Скоро праздники...
ДАДА вот погуляем!!!!
с кваском да дюшесом.
Я кстатити давно не пью толкьо безалкогольное пиво. А мечтаю о домашнем вине! как в Украине покупаем. ММММММММММММ
с кваском да дюшесом.
Я кстатити давно не пью толкьо безалкогольное пиво. А мечтаю о домашнем вине! как в Украине покупаем. ММММММММММММ
ГепС 3а. ПВР пройдена. 4мес. после ПВТ -!!!
я думаю все эти дюшесы,да детские шампанские похуже на печень действуют,чем хороший качественный алкоголь-химия стремная....не перестаю удивляться,какие все правильные у нас тут))не пьют,не едят излишества всякие,не загорают...а я разгильдяйка полная...
плюша!))
Не ты одна разгельдяйка!))Я с тобой!
Не ты одна разгельдяйка!))Я с тобой!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Девочки я так то знаете как давно болею . На очереди бесплатное лечение только ждала года четыре так и не дождалась анализы плохие боюсь до смерти а нашли у меня гепатит в 2005 году во время беременности. Сколько он у меня жил до этого не знаю. Я реально не пью спиртное почти полгода совсем. Покуриваю но думаю во время теры курить не буду чтобы лишней интоксикации не было. Безалкогольное пиво люблю так что на НГ скорее буду с пивком нулевочкой. Газировки не пью и детям не даю своим именно потому что гадость хуже спиртного это точно!
Так что все мы не без греха...
Так что все мы не без греха...
Клара,с 2005 знаете о гепСе и только полгода не пьете?
я как узнал о гепСе,больше к алкоголю не подхожу,ссыкотно как-то=))))
я как узнал о гепСе,больше к алкоголю не подхожу,ссыкотно как-то=))))
ГепС 1б Ф0
Соф + Дак Натко,Индия.
Начало лечения 11.10.2018 г.
Конец лечения 01.01.2019,результат "—".
Соф + Дак Натко,Индия.
дак вот. Видимо только сейчас до меня дошло насколько все верьезно! страшно представить что у меня с печенкой.
Я вообще конечно не так много и пила но бывало по праздникам.
Блин сейчас начинаю думать и еще страшнее становится. Может мне уже и лечится поздно? а? кто знает? что может реально быть? Я много то никогда не пила но бывало что и выпью!
ПЛИИИЗ расскажите кто что знает.
не ужели все люди как люди узнали о гепатите и пить бросили одна я такая безголовая блин!
Я вообще конечно не так много и пила но бывало по праздникам.
Блин сейчас начинаю думать и еще страшнее становится. Может мне уже и лечится поздно? а? кто знает? что может реально быть? Я много то никогда не пила но бывало что и выпью!
ПЛИИИЗ расскажите кто что знает.
не ужели все люди как люди узнали о гепатите и пить бросили одна я такая безголовая блин!
О госсссподи...,я смотрю мужики здесь самые ссыкотные!у меня гепатит еще с прошлого века!видимо в силу моего тогдашнего возраста,этот диагноз меня не особо впечатлил,и жизнь мою никак не поменял,ела,как ела,пила,как пила....курила еще даже тогда.сейчас я конечно стараюсь правильно питаться,и выпиваю только по большим праздникам,но исключительно из-за надвигающейся старости.нет уж желания на глупости эти все..
Я тож цистерну пива выпил а гепс в 1999 подцепил щас осторожничаю по праздникам и день рождениям можно.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Валера))
Привет!Ну а сезон Рождественских базаров открыл уже?
Пунш "безалкогольный" пил?
Я сегодня открыла))...
Привет!Ну а сезон Рождественских базаров открыл уже?
Пунш "безалкогольный" пил?
Я сегодня открыла))...
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Привет! Почему безалко я глюваин с аморэто люблю))
При проверки крови у врача.
слабаки!плюша писал(а):О госсссподи...,я смотрю мужики здесь самые ссыкотные!у меня гепатит еще с прошлого века!видимо в силу моего тогдашнего возраста,этот диагноз меня не особо впечатлил,и жизнь мою никак не поменял,ела,как ела,пила,как пила....курила еще даже тогда.сейчас я конечно стараюсь правильно питаться,и выпиваю только по большим праздникам,но исключительно из-за надвигающейся старости.нет уж желания на глупости эти все..
у меня тоже гепатит С+В был с прошлого века))..
пил все что горит и курил все что курица))..
счас не пью, только куру немного.
пачки сигарет на неделю хватает)..
и на пвт нг отмечал как положено)..
но это зря конечно.
причиняю добро. наношу пользу.
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
пачка на неделю ни о чём.,моно бросить..,я на спас в купе с проводницеё..и попутчиком три пузыря мороши и пару бутылок пива..,через день делал биохимию и узи всё в норме "почти"..
Геп.С. 1b,нач.10.09.13. Пегасис180-Рибавирин 1200+Урсолизин.
если еще и курить брошу, крылья расти начнут).. и нимб..
причиняю добро. наношу пользу.
Ну так если я слегонька бухну,то не умру?=)Как считаете?Или же лучше воздержаться?
ГепС 1б Ф0
Соф + Дак Натко,Индия.
Соф + Дак Натко,Индия.
Все будет как всегда,сначала ужрусь,потом песни и пляски до утра.Главное никого не раздражать своей индивидуальностью)..
истина где то рядом...
Да лекарства которые мы пьем, когда что то лечим, намного токсичные чем алко.
У меня геп с 2005 г и наплевала я на него когда узнала. Никогда ни в чем себе не отказывпла. Загорала как шоколадка, пили, курили, вообщем молодая жизнь. А как ни сделаю фиброскан так все ф0 показывает. Тьфу тьфу тьфу
У меня геп с 2005 г и наплевала я на него когда узнала. Никогда ни в чем себе не отказывпла. Загорала как шоколадка, пили, курили, вообщем молодая жизнь. А как ни сделаю фиброскан так все ф0 показывает. Тьфу тьфу тьфу
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Я так же пил и курил, и через 10-13 лет имеем Ф4, по-ходу я попал в процент (25-35) у который при гепатите развивается цирроз, а ещё есть 5%-10% у которых дело доходит до рака печени
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
А представьте сколько людей живут с Гепсом и пьют и курят не зная о нём.
Испанец да тут таких какты почти все наверно.. и я не исключение...пил курил весело время проводил...узнал тормознулся щас весь правильный как папа карло
Трезвеником думаю нестану однако отношение к алко изменю 500%...На новый год может и выпью пива безалкогольного..но нефакт...Малдер слегка бухнеш..неумреш..а терапии можеш навредить...оно надо?
Трезвеником думаю нестану однако отношение к алко изменю 500%...На новый год может и выпью пива безалкогольного..но нефакт...Малдер слегка бухнеш..неумреш..а терапии можеш навредить...оно надо?
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!