темп-ра в холодильнике
Вообще мужики обнаглели! Один холодильником дома управляет, второй к какой-то бабе поехал на ночь глядя типа за холодильником!!!
Развела тут Кузьма беспредел какой-то! Наверное, это потому, что у нее пег на спирту.
Я уж молчу про печень, но, Кузьма, спирт не замерзает же, чего тебе с нижней границей температуры париться тогда, зимой на балконе уколы храни, да и все!
И не обижайся, и разговаривай, твоя темка четкая и вовремя, не все же про печальки писать и читать
Развела тут Кузьма беспредел какой-то! Наверное, это потому, что у нее пег на спирту.
Я уж молчу про печень, но, Кузьма, спирт не замерзает же, чего тебе с нижней границей температуры париться тогда, зимой на балконе уколы храни, да и все!
И не обижайся, и разговаривай, твоя темка четкая и вовремя, не все же про печальки писать и читать
Во блин как все сложно то, а у меня в дверце лежат себе пеги полеживают....,холодилььник акай обыкновенный без всяких метеостанций
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Инновационный способ похудеть, холодильник с парктроником, чем ближе к нему подходишь тем сильнее он начинает ругаться. 100% эффект уже на третие сутки, первые сутки будет весело, на вторые начнешь вздрагивать, а на третие будешь шарахаться от него как от черта лысого
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Ребята, в общем-то всё что я хотела услышать - уже услышала...
Повторюсь - не может загон начаться за месяц до ПВТ. Тема изначальная у меня была про влажность в комнате, т.к. надоело что в носу всё пересыхает, после чего была преобретена мойка воздуха и метеостанции. Потом собрала все градусники на даче и положила рядом измерять температуру. Потом купила вторую метеостанцию. И ещё раз говорю - это до ПВТ всё началось! Сейчас написала, т.к. вопрос оставался открытым - что и как у кого. Я же не только думаю про пеги в холодильнике, но и вспоминаю, что совершенно не загонялась с градусниками на прошлой тере - то есть какой был, тот и лежал рядом с феронами. Прошлая пвт была летом, а сейчашеняя - тобишь зимой. Холодильники для хранения тоже разные. Я всего лишь ищу для себя ответ и только....
Так, на минуточку между прочим - на дверке у холодильника самая высокая температура - потому что она чаще открывается и режим у неё другой, не такой как в ящике для хранения овощей и не такой как на верхней и нижней полке и не такой как у задней стенки. Это я уже перемеряла... Выводы конечно только для меня - это моя пвт, моё хромое здоровье и мои лекарства. Ну и голова моя
Annuszka было herr пять балов! Значица ещё есть порох в пороховницах?
Ola-la - в холодильнике ещё есть еда конечно, переодически меняется - под настроение
Мабута - это уже радует, что всё было в норме,значит и потом в норме!
Испанец - да у меня тоже индезит какой-то нофрост..лет 10 наверное..менять пора вроде
нутая
Альгерон - метеостанцией называется штука, которая показывает не только температуру , но и влажность воздуха - штука размером меньше чем пачка сигарет, а вот название громкое, такое что всех веселит
Испанец - у меня на машине то никогда не было парктроника... чё уж про холодильник то говорить...
Повторюсь - не может загон начаться за месяц до ПВТ. Тема изначальная у меня была про влажность в комнате, т.к. надоело что в носу всё пересыхает, после чего была преобретена мойка воздуха и метеостанции. Потом собрала все градусники на даче и положила рядом измерять температуру. Потом купила вторую метеостанцию. И ещё раз говорю - это до ПВТ всё началось! Сейчас написала, т.к. вопрос оставался открытым - что и как у кого. Я же не только думаю про пеги в холодильнике, но и вспоминаю, что совершенно не загонялась с градусниками на прошлой тере - то есть какой был, тот и лежал рядом с феронами. Прошлая пвт была летом, а сейчашеняя - тобишь зимой. Холодильники для хранения тоже разные. Я всего лишь ищу для себя ответ и только....
Так, на минуточку между прочим - на дверке у холодильника самая высокая температура - потому что она чаще открывается и режим у неё другой, не такой как в ящике для хранения овощей и не такой как на верхней и нижней полке и не такой как у задней стенки. Это я уже перемеряла... Выводы конечно только для меня - это моя пвт, моё хромое здоровье и мои лекарства. Ну и голова моя
Annuszka было herr пять балов! Значица ещё есть порох в пороховницах?
Ola-la - в холодильнике ещё есть еда конечно, переодически меняется - под настроение
Мабута - это уже радует, что всё было в норме,значит и потом в норме!
Испанец - да у меня тоже индезит какой-то нофрост..лет 10 наверное..менять пора вроде
нутая
Альгерон - метеостанцией называется штука, которая показывает не только температуру , но и влажность воздуха - штука размером меньше чем пачка сигарет, а вот название громкое, такое что всех веселит
Испанец - у меня на машине то никогда не было парктроника... чё уж про холодильник то говорить...
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Кузьма ,а я в курсе у меня где то валяется чтото такое, а есть еще и американская фигня так она еще и давление мерит! Эт я так для красного словца
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Э...м... а просто ради интереса померять - не? Меня влажность по началу больше интересовала. сколько она по нормативам в кв-ре должна быть - вроде 50-60%. Но как оказалось, что в моей сталинке она всего 22% , с мойкой только до 34% удаётся поднять..ещё всё равно про увлажнитель думаю.... А вот в холодильнике! Так аж 67-76 я в осадке...надо в холодильник жить переезжать
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Между калбасой и салом
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
гыыы))такую ржачную тему давно не читала. Кузь)
Сало ненавижу до мозга костей , колбасу...только если твёрдого копчения на праздники, а мясо стараюсь не употреблять
Вот например про хранение альгерона чётко написано - можно хранить месяц при температуре до +25 ! но на пачке написать - что оно месяц так уже лежит - и расходовать в первую очередь. чёта про пеги не могу такое вычитать...может ткнёте носом?
Вот например про хранение альгерона чётко написано - можно хранить месяц при температуре до +25 ! но на пачке написать - что оно месяц так уже лежит - и расходовать в первую очередь. чёта про пеги не могу такое вычитать...может ткнёте носом?
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Альгерон тоже пеги, если чё! если ты про рибы, то их хранят при комнатной температуре, но не выше +30 градусов, так что летом на подоконнике хранить лучше стоит
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
про хранение альгерона только что вычитала на их сайте в вопрос-ответах. зарегилась на всяк.случай...
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Цену видела? Ни че, что я на ТЫ?
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
да ничё что на ты, я всё равно в пижаме и без макияжу
видела цену - всё рассмотрела, проверь личку
видела цену - всё рассмотрела, проверь личку
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Ребики, не забудьте уколы свои лизнуть! мучает теперь меня вопрос -остатки в суп или компот сливать?
гыыы))
NATKA, а у тебя с супругом все нормуль или ты теперь с Тито?
Че еще думать, если вы вместе уколы лижете? Будь бдительна, если Тито согласится, а то меня терзают смутные сомнения, что мой муж читает мои посты, планшет у нас с ним общий
Заметил что температура меняется от загруженности холодильника
Пройдена с 11.01.14 по 26.07.14 ребетол альгерон 5лет-УВО
официальное опровержение:
ЖЕНАТЫЙ Я И ОДНОЛЮБ
ЖЕНАТЫЙ Я И ОДНОЛЮБ
1997 ГепБ
2013 ГепС
тип-2 ф-0 ПВТ 10.01.14 Альгерон+Риб
2013 ГепС
тип-2 ф-0 ПВТ 10.01.14 Альгерон+Риб
Последний раз редактировалось NATKA 12 июн 2014, Чт, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Очень важная темка!! Я думаю что от температуры хранения зависит качество препарата и соответственно влияет на результат ПВТ. Еще смущает транспортировка в термоконтейнер укладывают два хладогена из морозилки и есть подозрение что в этот момент температура падает ниже нуля.