тебя есть все таки, коли такая реакция на продукты...,я все себе думал вот блин фиброскан из за толстого живота показал высокий фиброз, а человек ща будет лишних 12 недель травиться...
Мабута , а пишите сколь хотте мнето что , ажелчный если лапроскопией да относительно просто, у Мамы так кудаляли.., отвез-забрал.., но диета не на полгода ,а навсю оставшуюся потом....
Испанец ну ты даеш я бы без пцор весь бы извелся, видать фиброз у тебя есть все таки, коли такая реакция на продукты...,я все себе думал вот блин фиброскан из за толстого живота показал высокий фиброз, а человек ща будет лишних 12 недель травиться...
Мабута , а пишите сколь хотте мнето что , ажелчный если лапроскопией да относительно просто, у Мамы так кудаляли.., отвез-забрал.., но диета не на полгода ,а навсю оставшуюся потом....
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Я тоже сначало так думал что виброз мой это ошибка, а потом поразмыслил, увидел что ни один я такой, что это весьма частое явление с 3-м генотипом, посмотрел повнимательнее свои результаты фиброскана, там из 12 выстрелов ниже 11кРа нет ни одного, а есть и 16, а 12кPа это уже F4. Вспомнил то время когда впервые узнал про гепатит, как тяжело перенес обострение аж 2 раза, а это мощнейший удар по печени, а буквально через год снова попал в больницу с серьезным осложнением ангиной и меня закололи антибиотиками. Вспомнил, что уже лет пять наблюдал на шее у себя красную паутинку, а это тоже показатель, также последние пол года постоянно кровоточили десна, и это тоже показатель. Вспомнил как в прошлом году когда завязывал с алкоголем почти на год, отекало все тело, раздувался живот и отекали ноги. А пить бросал потому что чувствовал, что что-то не так, что справляется организм с алкоголем. Жаль что к врачу раньше не пошел, тогда правда и денег не было и альгерона не было, так что все идет своим чередом.
А сейчас зачем себя обманывать, смысл прятать голову в песок, нужно сделать правильные выводы.
Я не столько из-за опасения возврата решил терапию растянуть до 36 недель, сколько из-за обратимости фиброза, ведь ПВТ способствует этому. А пол года думаю будет маловато.
Дедушка мороз, хочу чтобы к следующему Новому году, мой фиброз превратился в устойчивый F2!
А сейчас зачем себя обманывать, смысл прятать голову в песок, нужно сделать правильные выводы.
Я не столько из-за опасения возврата решил терапию растянуть до 36 недель, сколько из-за обратимости фиброза, ведь ПВТ способствует этому. А пол года думаю будет маловато.
Дедушка мороз, хочу чтобы к следующему Новому году, мой фиброз превратился в устойчивый F2!
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Думаю все у тебя обратится! Вирус загасил ща печенка начнет регенерировать, колбасы копченой поменьше еш! Кстати про думки, я тож постоянно чегонибудь думаю,чтото вспоминается,переосмысливается типа знаеш все не так и все неверно, хочется кудато бежать выпучив глаза, чтото успеть и я наверно так и поступлю
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Тебе-то понятно! Тебе надо 24 недели закончить, потом на пару месяцев притихнуть, из дома ни ногой, так как иммунитет ослаблен, пить овес, есть икру и постепенно раскачивать мышцы, а ближе к лету в мае-июне рвать на юга, лучше на наш, куда нибудь в Абхазию, там чистый хвойный воздух и горная минеральная вода.
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
24укол-22февраля, рибы заканчиваю1 марта... в конце месяца думаю куда нибудь отчалить типа пхукет не пхукет, впрочем незнаю как здоровье будет...еще считай 1,5 месяца штырится ,планировать в нашем положении дело неблагодарное...
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Сразу лучше не стоит, 100 пудов поймаешь какую нибудь акклиматизацию и весь отдых на смарку. Тут и без нее начнется ... от любого сквозняка сопли, жкт надо будет восстановить.
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Здоровье пока тьфу,тьфу туда сюда.... Впрочем впереди еще четверть лечения хрен знает...
Неподумавши короче я отпуск запланировал...
Ну да ладно, главно чтоб тера была результативной.., иначе низахочиш никаких мальдив...
Неподумавши короче я отпуск запланировал...
Ну да ладно, главно чтоб тера была результативной.., иначе низахочиш никаких мальдив...
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Ну не наю ребяты, меня, так планы реально "вытягивают" из болезни. Я ж не ради лечения гепа живу, а ради исполнения своих мечт и желаний Если не планировать и не исполнять, то моно пипец как далеко от своей нирваны откатиться , а потом не знать, что делать с заветным минусом А если, не дай Бог, минуса не будет, хоть планы останутсяАльгерон писал(а):планировать в нашем положении дело неблагодарное...
Так что с гепом или без гепа я на Хайнань в ноябрях следующих полечу И буду там кайфовать
Планы или задумки завсегда должны быть самособой
Я имел ввиду что все эти устремления ничтожны перед лицом стихии...
Как не вспомнить Булгакова....
Я имел ввиду что все эти устремления ничтожны перед лицом стихии...
Как не вспомнить Булгакова....
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Да, блин, Альгерон, вернул меня на землю и отомстил зато, что "стращала" Хоть и много тут девчонок и мальчишек с побочками от или из головы, но вот Панче с Аннушкой в этом не заподозришь Но ниче, бум терпеть и надеяться, что далекие острова нас дождутся!
Нутая ,да какое может быть мщение! Придумала тоже! А по поводу планов ....,да за 3 дня до сдачи анализов думал я о чомто? И планы были и все протчее...,закаталось все в момент!
На хайнанке встретимся
Такая штука жизнь,никогда нельзя заранее знать откуда подача прилетит...
Кстати народ подскажите ка считать ачн?
Вот допустим у меня в анализе
Нейтрофилы 1,38
Нейтрофилы % 45,3(10`9)
Т.е. 1,38 *45,3*10=625,14... так чтоли?
На хайнанке встретимся
Такая штука жизнь,никогда нельзя заранее знать откуда подача прилетит...
Кстати народ подскажите ка считать ачн?
Вот допустим у меня в анализе
Нейтрофилы 1,38
Нейтрофилы % 45,3(10`9)
Т.е. 1,38 *45,3*10=625,14... так чтоли?
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
А где лейкоциты? АЧН = Общее кол-во лейкоцитов х Общее кол-во нейтрофилов (палочкоядерные + сегментоядерные) х 10. Набери в поисковике:"как расчитать АЧН" - есть таблица для расчета, вставляешь данные и результат выдается автоматически.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Зашел на сайт где расчет, там надо внести палочкоядерные и сегментоядерные...,а у меня в анализе просто нейтрофилы написано 45,3%...лейкоциты 3,05.....т.е. получается 3,05*45,3*10=1381 что соответствует легкой степени нейтропении исходя из информации на сайте...... так?
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Как-то так. У тебя просто дан общий процент нейтрофилов без их разбивки на ся и пя, но сути это не меняет.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Привет всем!Вот и я решился на второе ПВТ альгерон 120+ риб. 1000. Вчера сделал первый укол. Температура 38. Пять часов терпел не пил жаропонижающие.А сегодня снова 38. При первом ПВТ интерферон+риб. на первый день 39 на второй день температуры не было и так всегда. Сейчас выпил жаропонижающее надоело терпеть.Подскажите что лучше пить от темп.На форуме врач советовал препарат не могу найти какой, может кто помнит.
гепС ген3а+ жир.гипатоз.
гепС ген3а+ жир.гипатоз.
Xmel 1968!С началом!
Создал бы свою темку-проще читать и больше советов получишь при необходимости!
Почему первая ПВТ не состоялась?
Создал бы свою темку-проще читать и больше советов получишь при необходимости!
Почему первая ПВТ не состоялась?
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Xmel с началом, я когда температура достигла 39 выпил нурофен, температура была олько при 1 уколе, сейчас укололся и можно на дискотеку идти , напиши поподробнее что у тебя вышло с 1 терапией? Какой фиброз? Гепатоз какой степени и как его определили?
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
- nadinnae
- Форум гуру
Испанец, я бы с твоим ф4 шла на 48 недель.получишь реальный откат по фиброзу. можешь даже дозу рибов приубавить, чтобы полегче после 36 недели. подумай об этом.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин подскажи я тут чтото не соображу..,, я думаю что фиброз регрессирует не изза пвт и еедлительноси, а устранения поражающего фактора вируса в данном случае или я не прав? Т,е. Вирус убит и печень начинает регенерировать, а пвт этож токсическая нагрузка поидее?
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Альгерон, прочла твою ветку! Ты молодец, держишь курс в правильном направлении! ТОже собираюсь начать, Думаю, все думаю, Альгерон или альтевир, как прийти к верному решению, незнаю...
Геп.С ген. 3а+3в. Собираюсь в 2014 ПВТ
Ангел стараюси... По поводу выбора препарата, если есть деньги на альгерон однозначно он, выше вероятность выздоровления 70%, против 50% альтевиром и прочими короткими это раз, колоть раз в неделю, а если в прцессе терапии будет командировка или понадобится поехать куда либо сама понимаеш....да и просто меньше дырок в животе это два!
Думаю этих доводов более чем достаточно, тут уж смотри по своим возможностям финансовым.
Думаю этих доводов более чем достаточно, тут уж смотри по своим возможностям финансовым.
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Альгерон. а сколько в месяц у тебя на лечение уходит твоими преператами подскажи?и еще маленький вопросик если можно возраст твой. говорят чем старше тем труднее переносить терапию
Геп.С ген. 3а+3в. Собираюсь в 2014 ПВТ