Всем доброго времени суток.
Вот и прошли первые 12 недель ПВТ моего мужа. Что Вам сказать… Когда пришел минус, я поняла, что это один из самых счастливых дней в моей жизни. Честно, не обманываю.
Все ПВТ я рядом с супругом, сама мотаюсь в Москву (мы из М.О.) ему за лекарствами, к врачу всегда вместе.
Его состояние бывает разное, но не скажу, что совсем плохо бывает.
Волосы начали сыпаться, но после того, как я его подстригла коротко, перестали. Так что ходит просто с «ежиком». Веса потерял всего 1 кг и то потому, что его иногда приходится заставлять кушать, шантажируя всякими развлечениями)
Многие тут мужчины писали, что влечение пропадает, у моего наоборот, после укола его не угомонить. Говорит, что организм на грани гибели требует размножаться).
Температуры больше нет после уколов, и вообще, после того, как появился минус, побочки потихоньку куда-то пропадают.
Общий анализ крови в пределах допустимого, так что организм у мужа оказался сильным)
Пить бросил совсем, сразу, как узнал о болезни (начало августа), хотя раньше пивка попить не отказывался. Тут у друга свадьба была, думала сорвется, а нет, ни грамма)
Единственное, курить никак не бросит, но скинул с 35 сигарет до 10 в сутки.
Так что ждем конец февраля и прощай ПВТ!
Экватор у мужа
Поздравляю. Осталось чуток.
ГепС 3а F1 ПВТс 09.08.13 пегасис180+риб.800 ( 4-, 12-)
Удержите. Привяжите покрепче сначала, кормите вкусными рибами пока, а потом попривыкнет и уже сам никуда не уйдет.
ГепС 3а F1 ПВТс 09.08.13 пегасис180+риб.800 ( 4-, 12-)
-
- Заглянул случайно
Надеюсь на это) Я вот думаю, может мужа после ПВТ на юг сагитировать поехать для восстановления организма или лучше полгода дома пробыть, кушая фрукты?
муж г.С ген.3,F3.Пеги100,рибы.
Все)! "-"с 5нед.F2
Все)! "-"с 5нед.F2
Как бы теру не продлили, фиброз то не хилый, процент рецидива большой с таким фиброзтм
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Поздравляю !я бы с югом повременила бы.
Я и муж пвт пройдена
Лючия, а чем плох юг после ПВТ, да и на ней?)
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Стресс для организма лишний...и фиброз там третий и лечение 24 нед.
Я и муж пвт пройдена
Если есть силы и желание, умеренное пребывание на солнышке и т.д. только на пользу. ИМХО. Я из зимы в жаркое лето после ПВТ сразу махнула, никакого стресса мой организм не получил, только положительные эмоции и хорошее самочувствие. Да и на терапии 2 раза отдыхала, все ок. Какая связь с 3 фиброзом, не понимаю. Я так понимаю, вместо 24 недель продление до 48 грозит?
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Чем больше фиброз тем больше риск возрашение вируса из за этого многие врачи советуют продлить терапию до 36 или 48 нед.и раз лечение в этом случае 24 то лично я бы поберегла бы организм от лишнего стреса .спорить по этому поводу не буду.это мое мнение .тут каждый сам решает
Я и муж пвт пройдена
Очень понравился пост аффтара Такой мужчинка сознательный. А вообще, поздравляю с экватором!
HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.