1ген тер.закончила
Blue, поздравляю тебя с окончанием! Желаю жирнющего минуса, навсегда! Состояние твое мне знакомо. Первый месяц после теры, был самый тяжелый для меня. Депрессия, апатия, все в кучу навалилось. Со временем все встанет на свои места, потерпи немного!
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Blue, че реально так хреного после пвт? ну его нафиг тогда, я бросаю, если нет ни какого прикола в конце, а я так его жду, а тут такой облом
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Кайфа после теры ждать думаю не приходится...несколько месяцев еще поколбасит точно наверно...отравление то огого..
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
после пвт хоть как лучше чем на ней или до нее, я узнала о гепСе и спустя 2 месяца уже была на терапии!!! Испанец не смей, не будь тряпкой! спасибо за поздравления и пожелания! огромного терпения всем кто лечится или собирается лечиться! здоровья и удачи всем!
1б, пвт с 12.12.12 Альтевир к/д+риб.1000
На сегодняшний день "-" с окончания пвт
Объясните новичку, пожалуйста, если после терапии ПЦР отрицательный - то значит вирус ушел или он в будущем может вернуться???
Blue, поздравляю!
С 1b f3 3 года минус
- Harwold
- Уже не новичок
Blue молодец! Таким как ты памятники на вокзалах надо ставить:). Я тоже не с начала но каждый день колол. Понимаю тебя. Минуса тебе на всю жизнь.
С, 3 а/b, F 0-1, ПВТ 27.07.12 -10.01.13. F-0. УВО.
большое спасибо!
1б, пвт с 12.12.12 Альтевир к/д+риб.1000
Blue поздравляю! Ты молодчина! Всё будет О.К.
С 3а. Пегасис + Копегус.
4+, 6-, 12-,17-,24- копец ПВТ!!!
4+, 6-, 12-,17-,24- копец ПВТ!!!
Blue, поздравляю с окончанием! Вот ты пишешь про свое состояние, находишь здесь понимание и поддержку Такой опыт сближает. Все наладится (пишу, но сама про себя с трудом верю). Что сейчас с щитовидкой?
HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.
Blu. поздравляю! Вечного минуса, все восстановится и будет хорошо. Самое главное, что ты через это прошла, дай бог тебе здоровья, береги себя.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Поздравляю!!! У меня 03.01.14 последняя инъекция пегасисом! Тоже терапию перенесла тяжело. Но в начале было хуже. Главное вечного минуса!
Я вся чешусь даже пяточки чешутся что делать
А я вот закончила налегке, прошло как 2 месяца, пцр отрицательный, только вот недавно сорвалась и выпила вина сухого, причем много, сейчас паникую, сама на сто раз пожалела, просто надоело как-то все, ну надеюсь что прокатит, и печень справится
буду надеяться, спасибо за поддержку, как должно быть, так и будет)