Вот и финиш! Ура!
Добрый вечер, дорогие друзья! Вот я и закончил! Врачи сказали, что по результатам хорошей динамики фирмой-исследователем принято решение терапию далее не продлевать. Все, финиш! Теперь только год под наблюдением. В голове каша! Так готовился к этому дню, но наступил он все равно неожиданно. Эмоции зашкаливают! ПВТ позади, а впереди, верю и надеюсь, УВО и новая жизнь. Огромное спасибо всем вам! Все эти 24 недели вы были рядом со мной, радовались моим успехам, поддерживали в тяжелые моменты, давали пинка, когда заслуживал, помогали советами и рекомендациями. Общение на форуме помогло мне преодолеть тяжелые моменты, не раскисать и достойно пройти достаточно нелегкий для каждого ПВТэшника путь. Я так же искренне радовался успехам каждого и переживал за неудачи. За это время я приобрел столько замечательных, искренних, добрых и отзывчивых друзей. Не буду перечислять всех, потому что это займет очень много времени и места, да и боюсь в пылу эмоций кого-нибудь забыть и обидеть невниманием. Я буду очень рад, если мои знания, опыт и советы кому-то помогли. Если вдруг кого-то обидел невзначай резким комментарием или неуместной шуткой, прошу прощения, не судите строго. Всех люблю и обнимаю!
Отдельное спасибо администраторам и модераторам форума. Вы делаете очень нужное и полезное дело - помогаете больным людям не потеряться в потоке информации, не растеряться и найти правильное решение своей проблемы.
В преддверии Нового года хочу пожелать всем крепкого здоровья, удачи и счастья. Тем, кто прошел ПВТ, желаю скорейшего восстановления и УВО, чтобы минус был вечным. Тем, кто еще проходит терапию, желаю хороших анализов, постоянного минуса, сил и терпения, чтобы дойти до конца. Тем, кто готовится к терапии или только начал, хочу пожелать БВО, ничего не бояться и смело идти вперед к победе над гепсом, и ни в коем случае не отступать и не опускать руки в случае неудачи. Тем, кто занимается вопросом получения бесплатного лечения или включения в программу исследований желаю удачи и сил, чтобы пробить все бюрократические барьеры и добиться успеха!
С наступающим 2014 годом! Пусть для всех нас этот год будет годом лошадиного здоровья, космических успехов и вселенского счастья!
Отдельное спасибо администраторам и модераторам форума. Вы делаете очень нужное и полезное дело - помогаете больным людям не потеряться в потоке информации, не растеряться и найти правильное решение своей проблемы.
В преддверии Нового года хочу пожелать всем крепкого здоровья, удачи и счастья. Тем, кто прошел ПВТ, желаю скорейшего восстановления и УВО, чтобы минус был вечным. Тем, кто еще проходит терапию, желаю хороших анализов, постоянного минуса, сил и терпения, чтобы дойти до конца. Тем, кто готовится к терапии или только начал, хочу пожелать БВО, ничего не бояться и смело идти вперед к победе над гепсом, и ни в коем случае не отступать и не опускать руки в случае неудачи. Тем, кто занимается вопросом получения бесплатного лечения или включения в программу исследований желаю удачи и сил, чтобы пробить все бюрократические барьеры и добиться успеха!
С наступающим 2014 годом! Пусть для всех нас этот год будет годом лошадиного здоровья, космических успехов и вселенского счастья!
Последний раз редактировалось Мабута 28 дек 2013, Сб, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Мабута,поздравляю тебя с окончанием терапии,желаю получить УВО,и вечного минуса.
Спасибо тебе за советы и поддержку,они мне очень помогают.
Только не пропадай,заходи к нам,не забывай.
Спасибо тебе за советы и поддержку,они мне очень помогают.
Только не пропадай,заходи к нам,не забывай.
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
Андрей! От души поздравляю тебя. Здоровья тебе и вечного минуса. Чтобы в твоей жизни все складывалось хорошо, так как ты задумал. Не забывай нас, заходи, помогай своими теплыми, душевными советами. Удачи!
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Мабута, поздравляю с окончанием пвт! Такой подарок к Новому Году! Желаю вечного минуса и здоровья, здоровья, здоровья!
С 1b f3 3 года минус
МАБУТА!! Я сначала не поняла,думала прервали лечение,теперь поняла..Вот это подарок к новому году!!!Спасибо тебе за слова поддержки,действительно форум помогает нам жить и преодолевать трудности. МАБУТА-так же с наступающим новым годом,конечно желаю-ЗДОРОВЬЯ! МИНУСА ПОСТОЯННОГО! поменяла аву..
гепС1b,Ф2
ИЛ ТТСТ
НАЧАЛО20.04.16Hepsinat-LP
4нед -12 нед -
ИЛ ТТСТ
4нед -12 нед -
Мабута, поздравляю! Хорошего тебе настроения и вечного минуса!
HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.
Болезни силы отнимают,
И настроенье гасят тоже;
И каждый это понимает,
Но иногда болеет всё же;
Как славно, что выздоровленье
Пришло же всё же.
Примите наши поздравленья!
Дай Бог Вам крепкого здоровья!
[/url]
И настроенье гасят тоже;
И каждый это понимает,
Но иногда болеет всё же;
Как славно, что выздоровленье
Пришло же всё же.
Примите наши поздравленья!
Дай Бог Вам крепкого здоровья!
[/url]
Последний раз редактировалось VALUSIK 27 дек 2013, Пт, 22:06, всего редактировалось 4 раза.
гепС1b,Ф2
ИЛ ТТСТ
4нед -12 нед -
ИЛ ТТСТ
4нед -12 нед -
Мабута поздравляю от души.
Вечного Вам минуса , крепкого здоровья вашим родным.
Вечного Вам минуса , крепкого здоровья вашим родным.
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
Поздравляю, Мабута! Удачи, здоровья, терпенья, успехов, счастья, радости! С наступающим Новым годом!
ГепС 3а, пвт 08.11.13 - 24.04.14 альгерон +рибы
4-, 12-, 24-
4-, 12-, 24-
Андрей, искренне поздравляю! Банально, но желаю минуса навсегда!
Не бросай форум, мы пойдем по твоим стопам и нам нужна будет твоя мудрая и душевная поддержка!
Ты правда, классный! Поздравляю!
Не бросай форум, мы пойдем по твоим стопам и нам нужна будет твоя мудрая и душевная поддержка!
Ты правда, классный! Поздравляю!
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Здорово! Поздравляю!
С1b, f1. КИ Harvoni. УВО24.
Вот это я удачно зашла!
Поздравляю! Ты крутой! Мы все крутые! Очень рада)
Поздравляю! Ты крутой! Мы все крутые! Очень рада)
3аb F2 ПВТ с 5.04.2013 РоферонА, Реаферон+Рибы 4- 12- 24-
Мабута! Я очень за тебя рада! Безумно! И тебе спасибо за все, во многом очень помогал иподсказывал, как старший друг и наставник! Минус у тебя по-любому навсегда!
Печка, удачно ага, под минуса попала)
Печка, удачно ага, под минуса попала)
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Мабута, поздравляю. Всего тебе самого наилучшего, от души.
геп С. 1, альгерон, рибы старт 01.11.13г 4+8-24-36-48-
Андрей, дождались таки!! Все будет офигенно, впереди только хорошее и лучшее! Ты тоже в свою очередь помог многим своим опытом и советами! Безграничного щастья, здоровья тебе!
Мы обчзательно встретимся, когда буду в москве, обещаю! Ну и отметим тогда)
Мы обчзательно встретимся, когда буду в москве, обещаю! Ну и отметим тогда)
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус