сколько времени у вас геп б?
может банально,но немогу такую тему найти!
администраторы не удаляйте!
сколько кому лет?сколько времени геп б?и как фиброз?
статистику создаю))
администраторы не удаляйте!
сколько кому лет?сколько времени геп б?и как фиброз?
статистику создаю))
У меня конечно не б, но врятли кто то точно ответит сколько точно вирус у человека. Можно считать лишь с момента обнаружения
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
луки!ага хотя бы с момента!вы когда о гепсе узнали?
Летом 2006. Получается до терапии прошло семь лет
пишите,потдержите,и спасибо,есть рнбенок у меня,ради него не повесилась!
У меня двое и жизнь прекрасна
Чуть не повесилась?) Я недавно узнал что у меня геп б.Так у меня жизнь всеми красками засияла )Жить так захотелось) .А до этой новости как то все серо у меня проходило по жизни ,мало что удивляло ,мало что интересовало ,один быт! Походу я по настоящему полюбил свою жизнь)Может быть действительно в этой жизни не чего просто так не бывает?!
Я бы по другому задала этот вопрос. Действительно ли время инфицирования влияет на результат лечения? И почему?
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
- Vella
- Заглянул случайно
Мне в январе будет 27. Диагнозу в марте будет 3. Фиброз 0. Реально гепБ думаю лет 5...максимум 10...а так кто его знает. Деть есть один...хотелось бы еще одного.
МаРыся такая формулировка скорее к гепСу приемлема.....он лечится и там интересен результат лечения, а Бшники лечатся редко, только тогда когда есть на то ряд показаний. И результат там один - загнать ДНК в минус или существенно снизить, чего добиваются почти все, так что и обсуждать в результатах лечения, нам Бшникам, особо нечего.
МаРыся такая формулировка скорее к гепСу приемлема.....он лечится и там интересен результат лечения, а Бшники лечатся редко, только тогда когда есть на то ряд показаний. И результат там один - загнать ДНК в минус или существенно снизить, чего добиваются почти все, так что и обсуждать в результатах лечения, нам Бшникам, особо нечего.
Врачи говорят, что чем раньше заразился геп В, тем хуже. Типа , в среднем человек живет с вирусом геп В 20-30 лет. Но это естетсвенно статистика, когда еще нуклеотидов не было .МаРыся писал(а):Действительно ли время инфицирования влияет на результат лечения?
спасибо,что пишите!
но после сообщения gep2017 это про то,что с ним живут 20, 30 лет...вот это страшно!
и что такое нуклеотиды?
dendy да жизнь тоже стала ценить!вам сколько лет?
луки вы с гепс двоих родили?молодец!
Vella как у вас пцр,hbeag?))
но после сообщения gep2017 это про то,что с ним живут 20, 30 лет...вот это страшно!
и что такое нуклеотиды?
dendy да жизнь тоже стала ценить!вам сколько лет?
луки вы с гепс двоих родили?молодец!
Vella как у вас пцр,hbeag?))
Конечно, а че тянуть. Риск минимальный, а годы идут( это когда второго), а о гепе узнала во время деременности первой, вариантов не было
я первого в 2010 рожала,но не говорили про геп,пойду узнавать....
irina13, если бы у тебя в 2010 был геп, его бы обнаружили. Во время беременности обязательно берут на гепы анализы. Так что, ты салага!))
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
брать то брали.........но у нас в женской многим неговорят анализов!т.к. у них с гепатитом каждый второй,у них это как насморк
пол ночи на форуме просидела,с геп б нет у кого ф4, надеюсь срок не 20,30 лет...
пол ночи на форуме просидела,с геп б нет у кого ф4, надеюсь срок не 20,30 лет...
Это как?! А где это у вас?
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
под свердловском,бисерть......
я сбегала,в карте написано в 2009 hbsag положительно...
вот это всё один мат ..........
я сбегала,в карте написано в 2009 hbsag положительно...
вот это всё один мат ..........
Афигеть! Ира, можно только посочувствовать. И ребенка не наблюдают? Ему уже три, как я понимаю? Надо бы тоже проверить его кровушку...
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ребеночка перед садиком всё сдавали платно!чисто слава богу.......
вот теперь не известно от куда он тянется.......
вот теперь не известно от куда он тянется.......
Да какая разница, у меня скащали про геп. Родала в обычном роддоме, в обычной палате. И при выписке не написали, что у меня геп и слава Богу. Сама пошла, проверила и все. А то они потом потомпонапишут в карте и садике будут знать и в школе ( ну если вдруг). Все ровно нормальных гепатологов взрослых то в провинции нет, а молчу про детских. А если вдруг бы судьба расплрядилась по иному, в москву бы поехала например и нечего нашим врачам знать. Пусть спят спокойно
Слава Богу, ребенок здоров! А ты собиралась в этом году донорскую кровь сдавать и нашли геп? А в карточке он с 2009 г. и ты не знала? Чудеса!
Что по ПЦР на активность, получила ответ? Фиброскан тебе там в твоей деревне не угрожает? А биохимию сдала?
Что по ПЦР на активность, получила ответ? Фиброскан тебе там в твоей деревне не угрожает? А биохимию сдала?
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
вот так получилось((
на фиброскан поеду в екат!биохимию сдавала,норма,после н.г. опять сдам!пцр качественный положит. количеств. менее 150 me.
на фиброскан поеду в екат!биохимию сдавала,норма,после н.г. опять сдам!пцр качественный положит. количеств. менее 150 me.
Не унывай! Теперь знаешь, будешь беречься, потихоньку сориентируешься, может в Екб врача найдешь, молодая еще, время есть, новые лекарства появляются время от времени.
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
спасибо!думаю с Вами будет легче!
как вы?давно гепс?
кстати фиброскан или биопсию сделать?а то говорят фиброскан завышает истиную картину((
как вы?давно гепс?
кстати фиброскан или биопсию сделать?а то говорят фиброскан завышает истиную картину((