Первый укол 18:15,04.10.2013г.
Valera спасибо! до геройства еще 9 месяцев топать
Тата спасибо!
Тата спасибо!
Потихоньку дочапаешь! Сворачивать с этой дорожки некуда!
С 3а. Пегасис + Копегус.
4+, 6-, 12-,17-,24- копец ПВТ!!!
Natka привет! Как самочувствие?Я смотрю на форуме вообще движухи нет. Только у пукающего Максимки больше 1000 просмотров за 3 дня.Вот это успех!!!Вот она слава!!! Меня тут аллергия накрыла,завтра иду на приём.Началось с того,что глаза начали слезиться и веки чесались,а сегодня под глазами выросли настоящие балконы!!!Хорошо,что успел границу пересечь вовремя ,сегодня не прошёл-бы паспортный контроль. А ты как? Не накрыли побочки?
С 3а. Пегасис + Копегус.
Uras привет! С работы все тянутся, да Максик цветет и благоухает! Пока серьезных проявлений нет, аллергия периодами накатывает, пропила раз антигистамины дней 10, легче стало, глазки тоже чухаются, заварка пока спасала. Сейчас только тахикардия беспокоит, сердце бежит больше 100 ударов в минуту, сегодня на гормоны щитовитки сдала, может в ней дело, а может в погоде, я мадам метиозависимая
А ты от куда и куда если не секрет
А ты от куда и куда если не секрет
Натка, я живу в 15 км от Еврозоны и катаюсь по Польше и Литве практически каждую неделю. Там всё дешевле почти на70%, вот и ездим прогулять бабло. Работа у меня сезонная,всю зиму отдыхаю, Вот и катаемся с женой по всей Забугорщине.
С 3а. Пегасис + Копегус.
Интересно живешь, рада. Удачи и интересных покупок!
Последний раз редактировалось NATKA 19 дек 2013, Чт, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Урас, а мы земляки похоже ))
Как вы все такие смайлики крутые делаете?
Как вы все такие смайлики крутые делаете?
С3 F0 пегасис 180 + рибы 800
6 месяцев после ПВТ -
6 месяцев после ПВТ -
Каштанка,привет! А ты где живёшь?
С 3а. Пегасис + Копегус.
Калининград - Светлогорск ))
6 месяцев после ПВТ -
6 месяцев после ПВТ -
Наталья привет! Прочитал, что в Тюмень едешь после нг. Попроси ОВ отдать пеги на все лечение.
Мне сразу отдали на 48недель.
Мне сразу отдали на 48недель.
Все будет хорошо!
Настроение что то совсем не новогоднее! А так ползаю потихоньку.
Все будет хорошо!
Natka! С Новым Годом! Здоровья мешок,удачи корзину и кучу счастья!
С 3а. Пегасис + Копегус.
- nadinnae
- Форум гуру
NATKA
когда узнала,что ты выбила пеги и получила минус- от сердца отлегло. теперь уверена ,что будет успех. с новым годом, дорогая! настроение не имеешь права иметь плохое, с такими классными результатами)
Каштанка - твой город- это супер. была в мае. очарована. жила рядом с островом, где Собор и могила Канта. в вашем самом лучшем отеле. для меня это была сказка. калиниградцы очень особенные люди, похожи на питерских чем-то. морские. неторопливые. не суетливые. доброжелательные.
Юрас - все будет у тебя хорошо.
Ната, прости что в твоей теме...
когда узнала,что ты выбила пеги и получила минус- от сердца отлегло. теперь уверена ,что будет успех. с новым годом, дорогая! настроение не имеешь права иметь плохое, с такими классными результатами)
Каштанка - твой город- это супер. была в мае. очарована. жила рядом с островом, где Собор и могила Канта. в вашем самом лучшем отеле. для меня это была сказка. калиниградцы очень особенные люди, похожи на питерских чем-то. морские. неторопливые. не суетливые. доброжелательные.
Юрас - все будет у тебя хорошо.
Ната, прости что в твоей теме...
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин, я живу в 500 метрах от той гостницы. Все детство провела на острове ))
А сейчас живу на берегу моря в Светлогорске)
Про схожесть с Питером согласна, я была там давно, люди показались еще более неторопливее, и чуть проще)
Соберешься в гости, дай знать, буду рада встретиться и показать Светлогорск!
Всех с Новым годом, жирнющего минуса и крепкого здоровья!!
А сейчас живу на берегу моря в Светлогорске)
Про схожесть с Питером согласна, я была там давно, люди показались еще более неторопливее, и чуть проще)
Соберешься в гости, дай знать, буду рада встретиться и показать Светлогорск!
Всех с Новым годом, жирнющего минуса и крепкого здоровья!!
6 месяцев после ПВТ -
6 месяцев после ПВТ -
У нас это место очень любят молодожены, у меня там выездная регистрация была, по набережной постоянно гуляют гости, там атмосфера всегда такая праздничная, вот с Вами и здоровались!
6 месяцев после ПВТ -
6 месяцев после ПВТ -