Первый укол 18:15,04.10.2013г.
Привет Наталья, пришел к своему айбалиту анализы сдать, такая ж картина. пцр еще рано сдавать хотя сдаем за свой счет, и делал анализ в начале августа.Выписала антитела к гепу с, rw, на вич. И на хрена мне эти анализы. Пошел к частникам сдал сегодня пцр качество, так у них оказывается дешевле чем в больнице. Так что буду ждать 30 недельный.
У нас в спидлабе берут пцр, без всяких направлений, оплачиваешь и сдаешь, может и у вас так.
У нас в спидлабе берут пцр, без всяких направлений, оплачиваешь и сдаешь, может и у вас так.
Все будет хорошо!
До 24 недель вообще пвт не каких проблем не доставляло, так по мелочи, а сейчас креплюсь хожу.
Все будет хорошо!
Волосья на месте, держуться пока. Ресницы выросли пора плойкой в верх закручивать, а то в низ куда то ростут. На психологические побочки у меня нет времени, хотя чувство раздражения присутствует.
Я побочек не жду и они ко мне не приходят, единственно вся хронь повоспалялась которая у меня до пвт была.
Я побочек не жду и они ко мне не приходят, единственно вся хронь повоспалялась которая у меня до пвт была.
Все будет хорошо!
Поздравляю всех мамочек нашего форума, желаю материнского счастья. http://www.youtube.com/watch?v=y6iswlJJanw
И я хочу густые ресницы, а лысеть не хочу и так негусто!
Натка, что вообще платных лаб нет!?
Натка, что вообще платных лаб нет!?
С1b,F0,TG/CT
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -
Натка,привет! Прогресс очевиден! Всё будет хорошо.
С 3а. Пегасис + Копегус.
4+, 6-, 12-,17-,24- копец ПВТ!!!
Uras))Привет!
Свой пересдал?Когда результат?
Свой пересдал?Когда результат?
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Привет Tasha! Пересдал. Ответ 4 декабря.Потом отпишу тебе.
С 3а. Пегасис + Копегус.
Привет всем! До меня дошла волна гриппозного состояния, я в начале думала, что это состояние связано с температурой, а сейчас у меня побаливает чуток горло, по утрам собирается слизь, не много, но, тело ломит будто начинаю заболевать и так уже дня три, четыре. Температуры нет, а может я ошибаюсь? и правда начинаю побаливать.
сегодня 8 укол.
сегодня 8 укол.
Держись отрава прибывает всё больше и больше, волнами будет самочуха.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Не бойся, главное спокойствие.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Моя морская свинка дергается и подпрыгивает, когда бегает.Меня это пугает.Что это?
ответ специалиста: возможно она просто пукает при беге )))
ответ специалиста: возможно она просто пукает при беге )))
Геп.С. 1b,нач.10.09.13. Пегасис180-Рибавирин 1200+Урсолизин.
Натка, а что с настроением, антиозверин от депрессии спасает?
А худеть уже начала, как волосы, кожа?
Терпимо, вообще жить?
А худеть уже начала, как волосы, кожа?
Терпимо, вообще жить?
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
МаРыся, раздражительность и агрессивность для меня это самая страшная побочка на сегодня, вчера пила таблетки, что доктор прописал, один день не показатель конечно, но с ними уже другое дело. Настроение 0 ,дома проблемы..
худеть начала с первых дней на альтевире, но потом начался такой жор, рот закрыть не могла, вернулись кг. Сейчас, с неделю уже, аппетита нет и объем уходит, вес тот же, но видок сохнущий. Все сохнет и кожа и волосья, справимся и выдержим, бывает и хуже, дойти до конца, раз начали и чтоб не разочароваться и минус получить. МаРыся пить много воды надо, полтора-два литра минимум, а у меня столько не получается, хоть и стараюсь.
худеть начала с первых дней на альтевире, но потом начался такой жор, рот закрыть не могла, вернулись кг. Сейчас, с неделю уже, аппетита нет и объем уходит, вес тот же, но видок сохнущий. Все сохнет и кожа и волосья, справимся и выдержим, бывает и хуже, дойти до конца, раз начали и чтоб не разочароваться и минус получить. МаРыся пить много воды надо, полтора-два литра минимум, а у меня столько не получается, хоть и стараюсь.
Привет Наташа, мне от сухости кожи Эмолиум (эмульсия для тела) помогает, намазываю им всю тушку свою.
Все будет хорошо!
Слабенький какой то есть, да и то нейтральный какой то. Мне помогает, кстати мне дерматолог в КДЦ прописал к которому О. В. отправила.
Все будет хорошо!