Tatasvet ПВТ
И не говори , настроение хорошее чеготоTatasvet писал(а):Альгерон, ты сегодня прям в ударе, что тут, что в теме про Знакомство 69, я в покатоне
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Ничего себе тут у вас разговорчики)) скоро до виртуального секса дойдете! а чего, на пвт, говорите, с либидо проблемы?))
Альгерон, я тоже в теме про знакомство от твоего поста под стол упала))
Альгерон, я тоже в теме про знакомство от твоего поста под стол упала))
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Ага устроим у Таты в ветке вертеп
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Муж пока нормально ко всему относится, да я и стараюсь особо его не напрягать и не говорить о болезни, только уколы он делает, я боюсь сама А то что я позволяю себе растратить зарплату, так это у нас нормально, муж занимается повседневным бытом, а я праздничным:) Вот и решила праздник устроить, и ему подарочек перепал.
И мне!
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Пока я в принципе ничего, терпимо, деловая такая - распечатала таблицу, зачеркиваю дни,когда уколы. Колю через день, хотя схема 3 раза в неделю. Голова кружится наплывами, а иногда ощущение будто меня поколотили так не слабо, и синяки под глазами. После 4 укола температура поднималась до 37 и то всего на час. Но тут поначиталась, у людей столько проблем уже на первой неделе, что аж страшно становится. А вообще я молодец пока:) Похудела на 1,5 кг, но мне и на руку) Сегодня обновку приобрела, так я что прЫнцесса:) И стараюсь поменьше страху на себя нагонять:) И кстати я когда лекарства купила специально побочки не читала, чтоб потом не прислушиваться:) А, еще у меня сегодня праздник, муж заказал фильтр на воду, сказал что я весь семейный бюджет так выпью . Выпиваю в день 3- 3,5 литра
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
на счёт воды..,читаю сейчас книгу Д.Колберта "Семь столпов здоровья",так вот первая глава этой книги посвящена именно воде..,очень интересно..,на счёт фильтров..,самые лучшие щелочные,но они дорогие..,ещё не могу найти книгу в инете "Библейское лекарство от гепатита С"..,брат купил говорит очень много полезной информации..
Геп.С. 1b,нач.10.09.13. Пегасис180-Рибавирин 1200+Урсолизин.
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
скоро буду делать трёхмесячный ПЦР..,последний показал + на седьмой неделе..,а так вообщем..потихоньку..,был у меня перерыв пару недель..,незнаю как оно повлияло на ПВТ..,но анализ покажет..,ну а пока дожимаем 12-ю неделю...
Геп.С. 1b,нач.10.09.13. Пегасис180-Рибавирин 1200+Урсолизин.
Пишу отчет, ведь в четверг 4 недели и в пятницу ПЦР. Я наверно мазахистка, но мне нравится действие укола, у меня такая слабость появляется и веки тяжелые, что все вообще по барабану, закутываюсь в плед, кошку под бок и мысли всякие думаю - в тепле и тишине.
К уколам привыкла, к таблеткам тоже:) Голова больше не кружится совсем, стала витать в облаках, вроде и слушаю, что люди говорят, но не СЛЫШУ! Сто раз у мужа могу все переспрашивать, наверно тупею:) А еще я стала, мне кажется супер добрая и понимающая, для моего характера это странно, так как я вообще правдоруб и человеческую глупость, не терплю.
Если раньше могла клиенту на дверь указать, то теперь я такая понимающая, все ражжевываю, остается только проглотить.
Конечно переживаю за минус, жду с нетерпением
К уколам привыкла, к таблеткам тоже:) Голова больше не кружится совсем, стала витать в облаках, вроде и слушаю, что люди говорят, но не СЛЫШУ! Сто раз у мужа могу все переспрашивать, наверно тупею:) А еще я стала, мне кажется супер добрая и понимающая, для моего характера это странно, так как я вообще правдоруб и человеческую глупость, не терплю.
Если раньше могла клиенту на дверь указать, то теперь я такая понимающая, все ражжевываю, остается только проглотить.
Конечно переживаю за минус, жду с нетерпением
Татасвет, минус будет твой!
У меня такая же фигня, раньше клиентов тупых или грубых выпроваживала внаглую, а сейчас терпеливая добрая
Прикольная у нас побочка
У меня такая же фигня, раньше клиентов тупых или грубых выпроваживала внаглую, а сейчас терпеливая добрая
Прикольная у нас побочка
С3 F0 пегасис 180 + рибы 800
6 месяцев после ПВТ -
6 месяцев после ПВТ -