Здравствуйте уважаемые)
Подскажите, как быстро после лечения перестают выпадать волосы, почти все выпали уже, а до конца лечения ещё два месяца
Всем привет) нужна помощь)
да, конечно( просто жалко очень, расчесываюсь сквозь слёзы, волосы были до пояса, сейчас вообще боюсь их трогать
Лисичка, я как и многие, подстригалась по выше плеч, так хоть не очень видно, что они жиденькие)) Потерпи немного, скоро всё наладится. У меня сейчас спустя пол года, такие, как и были, и даже лучше)) Может длина конечно не такая, но густые
И кстати, как дела со щитовидкой? если проблемы, то она большую роль играет в выпадении волос.
И кстати, как дела со щитовидкой? если проблемы, то она большую роль играет в выпадении волос.
да в порядке была, перед лечением обследовалась, да и до этого никогда не выпадали(
и спасибо за тёплые слова Ola-la, хоть тут можно горем поделиться
- asiagvkg
- Заглянул случайно
У меня волосы клоками полезли на 15 недели, очень переживала, писала тоже в форум, стричь волосы не стала, купила натуральные на заколках, ношу в основном в хвосте, кто не знает, даже не догадывается. Сейчас 28 неделя, почти не лезут... ТТТ
HCV 1b, F0, ПВТ с 31.05.2013. Окончание лечения 03.05.2014
Лисичка, Щитовидку нужно проверять и во время ПВТ, она у меня крякнула после 20-й недели где-то... Тоже до этого нормальная была...
Нужно мониторить ТТГ и Т4-свободный.
И Не за что спасибо)) Только не пиши два сообщения подряд, а то запрещено правилами, тему могут закрыть.
Нужно мониторить ТТГ и Т4-свободный.
И Не за что спасибо)) Только не пиши два сообщения подряд, а то запрещено правилами, тему могут закрыть.