Anti hb core +
Anti HBs Ag +
Днк вгВ не обнаружено
что это????
анализы!
Сдайте непосредственно на антиген гепатита В HBsAg
Друг(ХГБ), Пег180-40нед. леч. прерв.ПЦР(-)20.03.13 побоч.Туб
Если не обнаружены Hbs Ag при наличии anti hb core значит Я здоров? Или хронический гепатит В????
этих двух маркеров не достаточно чтобы ответить на ваш вопрос. Надо еще как минимум anti Нbs количественный.
Пока можно только сказать , что ваш организм встречался с вирусом, и это была не прививка.
Пока можно только сказать , что ваш организм встречался с вирусом, и это была не прививка.
Anti Hbs Ag гдето 77.0 былоMarisha писал(а):этих двух маркеров не достаточно чтобы ответить на ваш вопрос. Надо еще как минимум anti Нbs количественный.
ну тогда можно сказать, что вы переболели. Но всё таки, раз в год не мешает следить за количеством антител, и когда это количество будет снижаться примерно до 20 ЕД рассмотреть вариант прививки.
- Harwold
- Уже не новичок
[HBsAg- отриц.
HbeAg-отриц.
aHbeAg-полож.
aHDV суммар-отриц.
aHBsAg(колич)-11,85 ме/мл
aHBcor Ig G-полож.
ДНК НВС(ПЦР)-не обнаружено.
Мариша, мне отказывают в спид-центре в прививке. Даже не знаю как поступить. После теры столько кровавых манипуляций было. Вырезал образование, три импланта, лечение зубов. Говорят при таких раскладах не ставят. Подскажите.
HbeAg-отриц.
aHbeAg-полож.
aHDV суммар-отриц.
aHBsAg(колич)-11,85 ме/мл
aHBcor Ig G-полож.
ДНК НВС(ПЦР)-не обнаружено.
Мариша, мне отказывают в спид-центре в прививке. Даже не знаю как поступить. После теры столько кровавых манипуляций было. Вырезал образование, три импланта, лечение зубов. Говорят при таких раскладах не ставят. Подскажите.
С, 3 а/b, F 0-1, ПВТ 27.07.12 -10.01.13. F-0. УВО.
не ставят, потому что aHbeAg положительный. Пока присутствует этот маркер ни один не снимет диагноз "хронь". А при таком диагнозе прививку делать чревато
- Harwold
- Уже не новичок
Мариша, а он может изменится? И что мониторить? Какой конкретно маркер? Подскажите пожалуйста. Заранее благодарен
Последний раз редактировалось Harwold 09 дек 2013, Пн, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
С, 3 а/b, F 0-1, ПВТ 27.07.12 -10.01.13. F-0. УВО.