Обратный отсчет
Мабута, Лючия! Поздравляю!!!
С1b,F0,TG/CT
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -
Мабута поздравляю с минусякой, молоток!
Лючия и тебя!
Таша, что с твоим фото?))
Лючия и тебя!
Таша, что с твоим фото?))
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Машка!С моим "фото" все в порядке!))брови выщипала
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Женя, Испанец, Сергей, Тэхи, Машуня - огромное спасибо Осталось ровно три недели, открылось пятое дыханье
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Я что то пропустила штоль? Да тут минус! Андрей, от всей души рада за тебя!
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Ленусик, ничего ты не пропустила. Ты же самая первая поздравила! Я тебя скоро догоню!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Дак я думала ты еще раз сдал))
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
да он каждый месяц сдаёт и сдаёт))
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
что такое АД?
С.3а,F4
Пеги+Риб с 14.10.13г.БВО-48-3мес минус, 12мес -
Пеги+Риб с 14.10.13г.БВО-48-3мес минус, 12мес -
Оленька, спасибки!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Андрей привет! может знаешь почему ночью судорги беспокоют, после теры так стало каждую ночь ноги сводит, больно, магнезиум не помогает.
Последний раз редактировалось Valera 13 дек 2013, Пт, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Валера, прокапайся глюкозой и проколись в12. или мильгамой.
Мабута, поздравляю.
Мабута, поздравляю.
причиняю добро. наношу пользу.
Танк благодарю за совет. В 12 пропил в таблетках, мильгаму завтра возьму.
Цитата nadinnae: " а я бы подумала о продлении, хотя бы еще на 12 недель. была сегодня у своего врача, немного поговорили за жизнь гепатитную. на ингах тож возвраты есть,кто на 24. каркать не хочу,но запас прочности не помешает."
Надежда, если честно, то я уже всю голову себе этим сломал. Устал уже взвешивать все "за" и "против". Очень хорошо понимаю, что такое 1в, но с другой стороны, эти проги и рассчитаны на 24 недели, причем и по телапревиру тоже. С той лишь разницей, что если на телапревире нет БВО, то до 48 лечение бесплатное, а если по моей проге нет БВО, то до 48 недель идешь за свои. Сейчас себя ругаю, что не сдал ПЦР после 2-й недели. Знаю, что у пары человек БВО на 2-й. Потом, все же вселяет уверенность позиция лечащего врача. Как он говорит, УВО по этой программе практически у всех 100%. Потом, у меня лямбда интерферон, который вроде как несколько эффективнее пегасиса, плюс я "первоход", да и фиброз относительно нормальный. В общем, качели! Окончательное решение, надеюсь, приму после последнего посещения врача, а до этого еще разок на 23-й сдам ПЦР. Переместил это обсуждение из темы Luki, надеюсь заглянешь. Твое мнение для меня очень важно.
танк, спасибо!
Валера, знаю точно, что у меня иногда ночные судороги от недостатка кальция (пью и писаю ). Кальций Д3-никомед - мое дежурное лекарство. Мне очень хорошо помогает, попробуй. Думаю, что и глюкозка с витаминками не помешает.
Надежда, если честно, то я уже всю голову себе этим сломал. Устал уже взвешивать все "за" и "против". Очень хорошо понимаю, что такое 1в, но с другой стороны, эти проги и рассчитаны на 24 недели, причем и по телапревиру тоже. С той лишь разницей, что если на телапревире нет БВО, то до 48 лечение бесплатное, а если по моей проге нет БВО, то до 48 недель идешь за свои. Сейчас себя ругаю, что не сдал ПЦР после 2-й недели. Знаю, что у пары человек БВО на 2-й. Потом, все же вселяет уверенность позиция лечащего врача. Как он говорит, УВО по этой программе практически у всех 100%. Потом, у меня лямбда интерферон, который вроде как несколько эффективнее пегасиса, плюс я "первоход", да и фиброз относительно нормальный. В общем, качели! Окончательное решение, надеюсь, приму после последнего посещения врача, а до этого еще разок на 23-й сдам ПЦР. Переместил это обсуждение из темы Luki, надеюсь заглянешь. Твое мнение для меня очень важно.
танк, спасибо!
Валера, знаю точно, что у меня иногда ночные судороги от недостатка кальция (пью и писаю ). Кальций Д3-никомед - мое дежурное лекарство. Мне очень хорошо помогает, попробуй. Думаю, что и глюкозка с витаминками не помешает.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
сделай перерыв дней 10-15 . с витаминами борьщить нельзя. могут и трансы подскочить. кальций д3 это хорошо.
причиняю добро. наношу пользу.
Ну считай все! На новый год будеш оливье без рибов кушать!
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!