Спасибо от всей души
Хочу выразить огромную благодарность всем людям на этом форуме! Спасибо Вам за такое количество очень важной информации. Спасибо Вам за Ваши судьбы,за Ваши жизни, за истории рассказанные здесь. Я уверенна , что это многих стимулирует к правильному шагу, к принятию правильного решения. Это очень важно. Вот и я оказалась не исключением. Геп С , ген 1. Болею давно, наблюдалась все время, никак не могла решиться на лечение. Была готова уже пойти на лечение за свои деньги, как раз начала собирать всю информацию, в том числе и здесь.... Параллельно занималась еще своим ребенком ( болен с рождения, порезали голову, когда делали кесарево) ... Второй ребенок здоров... Так вот здесь я собрала всю информацию, которая была необходима к действиям... Решила рискнуть и попытаться найти " программы" для себя и ребенка... И мне повезло.. Пришлось побегать конечно, но все оказалось возможным...( сразу скажу , что Москва) ... На данный момент прохожу " тройную пвт" , пошла 6-ая неделя.. На начало лечения: асат-16, алат-25, вир. Нагрузка 6,5 *10^5, IL 28B T/T. C/C, биопсия : индекс активности по Кноделю 3 балла, F 1 по шкале Метавир. ПВТ для ребенка скоро начнем.. Еще раз Вам всем низкий поклон и всем терпения.
ГепС, ген 1. F 1.Тройная пвт с 14. 11. 2013. 4+
Annushka привет, удачи тебе и твоему ребеночку. Аннушка скажи, а какими препаратами лечишься? Или вам не говорят, чем лечат. И сдавала ли ПЦР после 4 недели, каков результат?
геп С. 1, альгерон, рибы старт 01.11.13г 4+8-24-36-48-
Здоровья вам с маленьким и терпения ......
Я и муж пвт пройдена
Annushka , все вместе мы победим гада!!!
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
Annushka,всё у Вас получится! Всё будет хорошо! Здоровья Вам и вашему малышу!
С 3а. Пегасис + Копегус.
4+, 6-, 12-,17-,24- копец ПВТ!!!
4+, 6-, 12-,17-,24- копец ПВТ!!!
Классно! Удачи! А какие препараты и на сколько рассчитано лечение?
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Лечусь Пегасис- рибавирин- боцепривир. ПЦР только взяли, узнаю результат после праздников, продолжительность лечения будет зависеть от " ответа". Самый " красивый" вариант это может быть 24 недели... А так, как Бог даст. Ребятки спасибо всем за отклики.
ГепС, ген 1. F 1.Тройная пвт с 14. 11. 2013. 4+
Аннушка, присоединяюсь к вашим словам благодарности! Мне тоже очень помогает форум! Рада за вас, что все получилось с программой, безнадега отступила!
Теперь быстрого минуса, легкой терапии и ребеночку того же!
Теперь быстрого минуса, легкой терапии и ребеночку того же!
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Не сомневайся, вирус заглушишь быстро
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
С началом! Удачи и терпения!
HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.
С 3a/b,F:1
11.10.16. Альгерон+рибы, БВО,4-12-24-УВО!!..
05.08.2022 снят с учета.. https://postimg.cc/Lq4GY5P1
11.10.16. Альгерон+рибы, БВО,4-12-24-УВО!!..
05.08.2022 снят с учета.. https://postimg.cc/Lq4GY5P1
Привет тезка! С началом, пусть все пройдет удачно! Быстрого и устойчивого минуса!
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
С началом!))
Пусть все пройдет удачно!
Точно тезки))...я вчера долго догоняла,откуда у нашей Аннушки ребятенок взялся!))
А разница то в одну буковку!))Z и H!
Как вот вас теперь различать,под лупой?))
Пусть все пройдет удачно!
Точно тезки))...я вчера долго догоняла,откуда у нашей Аннушки ребятенок взялся!))
А разница то в одну буковку!))Z и H!
Как вот вас теперь различать,под лупой?))
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Аннушка! С началом, удачной терапии тебе и малышу, дай бог сил и терпения!
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Аннушка,с началом! Все будет минусово, и у вас и у сына.Удачной терапии и быстрого ответа.
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
С началом! Держись!
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена