Как я вылечился от Гепатита С!
Если Вы вдруг узнали что у Вас Гепатит С - не пугайтесь и не паникуйте! это вовсе не смертельно - воспринимайте этот вирус как более длительную и тяжёлую форму гриппа (тоже вирусная природа). Вирус "заставит" просто поменять образ жизни. Если АЛТ и АСТ повышенные значит вирус активный. Что я сделал в этом случае:
- Пил больше чистой воды натощак перед едой - это "вымывает вирус".
- Перестал есть жареную пищу и перешёл на щадящую диету с зелёными салатами (типа редьки и т.д.).
- Перестал употреблять алкоголь вообще (особенно пиво опасно), плюс я никогда не курил.
- Вместо сахара стал есть мёд.
- Больше стал гулять на свежем воздухе и старался не находиться в душном помещении. Свежий воздух очччень важен!
- Старался меньше сидеть и больше двигаться.
- Очень важно - при активном Гепатите С происходит интенсивное газообразование в кишечнике. Наденьте целлофан на палец, смажьте кремом палец и суньте (извините) в анальное отверстие и помогите выходу избыточных газов. Делайте так всякий раз когда чувствуете избыток газов. Ни в коем случае не "копите" газы.
У меня вирус исчез где-то через год после такого образа жизни.
Если есть вопросы - можете писать мне на bicondra@mail.ru - постараюсь ответить.
- Пил больше чистой воды натощак перед едой - это "вымывает вирус".
- Перестал есть жареную пищу и перешёл на щадящую диету с зелёными салатами (типа редьки и т.д.).
- Перестал употреблять алкоголь вообще (особенно пиво опасно), плюс я никогда не курил.
- Вместо сахара стал есть мёд.
- Больше стал гулять на свежем воздухе и старался не находиться в душном помещении. Свежий воздух очччень важен!
- Старался меньше сидеть и больше двигаться.
- Очень важно - при активном Гепатите С происходит интенсивное газообразование в кишечнике. Наденьте целлофан на палец, смажьте кремом палец и суньте (извините) в анальное отверстие и помогите выходу избыточных газов. Делайте так всякий раз когда чувствуете избыток газов. Ни в коем случае не "копите" газы.
У меня вирус исчез где-то через год после такого образа жизни.
Если есть вопросы - можете писать мне на bicondra@mail.ru - постараюсь ответить.
Макс молодец, выпердел гепатит. А вы тут таблетками лечитесь учитесь сувать в попку палец.
Все будет хорошо!
Максим,мы очень рады ,что вам помог палец!!! У вас наверно был гепатит в острой стадии,если он конечно был у вас.....
гепС1b,Ф2
ИЛ ТТСТ
НАЧАЛО20.04.16Hepsinat-LP
4нед -12 нед -
ИЛ ТТСТ
НАЧАЛО20.04.16Hepsinat-LP
4нед -12 нед -
Да,блин! С пальцем в заднице это круто! Метод сам придумал, или у Малахова услышал? Прошу прощения,а от диабета таким способом пролечиться можно?
С 3а. Пегасис + Копегус.
4+, 6-, 12-,17-,24- копец ПВТ!!!
Что так жиденько палец, бери сразу скалку тогда и за 3 недели выпукаешь Гепс.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Боюсь,что после такой терапии привычка к пальцу в @#$% останется до конца дней!
С 3а. Пегасис + Копегус.
клевая методика, а какой палец нужно вставлять а главное - как глубоко?
С-1b F-0 лечение 48 нед. минус.
Ну хоть посмеялась я от души! Меня в последние два месяца трудно чем-либо рассмешить или удивить. Я тут голову ломаю, где нам на лечение 4 млн рублей взять (на лечение мужа и свекрови), а тут люди погуляли, редьки поели, попукали и ГОТОВО ДЕЛО!!!
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Я не помню, когда я так смеялась в последний раз! pan4e, Uras, Valera, Мабута, с вами тут и помирать не страшно!
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Наташ, да это ребята, своими убойными комментариями посмешили! До сих пор смеюсь, как прочитаю:"выпердел гепатит" ))
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Про палец в анальном отверстии сильно! Новое слово в лечении вирусных гепатитов! Это же переворот в медицине! и 48 недель всегото О йа-йа, даст ист фантастиш
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Надо тему переименовать: Как я выпердел гепатит С
Тогда никто мимо проходить не будет!))
Тогда никто мимо проходить не будет!))
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Спасибо Максим М, целлофан есть, пошел за редькой
С 3a/b,F:1
11.10.16. Альгерон+рибы, БВО,4-12-24-УВО!!..
05.08.2022 снят с учета.. https://postimg.cc/Lq4GY5P1
11.10.16. Альгерон+рибы, БВО,4-12-24-УВО!!..
05.08.2022 снят с учета.. https://postimg.cc/Lq4GY5P1
Еще крем и мед нужны, чтобы точно по инструкции, наверняка!
Свекровь:С1,ф4,год-
Аллилуйя!))
Я ржу все утро!))вот это ноу-хау!))
Вот где собака зарыта!....а мы мучаемся по полгода или году))
Я ржу все утро!))вот это ноу-хау!))
Вот где собака зарыта!....а мы мучаемся по полгода или году))
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус