Геп.Б вирусная нагрузка
Всем, большой привет.Сдала кол-во Геп.Б , не понимаю много это или мало.Пожалуйста, прокомментируйте.Буду очень признательна.Немного боюсь, там какие-то 8-ки....
Параметр
ДНК Вируса гепатита В (количественное исследование) 550 Линейный диапазон измерения: 150 - 1*10^8 МЕ/мл
ДНК Вируса гепатита В (количественное исследование) 930 Линейный диапазон измерения: 250 - 1*10^8 копии/мл
Параметр
ДНК Вируса гепатита В (количественное исследование) 550 Линейный диапазон измерения: 150 - 1*10^8 МЕ/мл
ДНК Вируса гепатита В (количественное исследование) 930 Линейный диапазон измерения: 250 - 1*10^8 копии/мл
Нагрузка низкая
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
?,блин... не пугайте меня...скопирую еще раз
Параметр Результат Референсные значения Ед.Изм.
Мой результат 550 МЕ/мл, 930 копии/мл. Блиииин боюсь
Параметр Результат Референсные значения Ед.Изм.
Мой результат 550 МЕ/мл, 930 копии/мл. Блиииин боюсь
Низкая нагрузка.
Спасибо большое.
Оль, 8 это конец же диапазон ты чего)
Высокая
luki, я по-моему уже просила не давать советов в том, что вы не понимаете.
У автора, у которой геп В , нагрузка действительно низкая, и не требует каких либо вмешательств.
А у Tatasvet, у которой геп С, нагрузка , ДЛЯ ГЕП С! тоже низкая.
Геп В и С очень разные вещи, что для одного мало, то для другого очень много.
У автора, у которой геп В , нагрузка действительно низкая, и не требует каких либо вмешательств.
А у Tatasvet, у которой геп С, нагрузка , ДЛЯ ГЕП С! тоже низкая.
Геп В и С очень разные вещи, что для одного мало, то для другого очень много.
Мариша, если я не знаю, то и не говорю. Про геп б и с я правильно написала. В 6 степени для С считается высокой нагрузкой
это ты просто высокой не видела. Скажем так средняя, но уж никак не высокая.
А особенно, luki, меня "умиляют" твои консультации в темах Врача))
В общем, последнее китайское.
А особенно, luki, меня "умиляют" твои консультации в темах Врача))
В общем, последнее китайское.
Да причем здесь видела или нет, считает высокой в медицине от 6 степени, а это за миллион
У меня была нагрузка 1,2.10^6 степени Ме это больше миллиона копий и считается высокой нагрузкой. Я с неба это не взяла
МЕ и копии это как попа с пальцем!
Я говорю про копии. Если идет речь об МЕ то тут еще идут в ход коэффициенты лабораторий.
Ты об это , видимо тоже не подозревала. Что МЕ, что копии - одна фигня, да? Лишь бы ляпнуть!
Я говорю про копии. Если идет речь об МЕ то тут еще идут в ход коэффициенты лабораторий.
Ты об это , видимо тоже не подозревала. Что МЕ, что копии - одна фигня, да? Лишь бы ляпнуть!
Это разные вещи и я знаю об этом. Я для примера написала. До 800 000 МЕ считает низкой, осталтное высокой. Моя нагрузка была после пересчета коэфециента 2.4 умножить на 1200000-2880000 копий, те 1.2.10^6 степени. Удевушки больше. Это много соответственно. Так врач считал и меня учил. Сомневаюсь, что он не умеет считать
Мне и лечение то назначили из за высокой нагрузки
Мне и лечение то назначили из за высокой нагрузки
Да сейчас в лабах копии уже не пишут. Все в МЕ. Далее спорить не буду, но уверена в своей правоте если у нее в МЕ, то нагрузка высокая
Нет ну диапазон до 10^8 МЕ во всех лабах, уж явно не средняя нагрузка 10^6МЕ
Не отвечаю за все, говорю на опыте своем и врачей
Не отвечаю за все, говорю на опыте своем и врачей
ты явно не понимаешь о чем ты говоришь. диапазон может быть каким угодно и в любых единицах. все зависит от оборудования и реактивов
Это бессмысленный спор. Я остаюсь при своем мнении про МЕ и высокую нагрузку