1ген тер.закончила
Ужос товарищи! 12.11.13 закончила терапию последним уколом Альтевира и собственно до сих пор не могу прийти в себя, чувствую себя отупевшей в 2 раза совершенно несчастной и не понимаю рада я что сдав Пцр 18.11 (там был минус) в общем боюсь теперь что через месяц там плюс нарисуется и вообще не понимаю как можно кого то отправить лечится после пережитого мною, может спустя пол года если минус будет со мной я скажу по другому, не знаю. но щас великого счастья я не чувствую, а чувствую себя полумертвой. терапию прошла без снижения доз со всевозможными побочками а в конце 2 раза под ряд сидела на больничном. зато работу не бросила.
1б, пвт с 12.12.12 Альтевир к/д+риб.1000
На сегодняшний день "-" с окончания пвт
первый месяц ч/з день остальное до конца каждый. если правда мне станет лучше я рада))
Поздравляю! Короткими 1в - это круто! Бесконечного минуса!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
конечно станет, надо время ,я как 2 месяца закончил через месяц как и ты щас начинает отпускать год это много для организма жди и не переживай.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Поздравляю))
Скорейшего восстановления!
Меня почти через три начало отпускать!))
Подожди немного!
Скорейшего восстановления!
Меня почти через три начало отпускать!))
Подожди немного!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
спасибо всем за хорошие слова! правд легче с вами на 4 неделе минус, 24000 копий
Последний раз редактировалось Blue 01 дек 2013, Вс, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
упс
быстрее бы!)) спасибо!
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
у меня примерно такая же нагрузка была 17 000 копий,и за 7 уколов пегасиса снизилась всего до 7 000,а если б альтевиром лечил неизвестно как оно было..))
Геп.С. 1b,нач.10.09.13. Пегасис180-Рибавирин 1200+Урсолизин.
Blue я только заметил, так ты каждый день на коротких, год это жесть, понимаю тебя через что прошла, ты боец, ты очень сильная женщина не каждый мужчина выдержит, держись всё у тебя будет хорошо.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
попа и ноги, мне 24 и я девушка
Blue, поздравляю!
Только, давай, теперь и хорошие новости пиши, а то тут некоторым, да и мне в том числе, смысл в продолжении ПВТ нужен.
Я вижу, что у тебя чудо как все хорошо - и отупела всего в 2 раза и работу не бросила и, наверняка, еще что-то есть, чего ты скрываешь.
Восстановишься, не ссы
Только, давай, теперь и хорошие новости пиши, а то тут некоторым, да и мне в том числе, смысл в продолжении ПВТ нужен.
Я вижу, что у тебя чудо как все хорошо - и отупела всего в 2 раза и работу не бросила и, наверняка, еще что-то есть, чего ты скрываешь.
Восстановишься, не ссы
Геройски! Поздравляю!Молодец!Минуса навсегда
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Поздравляю !твое состояние понимаю даже очень...... сама год на коротких была .а сейчас чувство как будто из меня батарейки вытащили . Даже ад начала пить.радости от окончания терапии пока нет.хотя прошло уже больше месяца
Я и муж пвт пройдена
большое спасибо всем, всем за добрые слова! так как здесь, меня ни кто не понимает(( Нутая)) скрывать мне нечего, щитовидка слетела на экваторе ТТГ было 37. сердечко шалит, тахикардия до сих пор, кашель вроде проходит но еще есть. в животе не понятно что похудела на 7 кг чему рада)) морально было очень тяжело(( пол головы симметрично облысело(( всю терапию на ад не хотела и не хочу садиться. пройти терапию реально!! народ лечитесь!! самое главное хорошо подготовиться и морально и материально кому надо здоровье поправить и в путь!
Не скрывает она Ага, вот уже и фигура стройная появилась и волосы не абы как повылазили, а симметрично
Давай, пиши правду о радости своей неземной, что теперь ты не опасна для своих близких, что теперь ты не знаешь точно, от чего помрешь, что теперь и поддать слегка можно и обо всем другом приятном. А то прет ее аж до тахикардии, а она тут ноет.
Давай, пиши правду о радости своей неземной, что теперь ты не опасна для своих близких, что теперь ты не знаешь точно, от чего помрешь, что теперь и поддать слегка можно и обо всем другом приятном. А то прет ее аж до тахикардии, а она тут ноет.
пока не увижу полугодовой после терапийный минус все равно буду гнать! а так в терапии есть много плюсов думаю каждый их потом сам для себя выделит
Blue, при таких условиях ты всю жизнь гнать будешь, потом тебе годовой, двух-, трех-годовалый минус подавай, потом в садик его, потом в школу, потом женить... Живи, давай, с минусом здесь и сейчас!
И ты, Лючия, тоже!
И ты, Лючия, тоже!
то есть мне можно хлопнуть уже что ли?
Ну вот нормальный ход, сама удовольствий стала искать, а то подавайте ей радость жизни, само к ней счастье не приходит ы-ы-ы
Буду ругаться тут на всех нытиков и лентяев посттерапийных, заранее извиняйте
Буду ругаться тут на всех нытиков и лентяев посттерапийных, заранее извиняйте