ПВТ Ольги19
Олллляяяя! Держись! Видимо тера по всем так на последок бабахает!
А ты со своими ежедневными уколами так вообще!
Кровь давно проверяла? Может на ч/д перейди? Уже столько ты его мочишь?...
А ты со своими ежедневными уколами так вообще!
Кровь давно проверяла? Может на ч/д перейди? Уже столько ты его мочишь?...
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Оль держись последние деньки самые трудные......по себе знаю.48 нед.не легкий путь.зато потом все будет хорошо.
Я и муж пвт пройдена
Землячка привет!!! Держись, ведь уже не середина, а окончание ПВТ! Соберись, думай о том, что скоро все закончится, мы все с тобой. ТЫ МОЛОДЕЦ со всем справишься!!!
ГепС 3а/b F0 ПВТ 06.12.2013 Пегасис 180+Риб 1000
БВО 5-
БВО 5-
Спасибо, девочки! Думаю нало срочно кровь сдать, 1,5 месяца назад последний раз сдавала, может и на гармоны сдать? Что за белые волосы? Я что в вурдалака превращаюсь? Больше всего сердце пугает, надеюсь что всего лишь невралгия, но все время вспоминаю одну из побочек альтевира "остановка сердца"
ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена
Оль! Сдай кровь обязательно!
И сделай узи сердца или кардиограмму!
Белые волосы...хммм...много их? У меня иногда тоже пролезает один два))то ли седой, то ли белый-не разобрать...
И сделай узи сердца или кардиограмму!
Белые волосы...хммм...много их? У меня иногда тоже пролезает один два))то ли седой, то ли белый-не разобрать...
Олюшка, держись, немного осталось. На гормоны обязательно сдай, их надо контролировать строго, у меня вот при ТТГ повышенном начало сердюшко покалывать хотя и химия свое черное дело тоже делает
Поражаюсь, это настоящий героизм каждый день фигачить фероны... ты умничка, сил тебе и терпения!
Поражаюсь, это настоящий героизм каждый день фигачить фероны... ты умничка, сил тебе и терпения!
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Оля держись! Поговори с врачём может действительно на через день перейти. Героиня!!
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Ольга на пвт пологается контроль крови раз в месяц минимум! А если показатели неважные то раз в 2 недели, а ты 1,5 месяца не сдаеш....,в лабу пулей, и ттг еще сдай ага...
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
- nadinnae
- Форум гуру
Оля,
срочно сдай оак и ттг.
белые волосы могут появляться,так как часто бывает нарушение обмена меланина при геп.С и на пвт. если не принимаешь витамины,то сейчас самое время хотя бы селмевит + мильгамму в/м к/д 10-15 уколов.это поддержит кровь и придаст силы.
срочно сдай оак и ттг.
белые волосы могут появляться,так как часто бывает нарушение обмена меланина при геп.С и на пвт. если не принимаешь витамины,то сейчас самое время хотя бы селмевит + мильгамму в/м к/д 10-15 уколов.это поддержит кровь и придаст силы.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Оленька, держись! Еще чуть-чуть осталось! Ты просто герой!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Оля! От корост в носу можно аквамарис прыскать. Они меня одолели просто! Ковыряюсь в носу как детсадовский ребенок!
Сил тебе! Тытакая молодец! Еще немного еще чуть чуть!
Сил тебе! Тытакая молодец! Еще немного еще чуть чуть!
С1b,F0,TG/CT
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -
2,4,8,12 нед -
Тэхи насчет ковыряния в носу и не говори! Там всегда есть то что необходимо поковырять
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Тэхи, а я в затылке, у меня там коросты, вот и хожу чешу-ковыряю! Как вшивая)
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Культура пвтшников! Чеши и колупай всеода и везде!
С1b,F0,TG/CT
2,4,8,12 нед -
2,4,8,12 нед -
Tasha13, NATKA, Annuszka,Valera, Альгерон,nadinnae, Мабута,Тэхи,marcrh
Спасибо,что откликнулись, мне реально полегчало и анализы пришли,просто как у "космонавта,только на ПВТ" ТТГ 3,18 при норме.(0.4-4.0) гем 9,9 лейки 2,84,ну в общем жить можно,а плохо стало,думаю, от дешевых рибов,потому как пью всегда рибапеги,а тут не успела вовремя прикупить и пила неделю обычный рибавирин самый дешевый,на халяву перепадший.
nadinnae,витамины все равно обязательно куплю,спасибо за совет!
"Ковыряюсь в носу как детсадовский ребенок!"- Тэхи ну насмешила,я думала только я одна такая,надеюсь по окончании терры это пройдет
Спасибо,что откликнулись, мне реально полегчало и анализы пришли,просто как у "космонавта,только на ПВТ" ТТГ 3,18 при норме.(0.4-4.0) гем 9,9 лейки 2,84,ну в общем жить можно,а плохо стало,думаю, от дешевых рибов,потому как пью всегда рибапеги,а тут не успела вовремя прикупить и пила неделю обычный рибавирин самый дешевый,на халяву перепадший.
nadinnae,витамины все равно обязательно куплю,спасибо за совет!
"Ковыряюсь в носу как детсадовский ребенок!"- Тэхи ну насмешила,я думала только я одна такая,надеюсь по окончании терры это пройдет
Анализы более или менее! Крепись!
А про нос! Самое ужасное что я себя не контроллирую иногда! а люди живокруг!
А про нос! Самое ужасное что я себя не контроллирую иногда! а люди живокруг!
С1b,F0,TG/CT
2,4,8,12 нед -
2,4,8,12 нед -
Спасибо Тэхи! И не говори я тоже этим занимаюсь и представляешь, забываю об окружающих,а потом ловлю себя на мысли,как же наверно окружающим не приятно на меня смотреть,а одна сотрудница на работе сидит на против меня,мне кажется она меня ненавидит
У меня корка в левой ноздре до сих пор с теры))ни спреи ни мази не помогают...сидит и все! На тере тоже было и слизь в горле, и хаки постоянные и т.п! Фу фу фу! Как вспомню...
Оля! У меня так же было в конце! Анализы хоть в космос, а состояние дикое...мне даже вспоминать его страшно!))и рибы я постоянно одни ела, вкуснейший Kopegys)) а толку? Интоксикация она и в Африке интоксикация! так я пол года лечилась...а ты год и каждый день! Держись!
Оля! У меня так же было в конце! Анализы хоть в космос, а состояние дикое...мне даже вспоминать его страшно!))и рибы я постоянно одни ела, вкуснейший Kopegys)) а толку? Интоксикация она и в Африке интоксикация! так я пол года лечилась...а ты год и каждый день! Держись!
Спасибо,Танюша! Конечно буду держаться,ведь уже столько позади,а тут каких то 30 дней до конца.У меня столько планов уже впереди,вот только закончу и надеюсь начать новую веселую и интересную жизнь без гепа
Я тож в башке уже по привчке ковыряюсь и в носу, сяду дома на диван и начинаю колупать) У меня еще перхоть на интим местах, бывает сяду и чешу-вычесваю)
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
- nadinnae
- Форум гуру
а мне и в носу было не поковырять(( такие боляки были,что вход в нос был очень узеньким,только интеллигентненько так ватной палочкой с персиковым маслом или оксолинкой.фик туда даже мизинчик не входил. а так хотелось прям туда кулак и чесать ковырять. и уши так же. оспидя какая я счастливая что это лишь воспоминания))
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Я тоже в числе ковырялкиных за последние пару месяцев вагон и маленькую тележку ватных палочек израсходовала( ногти в связи с ремонтом коротко подстрижены, поэтому делать это некультурно не получается-пальцы недостаточно изящны, не влазят в нос
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!