ПВТ Тэхи
Таша, я пока только мечтаю, когда еду утром на работу в маршрутке, как пойду в бассейн и спортзал. Вечером с работы мне хочется домоооооой и полежать! хых! )
Сергей, удачи тебе! Вирусяка штука такая, ее надо всяко попробовать убить!
Испанец , это называется - почувствуй себя беременным.
"дорогой, хочу клубники- принес - попробуй - не хочу клубники!
дорогой , г*вна хочу - ??? - попробуй - не хочу г*вна"
У меня вообще напряг иногда , чтобы захотеть то ! А в итоге с голодухи наемся чего попало на ночь!
Чет ты , Испанец, распробовался упаковочками ! Я тут 1 шт боюсь себе позволить!
Сергей, удачи тебе! Вирусяка штука такая, ее надо всяко попробовать убить!
Испанец , это называется - почувствуй себя беременным.
"дорогой, хочу клубники- принес - попробуй - не хочу клубники!
дорогой , г*вна хочу - ??? - попробуй - не хочу г*вна"
У меня вообще напряг иногда , чтобы захотеть то ! А в итоге с голодухи наемся чего попало на ночь!
Чет ты , Испанец, распробовался упаковочками ! Я тут 1 шт боюсь себе позволить!
С1b,F0,TG/CT
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -
2,4,8,12 нед -
я одну бутылочку только выпил, остальное в холодильник, растягиваю удовольствие. У меня бар всегда забит, на любой вкус, водка финляндия, ром, текила мексиканская, самбуку, джин, виски, пожалуйста, всегда в наличии, теперь вот еще пиво безалкогольное будет))
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Ассортимент для ПВТшника что надо!
С1b,F0,TG/CT
2,4,8,12 нед -
2,4,8,12 нед -
Зато гости всегда рады, правда эти гости почему то всегда подруги жены , Я понял, они наверное за этим и приходят интересно они так же будут ходить если я им безалкогольного пива буду наливать
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Да, подруги жены они такие!!!
А у меня , товарисчи, событие! Вчера после укола меня наконец плющщило и таращщило! До 38.4 темпа доползла и мышцы ломило! Красота!это мой второй укол пегасиса. В прошлый раз так почему то не было. Ну 37.4 максимум!
А еще я по другому укол ставила. Сразу в пузо , не защипывая кожу в защип. Я так думаю что раньше я могла не так ставить все таки. Защипнув очень плотно кожу, вдруг я в нее же и попадала. В общем хз!
В общем надеюсь что пегасис действует как надо ! Не только в плане побочек
А у меня , товарисчи, событие! Вчера после укола меня наконец плющщило и таращщило! До 38.4 темпа доползла и мышцы ломило! Красота!это мой второй укол пегасиса. В прошлый раз так почему то не было. Ну 37.4 максимум!
А еще я по другому укол ставила. Сразу в пузо , не защипывая кожу в защип. Я так думаю что раньше я могла не так ставить все таки. Защипнув очень плотно кожу, вдруг я в нее же и попадала. В общем хз!
В общем надеюсь что пегасис действует как надо ! Не только в плане побочек
С1b,F0,TG/CT
2,4,8,12 нед -
2,4,8,12 нед -
Натка,
я короче первый пегасис в складку по привычке воткнула.
нагрузку скорее всего после 4 пегасиса сдам. чтобы нервы уже не трепать! хотя может и раньше. вот ОАК пойду сдавать, подумаю.
А твой анализ еще не готов?
У меня вот тоже возник вопрос по технике как ставить Пегасис.
То ли на коробочке, то ли в инструкции сказано примерно следующее (вольное изложение) .
Мол, если вы воткнули шприц, и увидели, что в него попала кровь - значит вы попали в сосудик. Не продолжайте ставить дальше укол, выньте шприц, не используйте его, выбросьте, возьмите следующий).
Ага выбросьте, за 10 штук!
Ладно, чтобы не попасть в сосуд, можно перекнуть в другое место. Но почему нельзя ввести препарат, если в него кровь попала?! Чем он стал хуже. Кровь моя собственная же!
Просто у меня вчера так и получилось. Правда Пегасис я уже успела ввести, и уже перед тем как вытаскивать иголочку- задела видать сосуд.
Так что делать то, если произойдет такая ситуация?
я короче первый пегасис в складку по привычке воткнула.
нагрузку скорее всего после 4 пегасиса сдам. чтобы нервы уже не трепать! хотя может и раньше. вот ОАК пойду сдавать, подумаю.
А твой анализ еще не готов?
У меня вот тоже возник вопрос по технике как ставить Пегасис.
То ли на коробочке, то ли в инструкции сказано примерно следующее (вольное изложение) .
Мол, если вы воткнули шприц, и увидели, что в него попала кровь - значит вы попали в сосудик. Не продолжайте ставить дальше укол, выньте шприц, не используйте его, выбросьте, возьмите следующий).
Ага выбросьте, за 10 штук!
Ладно, чтобы не попасть в сосуд, можно перекнуть в другое место. Но почему нельзя ввести препарат, если в него кровь попала?! Чем он стал хуже. Кровь моя собственная же!
Просто у меня вчера так и получилось. Правда Пегасис я уже успела ввести, и уже перед тем как вытаскивать иголочку- задела видать сосуд.
Так что делать то, если произойдет такая ситуация?
С1b,F0,TG/CT
2,4,8,12 нед -
2,4,8,12 нед -
Техи я колол куда попал и не раз в сосуд попадал, миллионеров нашли выкинуть)
ГепС 1b. Пвт 72 Нед. УВО.
Видела тут http://www.pegasys.ru/index2568.html?id=49
и возможно где то на коробке.
"ВНИМАНИЕ: Тяните поршень шприца назад очень медленно. Если кровь поступает в шприц, значит игла вошла в кровеносный сосуд. НЕ ВВОДИТЕ ЛЕКАРСТВО! Выньте иглу и проведите этап завершения применения препарата, а потом повторите процедуру применения препарата заново с новым шприцом с ПЕГАСИСОМ."
Ну , друзья , я паникер паникерский.
Теперь подгоняюсь, что вчера как то не так поставила. вдруг в кровь попало и поэтому меня так и колбасило. Но и продержится теперь пегасис у меня в крови недолго ( где то в инете тоже "одна баба сказала"). Кто нить попадал в сосуды?
Продляется потом его действие, как положено?
и возможно где то на коробке.
"ВНИМАНИЕ: Тяните поршень шприца назад очень медленно. Если кровь поступает в шприц, значит игла вошла в кровеносный сосуд. НЕ ВВОДИТЕ ЛЕКАРСТВО! Выньте иглу и проведите этап завершения применения препарата, а потом повторите процедуру применения препарата заново с новым шприцом с ПЕГАСИСОМ."
Ну , друзья , я паникер паникерский.
Теперь подгоняюсь, что вчера как то не так поставила. вдруг в кровь попало и поэтому меня так и колбасило. Но и продержится теперь пегасис у меня в крови недолго ( где то в инете тоже "одна баба сказала"). Кто нить попадал в сосуды?
Продляется потом его действие, как положено?
С1b,F0,TG/CT
2,4,8,12 нед -
2,4,8,12 нед -
У меня шприц. Примерно такой как на картинке
http://on-woman.com/wp-content/uploads/pegasis.jpg
Что такое автоинжектор даже не знаю.))
вот фраза про "тянуть назад" меня и удивляет. В том плане что это наверное такая"проверка" что не попал в сосуд
Ладно не буду загоняться , спрошу врача на днях.
http://on-woman.com/wp-content/uploads/pegasis.jpg
Что такое автоинжектор даже не знаю.))
вот фраза про "тянуть назад" меня и удивляет. В том плане что это наверное такая"проверка" что не попал в сосуд
Ладно не буду загоняться , спрошу врача на днях.
С1b,F0,TG/CT
2,4,8,12 нед -
2,4,8,12 нед -
не знаю, как пегасис, а производители альгерона говорят, что ничего страшного, если попал в сосудик.
Был гепС 1b-Альгерон/Рибы. УВО.
Тэхи, у меня была такая ситуация в начале лечения, тоже начиталась этой фигни и в панике позвонила врачу, он посмеялся и сказал, что ничего страшного! Я никогда не тянула поршень назад, колола сразу. Не переживай, все нормально!
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Поршень назад Ты что, в вену колешь? Какме в пузе сосуды -капилляры! Тэхи, не морочь голову себе и людям, спи спокойно.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Да фиг знает! Да не буду теперь всякую муть в инете читать! Врач меня успокоила что ничего страшно, в сосудик попадешь!
Сдала ОаК
Гем 101
Лейки 2.6
Тромбоциты 176
Соэ 12.5
Остальное не помню , нт не критично!
Сдала ОаК
Гем 101
Лейки 2.6
Тромбоциты 176
Соэ 12.5
Остальное не помню , нт не критично!
С1b,F0,TG/CT
2,4,8,12 нед -
2,4,8,12 нед -
Только гем и лейки понижены. Тромбы вполне нормальные, СОЭ тоже. Налегай на икру
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Тэхи с техникой укола тымявно перемудрила:-) никакого поршень назад этож не внутривенный укол, чтоты увидиш в качестве контроля жирок`с складочку собрала не сжимая сильно воткнула иглу до конца и ввела неспеша...
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Тэхи, лейки поднять очень легко, надо сопли подцепить!) Мне помогает) ПРиезжай ко мне, я те дам) Гем пока норм, ниже 95-92 будет и если самочуй подводить начнет, уберешь рибов 1 капс и подскочет через 2 недели.
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Альгерон ,да говорю не буду больше фигню в инете читать!
marcrh, лейки меня пока не напрягают, скзали что пока довольно нормальные.
Гем буду стараться держать хотя бы такой. Пару недель назад был 104.
как твой кашель?
marcrh, лейки меня пока не напрягают, скзали что пока довольно нормальные.
Гем буду стараться держать хотя бы такой. Пару недель назад был 104.
как твой кашель?
С1b,F0,TG/CT
2,4,8,12 нед -
2,4,8,12 нед -
Да опять вчера перед сном начался, но отхаркивается, посмотрю как дальше будет. Пока еще после таблеток держит, после амброксола. У меня гем так же 104, потом 101, а потом 92 сразу рухнул)
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Укол намбер 11. И 3ий пегасис. Полет нормальный! В этот раз опять 36.5!
Самочухствие вцелом ничо. Панангин рулит. Одышка так не беспокоит. Тьфу тьфу!
Настроение правда атас. Все выходные родным изгадила. Скандалила по поводу и без повода! Самой противно. а остановиться не могу. Афабазол как слону дробина. К кому идти чего пить.
И все таки про спорт. Если без фанатизма йогу и тренажерку. Можно?!
Не в плане усугубления состояния можно или нет, а в плане победы над вирусом. Вдруг он устойчивее при физнагрузках?!
И Совсем не про спорт.
Моему "псевдобеременному" организму приспичило сегодня блинов со сметаной и с икоркой! Вот побаловали себя! А теперь можно и баиньки!
Самочухствие вцелом ничо. Панангин рулит. Одышка так не беспокоит. Тьфу тьфу!
Настроение правда атас. Все выходные родным изгадила. Скандалила по поводу и без повода! Самой противно. а остановиться не могу. Афабазол как слону дробина. К кому идти чего пить.
И все таки про спорт. Если без фанатизма йогу и тренажерку. Можно?!
Не в плане усугубления состояния можно или нет, а в плане победы над вирусом. Вдруг он устойчивее при физнагрузках?!
И Совсем не про спорт.
Моему "псевдобеременному" организму приспичило сегодня блинов со сметаной и с икоркой! Вот побаловали себя! А теперь можно и баиньки!
С1b,F0,TG/CT
2,4,8,12 нед -
2,4,8,12 нед -
Привет, Тэхи, ещё две недели, и сдаваться, ты уже знаешь какой будет результат! Как с бессонницей боришься? я уже который день ложусь в 23, а засыпаю только в 3-4
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Да у меня мандражка уже по поводу анализа!
С бессоницей борюсь так. Рибы вечерние часов в 18, край 19 стараюсь выпивать.
Ложусь пораньше часа в 22-23. Тогда лучше сплю ночью. А лягу позже то могу через часок пробудиться и привет часа на 2. Причем и спать не сплю а втаком полубреду. Спину почесываю.
С бессоницей борюсь так. Рибы вечерние часов в 18, край 19 стараюсь выпивать.
Ложусь пораньше часа в 22-23. Тогда лучше сплю ночью. А лягу позже то могу через часок пробудиться и привет часа на 2. Причем и спать не сплю а втаком полубреду. Спину почесываю.
С1b,F0,TG/CT
2,4,8,12 нед -
2,4,8,12 нед -