ПВТ Лолита.
Здравствуйте Всем(и кто нас помнит)! Пишем отчёт после года ПВТ(генотип (я)3а,(супруга)2а.Лечились-реальдирон+рибаверин(я)1200 мг,(супруга)1000мг.Схема-через день(реальдирон 3мл.)12 недель.Зашли на ПВТ(я F1)(супруга F2)25 ноября(2011)-31мая(2012). 3 июня 2013 сдали ПЦР(кол.)Результат"0".
Самочувствие отличное.Фиброскан был в ремонте(не прошли)
Очень надеемся что "V"!
Ждём чтоб в скорости начать с дочерью(кто помнит)
Отдельное Спасибо:Меренчук Лидия Петровна(зав.отделением инф. г.Оренбург)
Всем Удачи!
Самочувствие отличное.Фиброскан был в ремонте(не прошли)
Очень надеемся что "V"!
Ждём чтоб в скорости начать с дочерью(кто помнит)
Отдельное Спасибо:Меренчук Лидия Петровна(зав.отделением инф. г.Оренбург)
Всем Удачи!
Последний раз редактировалось Deza 10 ноя 2013, Вс, 20:50, всего редактировалось 2 раза.
Здаровы!
Очень здорово, рада за вас, правда не знаю вашей истории и что там с дочерью. Всегда приятно читать о стабильном минусе!
Расскажите как терапию перенесли?
Расскажите как терапию перенесли?
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
По анализам(отлично),по самочувствию(терпимо).
Здаровы!
Deza ,Наталья - молодцы, так держать! Доченьке вашей удачи!
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
Deza, поздравляю с минусом! Извините за нескромный вопрос. Я тут почитала Вашу терапийную тему. Вы там пишите, что жена от Вас заразилась. Разве такое возможно, у вас же разные генотипы? А у дочери тогда, какой генотип?
Я это к тому, что может была ошибка в определении генотипа? Хотя, в Вашем случае на сроки ПВТ, это никак не влияет. Но вот думается, достаточно ли 1 раз проверить генотип?
Я это к тому, что может была ошибка в определении генотипа? Хотя, в Вашем случае на сроки ПВТ, это никак не влияет. Но вот думается, достаточно ли 1 раз проверить генотип?
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
мурена Получается что возможно заразиться,у дочери 3а,почему у супруге другой генотип непонятно.Возможно ошибка лаборатории.
Здаровы!
Ребенок заразился же при родах? Значит генотип должен быть, как у мамы, а он как у Вас. Явно ошибка лаборатории. Хорошо что с 1 геном не перепутали. А то лечилась бы ваша супруга 48 недель. Вот и доверяй после этого лабораториям
Deza, я повторно извиняюсь за мой некорректный вопрос. И еще раз поздравляю Вас с супругой с МИНУСОМ! Пусть он будет навсегда! А доченьке Вашей - легкого и успешного лечения!
Deza, я повторно извиняюсь за мой некорректный вопрос. И еще раз поздравляю Вас с супругой с МИНУСОМ! Пусть он будет навсегда! А доченьке Вашей - легкого и успешного лечения!
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Всем привет!
Вот и дошла очередь до дочери(11 лет)гепС,3а.
Схема:Пегинтрон 50+ребетол 600мг.
Только что сделал ей первый укол,уложил спать,во сне оно полегче.
Держим кулаки! Победа будет за нами!
Вот и дошла очередь до дочери(11 лет)гепС,3а.
Схема:Пегинтрон 50+ребетол 600мг.
Только что сделал ей первый укол,уложил спать,во сне оно полегче.
Держим кулаки! Победа будет за нами!
Здаровы!
Конечно победа за вами!здоровья вашей дочке и вам!пусть лечение будет легким !
Я и муж пвт пройдена
Удачи вам, а доче особенно!
геп. В, бараклюд с 12.2010
сын-геп.В, пегасис с 03.11-02.12
сын-геп.В, пегасис с 03.11-02.12
Успешного лечения вашей дочурке! И пусть побочки обойдут стороной!
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Пусть лечение дочки будет легким, а минус быстрым и бесконечным. И вам вечного минуса. Удачи!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Успешного лечения вашей дочке и скорейшего минуса!
ГепС, 1b, F0, C/T, T/T
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
С началом! Удачи и Победы вам!!
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Большого вам счастья,любви,доченьке скорейшего выздоровления и всем вам вечного минуса!!!
ГепС 2а,F1-2,альтевир+рибы27.03.14 4нед +,8нед-
Сдали анализы после 4-х недель(кол.)обнаружено 3100 коп. заходила на ПВТ 70000 коп. Медленно сдаётся гад.
Здаровы!
nadinnae 2 раза сдавали на генотип-3а.
Здаровы!
Deza, я вас помню. значит не от Вас заражение произошло. выбросьте это из головы.
Сдали анализы после 8 недель(-) .БВО нет,врач сказала лечение 48 недель.
Состояние у ребёнка отличное.Анализы в норме.Будем продолжать.
Состояние у ребёнка отличное.Анализы в норме.Будем продолжать.
Здаровы!
Deza, поздравляю вас с минусякой! За детей особенно обидно, как представишь что придется пережить и ведь не просто объяснить что это побочки и что это скоро закончиться, а ребенок может на свой счет все списать подумает и что жизнь такая будет всегда. Без профессионального психолога тут не обойтись.
Желаю вам терпения и сил пережить это.
Желаю вам терпения и сил пережить это.
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Всем спасибо за поддержку!
Здаровы!
Всем привет! Наши с супругой результаты (-),после ПВТ 1,9 г. У дочери после 4 месяцев ПВТ (-),всем Удачи и терпения!
Здаровы!