Кузя 3а, 2я ПВТ неответ
Привет Ластуша
Спасибки Окси!
Спасибки Окси!
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Кузя приввет! Молодчинка что пошла на 2 ПВТ! Я читала твои темки...и переживала.
В общем давай правда заходи на 48 недель! Пока тебе бесплатно дают, ищи по форумам рибы, да и пеги нет-нет да и отдают!
В общем давай правда заходи на 48 недель! Пока тебе бесплатно дают, ищи по форумам рибы, да и пеги нет-нет да и отдают!
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
привет, кузьма! почитала твои темы. сколько у тебя сил и терпения, браво ! удачи тебе и здоровья одолеть вирус!
С,3а,F2, 1и2 пвт:неответ
3пвт (соф+дак+рибы): 3нед -
3пвт (соф+дак+рибы): 3нед -
Кузьма, привет! Недавно тебя вспоминала! Удачи тебе! Всё получится!
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
Ой ребята, спасибо!
я конечно боец...буду думать что там получится с курсом конечно...ещё у врача уточню...
Я Вас тоже всех вспоминала! И почитывала иногда столько всего пришлось и на пвт пережить и после тоже много тяжкого..как ту не вспомнить
Пока первая неделя идёт - полёт нормальный!
Что делать с шумом в ушах? или голове...что-то так шумит сильно
я конечно боец...буду думать что там получится с курсом конечно...ещё у врача уточню...
Я Вас тоже всех вспоминала! И почитывала иногда столько всего пришлось и на пвт пережить и после тоже много тяжкого..как ту не вспомнить
Пока первая неделя идёт - полёт нормальный!
Что делать с шумом в ушах? или голове...что-то так шумит сильно
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Кузь, у меня до 12 недель сильно шумело-свистело, аж телек порой не слышала, особенно в тишине! Сейчас его почти нет, но если уши простывают, то опять. Может покапать что нить в ухо? Или погреть? Может просто нерв какой-нить застудила? Только это не совет, а предположение.
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
АД - померю, на даче апарат. вообще всегда пониеженое АД, тоесь гипотоник я. то что не в ушах шумит - а в мозгу - это скорее всего, т.к. слышится в лобной части головы.
вообще-то мне ставили вертебро-базилярную недостаточнось...но т.к. это лечить сложно , так толком ничего и не объяснили...только типа к остеопату и на ёгу было дело перед пвт шум совсем утих...а тут с первым пегом (почти как со снегом ) опять трындец
Сегодня был второй пег Накрыло тяжестью в голове и ударило в ноги - понеслась на улицу - пешком круги наматывать, так что сидеть вообще тошно было , потом от кислорода видимо отпустило .. А я сидела ждала температуру , а её неть или пег левый или больная голова ногам покоя не даёт
вообще-то мне ставили вертебро-базилярную недостаточнось...но т.к. это лечить сложно , так толком ничего и не объяснили...только типа к остеопату и на ёгу было дело перед пвт шум совсем утих...а тут с первым пегом (почти как со снегом ) опять трындец
Сегодня был второй пег Накрыло тяжестью в голове и ударило в ноги - понеслась на улицу - пешком круги наматывать, так что сидеть вообще тошно было , потом от кислорода видимо отпустило .. А я сидела ждала температуру , а её неть или пег левый или больная голова ногам покоя не даёт
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Кузя, ну ты же бывалая, от куда опять эти загоны про левые пеги)))) это точно больная голова
Держись, осталось на 2 меньше!
Держись, осталось на 2 меньше!
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
Кузьма, привет! Часто тебя вспоминала ) с твоим F4 и исчезновением с форума. Супер, что началась тера! Я в тебя верю!
3аb F2 ПВТ с 5.04.2013 РоферонА, Реаферон+Рибы 4- 12- 24-
Печка приветы! Спасибо, что вспоминала!
Плюшка - если б это был только загон Это собственно наблюдения! И словосочетания знакомые всем до боли
Решила я с головой - остеопат выкрутил всё обратно - уже наслаждаюсь
Я ещё заметила, что у меня темпа поднимается в ночь перед пегом, а после вообще - нет Тоже интересное на заметочку... уже на 3 недели меньше лечения
Плюшка - если б это был только загон Это собственно наблюдения! И словосочетания знакомые всем до боли
Решила я с головой - остеопат выкрутил всё обратно - уже наслаждаюсь
Я ещё заметила, что у меня темпа поднимается в ночь перед пегом, а после вообще - нет Тоже интересное на заметочку... уже на 3 недели меньше лечения
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Кузя, привет! А остеопат, это тот же кинезиолог? Или я путаю?
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Остеопат вроде как точечным массажем лечит?!
С1b,F0,TG/CT
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -
Привет Мабута! даже пришлось викепедию почитать... вроде похоже, но не совсем.
Тэхи - нет, он крутит до хруста позвоночник и шею в определённой последовательности.
Хочу поделиться... пришел мой первый ПЦР + однако
Тэхи - нет, он крутит до хруста позвоночник и шею в определённой последовательности.
Хочу поделиться... пришел мой первый ПЦР + однако
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Значит тоже самое. Ходил, помогает хорошо, но у нас он единственный и дерет безбожно...
ПЦР печалька! Но ты не расстраивайся. Поймаешь свой минус обязательно! Держись!
ПЦР печалька! Но ты не расстраивайся. Поймаешь свой минус обязательно! Держись!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Что ещё хочу добавить ...опять ковыряюсь в деталях... Первую ПЦР сдают на 4й неделе? То есть через 2-3 дня после 4-го укола? Или через неделю после 4го укола?
У меня получилось взяли анализ в конце 4й недели, но только после 3-го укола. А потом я уже домой вернулась и тыкнулась четвёртым. Так получается, что моя пцр после 3-го пега, но в конце 4й недели...
Я не стала с врачем спорить. что сдавать позже нужно... Пусть уж луче так... плюс... может пвт хоть продлят... А так я пойду наверно пцрку сдам сама в конце 5й недели после 4го укола по человечески
Ещё волнуют анализы
Было до ПВТ АЛТ 28, АСТ 25, ТТГ 2.54 (н0.35-4.94)
2я неделя лечения АЛТ 54,АСТ 55, ТТГ 4.2806
4я неделя АЛТ 25 АСТ 19 - понизились
Перешла на дозу тироксина с 50 до 75 мг, но сдавать - то ещё рано...И по печени почему такой рывок трансов был?
Мабута - у нас много и все дорого, в осн. около 3 тыс стоит
У меня получилось взяли анализ в конце 4й недели, но только после 3-го укола. А потом я уже домой вернулась и тыкнулась четвёртым. Так получается, что моя пцр после 3-го пега, но в конце 4й недели...
Я не стала с врачем спорить. что сдавать позже нужно... Пусть уж луче так... плюс... может пвт хоть продлят... А так я пойду наверно пцрку сдам сама в конце 5й недели после 4го укола по человечески
Ещё волнуют анализы
Было до ПВТ АЛТ 28, АСТ 25, ТТГ 2.54 (н0.35-4.94)
2я неделя лечения АЛТ 54,АСТ 55, ТТГ 4.2806
4я неделя АЛТ 25 АСТ 19 - понизились
Перешла на дозу тироксина с 50 до 75 мг, но сдавать - то ещё рано...И по печени почему такой рывок трансов был?
Мабута - у нас много и все дорого, в осн. около 3 тыс стоит
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Кузя, ты ведь у нас терапийщица со стажем, сама знаешь, что сдавать нужно через неделю после 4-го укола, лучше даже в начале 5-й. Так что это еще не показатель. Минус обязательно будет!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
вот и я подумала..пусть в карточке там плюс побудет... а я всё сама потом сдамс
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Лена пересдай сама в положенное время.может будет минус
Я и муж пвт пройдена
Моя врач, в направлении на ПЦР, сама даты указывала, какого числа нужно сдать. Свой первый ПЦР, я сделала через 28 дней от начала. Утром сдала кровь на анализ, вечером шмякнула 5-й укольчик.
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Кузя, не переживай, у меня так же было, сдавала перед 4м+, сдала перед 5м, получила-минус, так что твой минус не за горами( и для врача галочка тоже хорошо!)
геп.С повт. пвт 48 нед.пеги+рибы с 15.05.13. я его победю!
Кузьма, не расстраивайся, минус обязательно придет!
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!